スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタル系を逃がさなくするスキルさ(-.-)y-~ 流石にいちゅきでもキレるやろ?(笑) ほな気合い入れて見学いっくよー♪ フレで立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
皆様まとめて、こんばんは〜っす! ただ今帰宅しました〜 晩ごはんは牛タン弁当❤️デザートにずんだ餅😆ゲット う〜ん幸せ!
皆さんお晩です😋 さっきモガフリしたけどなんも出ない(>_<) 京都でもちょっとした住宅街では数人しかいないよ〜
サラヤムさん こんばんは〜 東京駅でモガ振りするの忘れたっす
お疲れ様です?☺️ 東京は数百とかいう単位で出て来るんでしょ 1回くらい東京でモガフリしたいなw
でも持って帰って来るのは40ぐらいと 変わらない気がします(笑) 気合いが足りないのかも
応援してくださった方々ありがとうございました❗ 雫渋られるとなかなかクリア出来ない(T_T)
マジですか? って言っても自分のとこはいつも9人最大17人 しか集まったことないので 40人が全然わからんw
ネコさん こんばんは〜
お晩です 何行ってたんですか?
ハイボールさん、こんばんは(^-^)/
皆様、まとめてこんばんは。 モガふりいつも10人前後。( ´_ゝ`) 今日は、昼から11ホストで、ロト奇跡。 3戦して、ゾーマで呪われて、2戦死亡。1戦は、1名回線落ちで、お疲れ様で、途中止め。
自宅では25から〜30ぐらい 会社では40から〜60ぐらい
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ ロト秋刀魚です❗ 盾3凸で3連敗して足踏み中です(^_^;) 自分もモガフリMAX12人です(T_T)
keijiさん お疲れ様っす
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 呪われるときついですよね(^_^;)
天空軌跡お疲れ様&ありがとうございました! 何だろ?何が足りないって、全てが足らない気がする( 笑 )
天空三馬鹿お疲れ様でした。 なんか行けそうな感じ‼️ 自分は初見なんで。
お疲れ様でスターまでいかなーい♪ ほんと皆さん…かわいいね(笑) 次回の見学は俺アタッカーとっぴっ!! まー、デスタの恐怖をいちゅきに喰らわさんかった優しさ見学で(  ̄▽ ̄)
私も海賊でホストして苦労したっすゲスト選びは大変っすね 装備良くても良い立ち回りとは別っす まるで私だーーーー
改めて皆さんお晩です⭐️
天空秋刀魚お疲れ様でした~ 私はまだ当分行けそうになさそうです(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
まとめて皆さまお晩です!
んー、もう少し息が合ってたらそこそこイケてましたぜ?俺の時は海賊2賢者2で全員勇ましき者やったからバカスカ抜いて行って雫切れてボーン☆ デスタ♪なんつって。
皆様まとめて こんばんは〜 久しぶりの牛タン弁当美味かったっす! デザートのずんだ餅は!風呂上がりっす❤️
天空秋刀魚の皆様お疲れ様っす
みなさんこんばんは♪ ねこさん今日はひたすらロトやってましたね!! 私もロト盾完凸させたいのでどなたか1発ロトさんま行きませんか???
行きたい❗クリアしたい。(´д`|||)
( ̄ー ̄)ジー ツヨガッテマセーンカ?(笑) とりあえず飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) さらば!スケット。
刑事さん確保♪ 私、スパスタ短剣でバフ回復役てす。
すみません電話落ちで遅れました ロト秋刀魚とか伝説の時点で結構面倒くさいのにw ついでに今日のモガフリは5人です(泣)
茶さんネコさんレオ行くっすか? 私は疲れたんで多分寝落ち時間早いっすよー
ネコさんは秋刀魚っすね〜 頑張って下さい!応援してます!
雫渋ってやられるパターン多いです(T_T)
行きますよ❗
行きますよ❗
行きますよ❗
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ もう少し修行してからご一緒したいと思っております❗ 皆さんと行くときは確実にクリア出来るようにしたいので(^_^;)
ねこさんは何匹いるんだwww☺️
携帯たまにカタマるんで、連打してるうちにたまに連投になってしまいます(T_T)
こんばんは! ねこさんなら全然大丈夫そうですけどね!! 了解です♪
ネコさん3回も押さなくても(笑) 茶さんご飯落ち見たいっす でもイメージ早食いだから着替えて置きます! スタミナ満タンなのでとりあえず2回貼ります
まあ今のは気にしないで というか置いといて 何か行きませぬか?
ねこさん、やりなれているから、良いと思うけどなぁ~。
皆さん改めてお晩です~
了解です!
レオダーマ飯落ちなら行きたいです!
やっぱこれも無しで ちょっくらコンビニ(呼び出し)行ってきます (俺何かやらかしたか…?)
いつきさんこんばんは!! お邪魔させてもらってます♪
飯落ち→メタ食…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!