スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマの時はけっこう落ちたんですけどね…
レオダーマは、雫が良く落ちる気がしますね。
レオダーマやりまへんか?w
レオダーマ行けば良かったですかね… でもゾーマの方が楽何ですよね( 笑 )
スタミナすっからかんでお返し出来ませんが良いですか
自分貼りますよw
ごめん!!電話してたねん!! いっといで♪いっといで♪気にしすぎや(笑) お留守番しとくから同じメンバーでどぞ♪
レオダーマ行く話になってますね。
行きます!よろしくお願いします!
さっさと立てていちゅきにええとこ 見せて来いやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 練習でフレ専用でホストしてみなされ☆
爽健美茶さんおはようっす! さっきのメンバーいれば自分貼ります! 番号も同じで。
行きましょか❗
アニキ待ちっすw
いるよ~よろしくね~
波動積みで準備出来ました!
12時に貼ります 番号同じで
あいことばの下のフレンド専用でやってみて。 参加者も同じフレンド専用にして検索で。
あっ、まぁええや(笑)ほな番号やね。 また今度教えるー((o( ̄ー ̄)o))
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! 出ない( 笑 )
メモメモ_φ(・_・
レオダーマお疲れ様でした~ 雫落ちませんね~ ありがとうございましたm(_ _)m
レオダーマ神あざした! 辛い.
ちょっと昼飯落ちします~
レオダーマありがとうございました。 スタミナ切れ。飯落ちします。
少し飯落ちします!
おかえりで飯いってら☆ ドンキーさんおる?
うほうほw
あら?皆飯落ちかいな( ̄ー ̄) まぁええや。番号で募集するのは人が多くて部屋が2、3立つような時に。ちなみに1478はお茶ホストだよって個別番号のつもりやったのが何故か皆使ってるけど自分の番号適当に決めて被らん方が分かりやすいかも。
ほうほう_φ(・_・ すいません。このゲーム始めてまだ半年も満たない初心者なもので
同じ要領でホスト、ゲスト共にフレンド専用ってとこ押して募集、参加検索するやり方はこの昼間のように人が少ない時なら便利です。 野良入りする時も同じように設定→フレンド専用オフにして、無番なり11に切り替える。 その後で再度フレンド専用には戻せないから抜けてしまったとかの場合には一回解散してまた立て直したら良し。
あっ、おった☆大丈夫やで(笑)その為に先輩達がおられるのじゃ(-.-)y-~ 練習で出発せんでええのでフレンド専用で募集してみて下さい。
あざます
ありゃ?募集してます???
フレンド専用で適当に何か立てて俺が入れれば合格☆ んで、出発せんと解散して次は俺がフレンド専用で募集するから参加もフレンド専用にして俺の部屋入ってみて下さい。
えーと、立てて無いのかやり方がよくわからんのかどっちでしょか?( ̄ー ̄) つーか、落ちてるハンマーさん?
ただいま! お茶さんの星ドラ教室中ですかね!
やねんけど、生徒がボイコット中かな( ̄ー ̄) バニーさんはやり方わかりますかね?
グレちゃいましたかね(笑) フレ専ですよね?大丈夫ですよ!
さーせん。電話がきました! 実践は夜にお願いしますw
OK☆全員がフレンドなってるの前提なので先にフレンドなってへん人はそっちなんですけどね☆ んで、浸透してったらマルチ募集も参加もスムーズになると思うので。
皆さんこんちゃーっす☺️
了解です!自分が後フレになってないのはお好み焼きさんぐらいですかね???
了解☆わからん事は見栄張って知ったかせんように!! 前も野良切り替え知ってるふりして知らんかったからオメーは実技試験必要なんじゃーщ(゜▽゜щ) わからん事は素直に聞いて下さいね。ほなまた♪
サラヤムさんこんにちは!
今は何タイムっすか?
こんチャっす♪ ・ いや、俺も全員となってんかわからんのです(笑) からあんまりフレ専を使ってへんだけで固定メンバーなら番号ミスとかも無くなるんでね。
フレンド専用での募集、参加講座でした☆ サラさんは大丈夫です?
星ドラ教室中ですかね( 笑 ) スタミナ溜まったからリクエストがあれば立てますよ!
1回フレ専で行ったので大丈夫っす😋
チケ集めしたいかな 自分もスタミナ満タンですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!