スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、たくさんお付き合いありがとうございました!
準備できました。 皆様、レオダーマカギ、沢山持ってますね。 なんで?私、10本しかない。
そうですか…また機会があれば行きましょう♪ ありがとうございました!
コメント入れ違いましたね。💦どなたかこれたら良いですね。
輝石イベで勝手に集まってました( 笑 )
あと一人ゾーマメタ食行く人いませんか~?
輝石イベ、結構頑張ったけど、前回は11本。
宜しくお願い致します😊。 着替えも、準備も遅い🐌💨💨私に沢山遊んで頂いてありがとうございました✨ 時間があえばまた、遊んでください😆 (*^ー^)ノ♪
おざーす! ねむねむ😑
ハンマーさんおはよう(^-^)/ ゾーマメタ食行かない?
ハンマーさんおはようございます!
行きたいっす!
おざまーす!
オッケー! 準備できたらカキコよろしく♪
おけっす!
ゾーマメタ食1478で立てまーす
了解!
了解です❗
了解です!よろしくお願いします!
ゾーマ組お疲れさまでしたw 雫がwww
ゾーマお疲れ様&ありがとうございました!
あれはショックでしたね( 笑 )
ゾーマお疲れ様でした~
ゾーマでも雫落ちるのかな?
レオ組行ったかな? インするタイミングって難しいよな(-.-)y-~ 時間無い時は飛び込むけど悪しからず~((o( ̄ー ̄)o)) ROM組おったらしゅーごーー!!何か行くぞー♪
_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
落ちると思うよ~
お茶さんおかえりなさい!
はーい🙋
すぐ帰って来たー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 離脱!!さらば!ス停。
はーい🙋
では、ハンマーさんの雫回収しにゾーマ行きますか! 行ける人は挙手してください!ハンマーさんは強制ですけど( 笑 )
アニキも連れて行きます🤤
🙋 雫狙いなら運上げの方がいい?
ゾーマに、雫使っちゃ駄目っす。 葉っぱで復活出来るので、マジで申し訳ないです。 今度から持って行かないでね。 ゾーマ雫持ち込み禁止令出しました。
ん?アニキって誰ですかね???
そこはメタ食でお願いします( 笑 )
運上げで行くなら海賊で行きます❗
了解~ 1戦目で雫出なかったら続けて私が立てますね‼
メタ食で良いです。海賊で行きます❗
さっきと同じメンバーで1478ゾーマ立てますね!
了解です❗
いつきのアニキっすw
いつのまにアニキに(笑)
リターーーーーーーーン!!お茶っ!! ゾーマやったんや?そのゾーマ組帰って来るまでに誰か来いやーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゾーマ組お疲れ様&ありがとうございました! 雫出ないですね…
再びおかえりなさい!
ゾーマお疲れ様でした~ 雫落ちませんでしたね~ ありがとうございましたm(_ _)m
ゾーマ連戦ありがとうございました。 雫出ないですね。
ゾーマ組お疲れさまでした! 渋いですかなーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!