スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他には誰もおられないのかい?
サラヤムさんメタ杖とったから育ててるのか! 納得ですm(_ _)m
あ、それが一番の目的でした(忘れてた) 誰もいない感じですけど何か行きますか? スタミナはあるので❗️🙇
私もスタミナありますよ~
リクエストどうぞ 鍵は魔王ばっかですが 竜 シド 狭間一式などなど
魔王行くんですか?
あれ!もしかして、お二人ですか? 皆さん寝た?
はい、二人でした。 みんな寝たのかな?
とりあえず人がいなかったので、ドレアムにボコられて来ましたw
とりあえず人がいなかったので、ドレアムにボコられて来ましたw
とりあえずあげて見ただけでござるw☺️ なんでもええよでっすのでお任せいたします
それにしても今日は少ないっすね 野良でも行ってんのかな又は寝てる?
ねこさん、自分はスラリンにボコられまくり( ´Д`)y━・~~
ねこさん前一緒にクリアしなかったっけ? 盾完凸狙い?
スラリンはかなり難しいですよね(^_^;) バトマス3のスパスタかマモマスで皆650位守備力ないときつそうですよね(^_^;)
うー。11でバーン募集してたからバトで 行ったけど全滅… そろそろクリアしたい(;_;)
最近急?に強くなりましたよね 前はギガ伝説級が多かった?気がしますが 今は魔王級多いですもんね わいは取り残されてるw
装備完凸目指してます❗
サラヤムさんの次なる魔王は?
スラリンって、そんなに難しいんですか 次狙ってたのに(>_<)
メラ耐性とアムドないときついんですよね? 槍あるけど、メラ耐性があんまりないなぁ(T_T)
CTバグ修正されてからほぼ勝った人がいないらしいです(^_^;) ガイアーラとかあったら行けそうですけどね(^_^;)
CTバグ修正されてからほぼ勝った人がいないらしいです(^_^;) ガイアーラとかあったら行けそうですけどね(^_^;)
一応竜王?かシドー?か Sキラーあたりですかね
こんばんは?
このサイトのオススメ耐性装備は 全部揃ってるんです〜😊 完凸では無いですが…
ガイアーラも炊き出しでゲットしました〜w
早くダイイベ復刻してほしいです(;_;)
ねこさんと、自分の情報がちがうようですね。 海賊2、マモ2って自分の情報だったのですが? 海賊は、魔剣乱舞 マモは、アーク荷積み あれ?( ´Д`)y━・~~
スキルが完凸なら後は立ち回りとメンバー次第ですね(^_^;)
その中だったらSキラが楽ですよ! 私ノーデスしてるくらいです。
じゃあSキラー行こっかな でも師匠と端くれの差は結構あるから あまり自信無いでござんす
それだと火力不足で7ターン目のもっとハリキリに耐えれなくて終わる可能性が高いので、バトマス天空乱舞2、スクルト、もっとチャージクラッシュがいいですよ(^_^;) スラリンにはCT減少が効きやすいので(^_^;)
そうですね(^_^;) 鍵も欲しいし、出来れば装備が錬金あるとありがたいです(*´∀`)
そうですね(^_^;) 鍵も欲しいし、出来れば装備が錬金あるとありがたいです(*´∀`)
イオ耐性だけ積んどけば勝てますよ!
スラリンって天空でも大丈夫なんですか? 黄金装備はあるにはあるんですが 上は完凸。下と頭は無凸・・・ これじゃ無理ですね…
なるほど👍 ねこさんの情報凄いですね👍 自分は野良入りばかりしてる時、海賊2ばかりあつまるんですよ。( ´Д`)y━・~~
そんな単純なのですかw☺️
ギガソだけ使わなければ大丈夫です! マモマスにスクルト任せて、ピリオムでもいいと思います❗ パラディンに黄金爪神鉄マラーもアリらしいですよ(^_^;)
今星ドラは海賊ゲーなので仕方ないですね(^_^;) 強い魔王は固定パーティーで行かないと結構キツイですよね(^_^;)
今星ドラは海賊ゲーなので仕方ないですね(^_^;) 強い魔王は固定パーティーで行かないと結構キツイですよね(^_^;)
皆様、再びこんばんは。 飯風呂落ちしてました。
黄金装備で、完凸、無凸の 頭、上、下で 守備力524じゃ無理ですよね?
1回お試しで行ってみますか?
マヌーサとみかわし、イオ耐性あれば、気をつけるのは真ん中の攻撃だけなので(^_^;)
刑事プリオさんお晩です⭐️
けいじさん、こんばんは(^-^)/
けいじさん、こんばんは(^-^)/
刑事さん、こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!