スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンガルも強そうですよね… 天空剣しかない自分には暫く縁のない魔王かな( 笑 )
今新幹線なので無理っす 16時30分仙台発なので、東京18時頃着っす
ヘッポコ装備の精神論で戦う飲み物でよければ♪ それならレオ2回で天空サンマ見学行きますか? 俺も鍵ありまっせ?
スラリンマシンヤバイ( ´Д`)y━・~~ デバフ入れ損なったら死亡する( ´Д`)y━・~~ レオいきます。 お願いします^_^
上野発の夜行列車~♪降りた時から~♪ ハイボールだけが♪雪の中~♪
じぇっ… 了解です! オーラバトラーさんは大丈夫ですかね…
行きたいです!甘えます!
とりあえずレオお茶からフレで、2回目バニさん。 で、一旦戻ります。よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) フレでレオ!!乱入もよろしく~♪
了解です!レオダーマ自分は2回出しますよ!
3回目、自分が‼️
皆さん、お晩です~
お晩です!!レオダーマフレ専で行くので来てくださいな!
私?まあ行ってみる~
レオダーマありがとうございました! お疲れ様でしたm(_ _)m
レオ連戦お疲れ様でした☆ 金袋二個の期待よ(-.-)y-~ゴチなりました♪ んで、天空サンマ見学すね?何も覚えてませんが? 何か?( ̄ー ̄)
レオご馳走様でした^_^ レオ装備じゃないと事故りますね( ´Д`)y━・~~ スラリン装備でした。🙇♀️
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! 午前中はあれだけ落ちた雫が午後から全然落ちない( 笑 )
じぇっ!?天空秋刀魚行くんですか? 頑張ってくださいq(^-^q)
ん?たつまき積んで来てないちゅき♪(-.-)y-~
皆さんこんばんは(^-^)/ ロト秋刀魚10回ほどチャレンジして盾3凸までは行けました(^_^;)
にゃにゃー☆ニャ
天空秋刀魚準備出来ました! スキルアクブレ、彗星、竜巻、ピオリムです
ねこさん、お晩です!3凸凄いですね!
海賊ピオリムでメイクアップOK☆ バニさん何で行くんだろ?
青Aはたた歌に変更します
え!?私も!? 立ち回りも何もわからない状態なんですが… 挑戦しようと思ったこともないので攻略も見たことないです(>_<)
海賊です
自分は、たた歌、彗星、アルテマ、ピオリム 海賊
ほな賢者と何か良さげな職で二人募集☆ 天空サンマ見学のつもりがガチだぜ?ツアーです。
ねこさんお晩です⭐️ エール送ったの気づきましたか?㊗️
海賊4人で行くつもりですか?w
ええよ♪たつまきバニさん積んでくれるみたいやからギガストとなんかで。 ふーいんなんて無いけど俺賢者で行く~((o( ̄ー ̄)o))
あ、すみません🙇
え、どっち?
いつきさん海賊で竜巻積んで来てください!!オレ賢者でマラー2個積んできますよ!
はぐ杖アークウォールベホイミでよい?(笑) あれ?バニさんも賢者???
無凸ハグ杖です( 笑 )マラーイオナズンテンチャ積んでいきます!
待って! 自分スパで、黄金龍ムチ、アークウィップ、マラー 竜巻で。
えーじゃあ海賊に戻しますね!
バラバラやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺はよく知らない( ̄ー ̄)どすんだ!?(笑)
私はどうしたらいいんですか?(T_T)
お茶さん賢者、オーラバトラーさんスパスタ、いつきさん、バニ海賊で!
自分スパで上記変更なしで🙇♀️
竜巻はオーラバトラーさん、ピオリムはオーラバトラーさんのムチとバニ、お茶さん、マラー2個、いつきさんとバニたた歌
こんな感じでどうですかね?
オッケ♪はぐ杖メタルトラップドラゴラムベホイミで。 行ったらキレられそやから最初の杖スキルで。 ふーいんされても白い目で見たら泣くから( ノД`)…
たた歌了解~ 今ちょっと攻略見てきたけど行ける気がしないんですけど…
メタルトラップ?
そんなスキルで来たら説教10スレ確定ですわ( 笑 )
いつきさんギガスト忘れずに! 緑Aは任せます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!