スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解☆ほなスタミナ消化手伝ってお二人さん☆ チケットフレ専で立てます!!よろしく☆
了解です!
okです☺️ 自分も消費したいのでその後立てます
チケット組お疲れ様でした☆ 途中抜けすまんっ!!ちと用事がっ!! またお返しするからー((o( ̄ー ̄)o))あざーした♪ とりあえず離脱!!
あんがとです☺️
チケットお疲れ様&ありがとうございました!
日曜なのに人少ないですなあ
皆さま忙しいみたいですね!
レベル上げしよっかなw 手伝って🌟
良いですよ!どこで上げます???
こんにちは(^-^)
あ、それ忘れてた! 効率の良いとこってあります? (上級職のレベル上げ)
Gさんこんにちは!
おーーG3こんちゃー
ゾーマとかレオダーマをメタ食で行けば4万ぐらい貰えますよ!
鍵ない(泣) 余ってたらお願いしたいっす😋
じゃあゾーマ出しますね!準備出来たら教えてくださいね! Gさんも一緒に行きませんか?
あんやと〜☺️ ちょい待ち
僧侶でいいですか!?(石少ないので無しで)…
了解です!準備出来たら教えてくださいね!
準備できました(^-^) 宜しくお願いします
準備okです☺️
了解です!じゃあフレ専で立てますね!
了解っす あんがとー☺️
ありがとうございます! 了解です
もしかしてGさんとフレになってませんか???
部屋が見つかりません(><)
G3どうしたの〜? たててくれてますよ!
もしかするとフレじゃないかもしれません(><)
その可能性大ですね
1478で募集しますね!
すいません。宜しくお願いします
了解っす😋
ねこさん1478です!
ゾーマありがとうございました! 僧侶HP低すぎますね😰お手数かけました(><)
ゾーマお疲れ様&ありがとうございました! Gさんフレありがとうございました! 僧侶を上げてるなら上級職の試練に1回行きませんか?
バニさんねこさんG3あんがとです☺️ ゾーマ盾完凸しました というか余ったw
わいもスタミナ0行ってないので行けますよ
完凸おめでとうございます㊗️
あーーーーーー!!にゃにゃー☆ と珊瑚の楽園Gバリアリーフさんお疲れ様す。 続きであーーーーーーー!!!! さっき思い出したから忘れん内に週末ハイボーが何かゴチする言うてたのどこ行ったんじゃーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ と、書き残しといて落ちます。ハイボー見かけたらお茶が発狂しとったと伝言願う(-.-)y-~
上級者のやつきてたんですね。 いま気づきました😰
ゾーマ飛び入り参加でありがとうございました❗
ゾーマ飛び入り参加でありがとうございました❗
了解っす 「発狂してました」ですねw
とりあえず今度こそフレ専で上級職の試練立てますね! 皆さま基本職でどうぞ
発狂了解
その後自分も立てまっせ
上級職お疲れ様&ありがとうございました!
ありがとうございました(^-^)
上級職あんがとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!