スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずレオダーマ行ってる最中に行きたくなったらでもいいですか?
師匠お晩でございます🙇
来て欲しいですね~♪
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ ロト秋刀魚頑張ってね♪
レオダーマ行ってからでも構わないのでしたら行きます❗ 期待されるほどの成果は出せない気がしますが…
お晩でございますw
いつきさん、こんばんは(^-^)/
いつきさん、こんばんは(^-^)/
ダムネドさんお晩です!
ねこさんもお晩です!
バニラさん、こんばんは(^-^)/
サラヤムさんお晩です!
ねこさん、お晩です(^-^)/
とりあえず皆さんお晩です! 落ちます!
ねこさん確保♪ けいじさん、紋章セットまでばっちり準備して待ってましょう!!
茶さん待つのも何ですから とりあえず1回行きます?
バニバニさんこんばんは(^-^)
了解です! 一回行ってお茶さん戻らないようでしたら、ロト秋刀魚に参加する形でいいですか?
人数一気に増えましたね^_^ 改めて皆さんお晩です⭐️
準備出来てます。今日は、休みを食らいすぎたので、輝石の休みガード付けて行きます。
よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは〜
了解です1478っす 残り2名は早いもの勝ちで入って下さい! レオ メタまんっす
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
オラバトさんこんばんは~♪ お邪魔させてもらってますm(_ _)m
さすらいのダムネドさん、お邪魔だなんてとんでもない ヘルヘルヘル忘れてませんよ👍
秋刀魚の席はまだ空いてますか? 空いてるなら行きたいです〜
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました!
ゼウスさんお晩です!
ゼウスさん確保♪ けいじさん、ゼウスさん、時間合えばねこさんでさんまお願いします~♪
レオダーマお疲れ様でした! 今日はハイボールさんに猛烈アタックの日でしたね(^_^;)
レオご迷惑をお掛けししました。 王者の剣使えないっす! 葉っぱ済みませんでした
空いてそうだったのですっかりごちそうになってしまいました💦 ありがとうございました(^3^)/
けいじさん、ゼウスさん、ねこさん行けますか???
準備して待ってます。
準備完了です〜 道具は、2.4が目覚め 1.3がアモールで良いですか?
楽しかったです!ロト秋刀魚頑張ってくださいね!
それでお願いします!
了解しました〜
了解です。
ロト秋刀魚頑張って下さい! 健闘を祈ってます!ずんだ餅食べて待ってます〜❤️
ゼウスさんは海賊ですか???
海賊です・・・
勝ったらずんだ餅おすそわけしてください~♪
とりあえず海賊天空スクルトですが、皆さんはどうですか?
了解です!!
けいじさんも海賊ですよね???
スクルトにしてます。どうします?
スパだと、 はぐブメで、マラー積めないんです。 超彗星の軌跡 闘神の軌跡 べホイミ ホイミ たたかいの歌 なら、行けますが。
海賊です。ピオリムとか、ベホマラーあればスパスタでいけるんですがね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!