スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ。行きますか では行かせてもらいます!
自分海賊物理で行くのでよろしくお願いします 着替えてきます!
ほな賢者たたうたにスクルトで行きます☆ お着替え~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとうございます! 行かせていただきます❗
お着替えしてきました!
エスタ準備OK☆
では、1478で立てますね
エスタ準備OKです〜
了解☆行きます!!よろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
エスターク3連戦、江口神あざましたw 最後はフェイントをかけましたw
ハンマーさん幻鍵連戦ありがとうございました! とても楽しかったです! お疲れ様でしたm(_ _)m
幻のツアーあんがとです😋 まあまあ落ちましたね あんがとです
もうちょっとで仕事終わる~
大変っすね 頑張って👍
今日は寝ます おやすみなさい😴😘
あやっぺさん、頑張って!
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
ハンマーさん、ありがとうございました。 最後エグチキで、焦った。 波動用意気づいたけど。。道具まで気づかなかったので、アモといし草無くて、苦しかったね。 エスタークの下が出ないなぁ~。
エスタ幻2連戦ノーデスお疲れ様でした〜 有難う御座いました 楽しかったです〜 お好み屋さん、すいません フレ申請したら、もう申請来てるとかで 何回やってもフレになれませんでした(;_;) 前も同じような状況がありましたが バグなんですかね
エスターク幻お疲れ様でした! お好み焼きさん、ありがとうございます(*´∀`) 斧欲しいけど、出ない(T_T) 後2凸なのに(T_T)
エスタ組お疲れ様でした☆ 連続でお好み焼きさんありがとうございました♪ ゴチゴチです!!山彦が唸ったぜぇ~((o( ̄ー ̄)o)) けっこうな強者と推測((φ( ̄ー ̄ )
ホームのフレのとこで貰ったの承認するべし☆
2戦目はお茶さん、山びこと賢人閃きフィーバーでしたね(*´ω`*)
エスタお付き合いありがとうございました! ゼウス先輩、フレ申請したのでお願いします 流れも早く色々な方が来られていて挨拶出来てない方スミマセン またマルチご一緒させてもらうことがあると思うのでよろしくお願いします
ケイジさんふれ申請しといたんでお願いします!
貰った中には入ってないし こちらからの申請も無いんです…
送った申請にも無いです
お茶さんかっこよかったです 賢者の中の賢者でした! コンボ焦りすぎて全然繋がらなかったです申し訳ない(笑)
りおってお好みさんじゃなかったっけ?
有難う御座います〜 すいません。 ALXKLP9474 で、再度フレ送ってもらっても良いですか?
えーと、ちとわからんすけど画像出すのはNGなんで!! 他のキャラの人達のとかは!!
そうなんですか!?!?
すいません。NGでしたか🙇
たぶん…ちょっと見てくる~
ハンマーさん、こちらもフレ申請したと思うのですが??
勝手に載せるのはね。許可もらって無ければ晒し行為になるから気をつけて下さい。
分かりました🙇♀️ そんなつもりは無く… 今後気をつけます
合ってた!
ちなみにその一番上ので正解ですよ☆
自分は大丈夫ですよー それらしき人に申請お願いしますー(ФωФ)
有難う御座いますm(_ _)m フレ承認しました〜
有難う御座いますm(_ _)m メインとサブとキャラ名が違うので 分からなかったです 宜しくお願いします!
山彦でカッケェとこも魅せれたしちと休憩します☆ お好みさんいっぱいゴチなりました♪ 時間無理しないで下さいね!!とりあえず俺は一旦落ちます♪お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o))
自分もそろそろ寝ます💤 今日も有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい😴
一旦ってまたあとで来るんですか?
お願いします! こちらこそスミマセンー 先輩またよろしくです! 今日も楽しかったです また遊んでください
ゼウスさん、おやすみなさい🌃
なってました!あざます!
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
良かったです。よろしくお願いします❗ こちらも、フレンドリストで確認できました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!