スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級職お疲れ様でした!
しんりゅうメタ食で行く人いますか?
はーい🙋
もちろん海賊転生で
行きたいです(^-^)
お返し出来ませんがお願いします!
自分、3回はりますね
お返しできないっす
別にお返し大丈夫ですよ❗ とりあえずフレ専で待ってます❗
やっぱ賢者
了解っす あんがとー
神龍お疲れ様&ありがとうございました!
しんりゅうありがとうございました(^-^) お疲れ様でした♪
神龍お疲れ様でした❗️ 盾のオンパレードでしたね とりあえず落ちます また後で❗️
しんりゅうお疲れ様でした!
ウガーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
今日も一日お疲れ様です!皆さま、そろそろアルコールの時間ですよ!!!
発狂してる( 笑 )
ガルルルル(`Δ´)
威嚇されてる… 何か行きませんか?
先が読めたっ!! ハイボ:「えー!?私(一人称への拘り)【週末】って言いましたよね?( ̄ー ̄)今日は【休日】ですから。」 ウガーーーーー!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
スタミナMAX!!何でもOKすよ!!魔王級だろうが初級だろうがカモンラビッツラビッツщ(゜▽゜щ)
なんだ!愛人のハイボーさんがいなくて寂しがってただけですか( 笑 )
じゃあメタ食レオダーマ4連戦で!
ツンデレったらちゃうわいっ!!(`Δ´) 素直に言うなら昨日から見てへんから少し気にはなりますよ。( ̄ー ̄) なぁ~~バァニィーさぁ~ん(-.-)y-~
オーライ☆二人で? まぁええか♪着替えて来ます。波動は俺で☆
ハイボーさん、どうしたんですかね?
準備出来ました! 後2人誰か来れるといいんですが…!
準備OK☆
フレ専で出しますね!
少しぐらいなら待ちますけど? 別に二人でもどっちでも☆ ROMってる人はおらぬかぁ~???
やっぱりちょっと待ちますね!
了解!!行きます!!よろしくです☆
パーマン風に転けます♪ ヘコーーーーーーー(;´д`)
とりあえず20分くらいまで待って誰も来なかったら2人で行きましょう!
ほなここらで漫談でも☆ お好み焼き屋の話でもしましょうか?
ほいさ。
お茶さんは天空軌跡クリア済ですか?
なぜお好み焼き屋( 笑 )
お好み焼き屋の話は…………また今度ですね。 いんえ?実装した時に行って以来見ても無いですね(-.-)y-~
新人飲食コテさんにちなんで?(笑)
次は天空軌跡に挑戦しようかと思ってるんですがギガスラないから悩んでるんですよね…
お好み焼きさん来ないかな!まだフレになってないんですよね…
ギガスラ?スト?じゃなくて? つーか、攻略すら見てへんからさっぱりやけど初見でデスタまで行ってボッコボコにされて……へっ!!(`Δ´) って、思った。
こんばんはっす! 何かえらい事になってます? 茶さん狂ったの?大丈夫?
皆さんお疲れ様です。 スラリンガルなかなか勝てないっす( ´Д`)y━・~~
お疲れ様☆お、オメーの心配なんかこれっぽっちもしてなかったんだかんなっ!!(`Δ´) 偉い♪偉い♪通常運転☆
ハイボーさん、オーラバトラーさん、お晩です! メタ食レオダーマに強制連行するから準備してください! 準備出来ましたら教えてくださいね!
お疲れ様です☆ マシン同士で心が痛むから!?( ; ゜Д゜)
ギカストだった( 笑 )攻略の装備だけ見ると行けそうなんでよね! 鍵集めとくんで今度行きません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!