スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト秋刀魚組は無事にクリアおめでとうございます!
すいません 久しぶりに行ったので 立ち回り完全に忘れてました(笑)
バニラさんいないときもほぼ来てないです…(^_^;)
ロト奇跡ありがとぉ~。ちょぉー嬉しいd=(^o^)=b 最後葉っぱが残っていて良かったぁ~。 ロト奇跡、ドキドキ感で楽しかったぁ~。 やりがいのある魔王ですね。 やってて楽しい( ☆∀☆) ありがとうございました。d=(^o^)=b
ロト秋刀魚組クリアおめでとうございます🎉
マラーしかタップしないで終わりました(笑) ゼウスさんありがとでした~(^3^)/
あれま( 笑 )お忙しいですかね…
ねこさんのスタンプ指示助かりました!! 来てくださってありがとでした(^-^)
ねこさんの、ご指示で勝てたようなもんです。 ありがとです。
回復役間に合うときは基本ゴリ押しで大丈夫です! びびって動けないとジリ貧なってしまいますので(^_^;)
ロト秋刀魚組おめでとう㊗️🎊🎊㊗️🎊🎈❗️
keijiさんおめでとう㊗️
最後、ねこさんゴメン!!って思ってました(笑) 鍵まだまだあるからまたしばきましょうね(^-^) ありがとでした~♪
慣れてたスタンプの配置が今は 無茶苦茶バラバラなので スタンプ探すのに苦労しました(笑)
あれだけ回復していただければ、攻撃とバフに専念出来るので充分です(*´∀`) ちょっと焦りながらの指示でしたが…w
さらやむさん、今年は不漁らしいのでなかなか食べられませんね…
少しでもクリアに貢献出来たのなら良かったです! 最後の葉っぱ、グッジョブでしたw
少しでもクリアに貢献出来たのなら良かったです! 最後の葉っぱ、グッジョブでしたw
ガルルルルお茶〜〜さん マジ寝落ちしそうっす! ハイボーが2度殺すと伝言お願いします
自分今年1回も食べてない…
「2度殺す」ですねw りょーかいです😋
寝る前にネコさん 盾完凸祝いにレオ2回貼りますよー 寝る前に返事下さい
了解です! 行きます❗
了解です! 行きます❗
自分も行きたいです!1回お返しします!
お返し出来ないけど 行きたいです😋
ではレオ25分に1478っす メタまんで後2名は自由枠っす ぜひ参加して下さいね〜
よろしくお願いします!
よろしゅうです😋
レオダーマお疲れ様でした 最後はポンポン棺桶いきますぃたねw☺️ 経験値ご馳走様です
レオお疲れ様でしたー バニラさん鍵ありがとうございます😊 皆さん葉っぱも済みませんでした ちょっと強引でした!
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! ハッキリ言うけどレオダーマだからってふざけすぎですよ!せっかくメタ食で行ってるんだから全員生き残ってないともったいないですよ!
こちらこそ鍵提供ありがとうございました!
ごめんなさい 久しぶりだけど強くなってます? もしくは私が弱くなってる?
レオダーマお疲れ様でした! ハイボールさん、バニラさん鍵ありがとうございました❗
今日は少ないですねー 日曜なのに、忙しいのかなぁ
違いますよ!跨ぎのタイミングがおかしいだけです( 笑 )
皆さん眠いっす おやすみなさい💤 また宜しくお願いします
ハイボールさんが特攻隊すぎたからですw
ハイボールさん、おやすみなさい🎵 ありがとうございました(*´∀`)
ハイボールさん、おやすみなさい🎵 ありがとうございました(*´∀`)
ハイボーさんおやすみなさい!
おやすみなさい😴
皆さんもう寝たんですか?
寝てないですよ師匠
今メタ狩り中でございます
ただ今終わりました❗️🙇
メタ狩りですか?新職業までとっといたほうがよくないですか?ちなみに何の職業を育ててるんですか?
賢者です 天文学者?なにそれ、美味しいの?w 完全に忘れてマスターw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!