スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
まよさん 新スレまたまた更新おめでとう✨ みっちースレ立てありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ アラレさん すずさんの( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ お留守番してます(^-^)
ラストだったので改めて。 アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございましたv(・∀・*) 首輪みたいの嬉しいです( 〃▽〃) 笑っちゃう位何も出来なくてスミマセン(^_^;) 私がずっと狙われてるのが何よりでしたw ありがとうございました(’-’*)♪
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさんをおはらい出来ませんでした((( ;゚Д゚))) なんとかクリア出来てホッとしました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
さらさん ターンオーバーは私が居るので仕方ないです(-_-;) スキルフィニッシュも葉っぱなので問題ないですw 首飾り?貰えたのが嬉しいです💕
まよちゃん 102弾おめでとうございます(*´∇`*) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 皆様これからもよろしくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) まだ3つ残ってるので・・・ またお願いします(^_^;)
まよさん、ワイフレの皆様102弾おめでとうございます🎉 みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 みかささん、すずさんありがとうございました(^-^) 記念にロト下引いてきます( ^∀^)
みっちーさん、 ももちゃん、 さらさん、 アラレさん、 こんばんは。 (^_-)-☆
野良さんなら立て直し厳しく泣いてる所でしたが みっちーが賢者だったのでタイミング良くおはよー! してくれると思ってたよ✨
ロト上(@ ̄ρ ̄@)
戻りました(^-^)
|ω・`)こんばんは、2日続けてAUのみでした
すずさん お帰りなさい(*´∇`*) 3連休はゆっくり出来そうですか?
鍵はあるから行こうね♪ターンはジェムだよね!✨
まよさん、第102弾 おめでとうございます。 (^^♪ ワイフレの皆さん、引き続きよろしくお願いします。 m(_ _)m みっちーさん、スレ立ていつもありがとうございます。 (*^▽^*)/
すずさん ミカサさん おかえりなさい♪
ミカサさん お帰りなさい(*´∇`*) お留守番ありがとうございました(*´ω`*)
すずさん こんばんは(´∀`)
ももちゃん、それが・・・仕事また持って帰ってきちゃいました。 やるかどうかは・・・・内緒です。 (◎_◎;)
みっちー先生、スレ立てありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いいたします。 これからは、休憩とりながらノンビリやっていきますので 留守番少し多めでよろしくお願いしますm(__)m
匿さん、こんばんは。 \(^o^)/ 私もひいてこよっと!!!!
すずさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
ありがとうございます(*´∇`*) 🔑は残ってるのでお付き合い戴けるだけで じゅうぶん有り難いです🎵 またお願いします(*´ω`*)
匿名さんこんばんは(*^^*) グレハンでした( ´,_ゝ`)
((T_T))
匿名さんこんばんは(´∀`)
あらら…大変ですね( ; ゜Д゜) 3日あるのでボチボチですね(*´ω`*)
そうなんですか!私も残っていたり(^_^;)))
ちょっと休憩しますm(__)m
匿さん こんばんは(^o^)/ 2日続けて確定枠のみからの~♪ちからの盾! ももP!ありがとう✨
匿名さん こんばんは(*´∇`*)
天空盾とハンマーでした…(  ̄▽ ̄)
天空盾ヽ(ill゚д゚)ノ いいなぁ~( ̄▽ ̄;)
下かロト上下の方が良かったけどわがまま言ったらダメですよね( ̄▽ ̄;) さらさんは呪い継続したようですみません((( ;゚Д゚)))
天空兜とみっちーさんの制服(大賢者のほうい)でした。 (^^♪ 天空兜初Getです。 !(^^)!
おはらい…あの時!すでに! 呪われてたのね~( ̄▽ ̄;)
匿さん、こんばんは(//∇//) きっと良い電波がそのうち届きますよε-(´∀`; ) 物々交換したい気分ですね(°_°)
おめでとうございます(´∀`) ちなみに制服はもう1年以上着てます( ̄▽ ̄;)
|ω・`)スタミナ満タンなので23分にチケ集め立てます
すずさんも今回の魔王どこか行きますか?
すずさん おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
メタ無料もAUでした、AUの呪い…((((;゚Д゚)))) メタスラも3日連続で10連ずつしてますが3回ともメタ鞭入りです(´・ω・`)
30まで休憩してますね。人数足りなかったら呼んでください(^_^;)))
ももちゃん、いつのまにかハグ冠完凸まであと1つじゃないですかΣ(゚д゚lll) あれ、出にくいです_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ下装備してるみたいですねΣ(゚д゚lll)
自分はハグロ下の方が出ません_:(´ཀ`」 ∠):
みっちーさんのイメージは、もうそこから出来上がって完成してます。 (^^♪
留守番してるのは誰かな( ̄ー ̄)?
ももちゃんクリアおめでとうございます(*^^*)
お着替えさせるのが面倒なだけですけどね(^^; そろそろクリーニングに出してあげないと( ̄▽ ̄;)
汗いっぱい染み込んでいそうですね(^_^;)))
あと900ジェムでまた10連引けるんですけど…(^_^;)))
今回の魔王はミッション込みで800ジェムでしたね(´_ゝ`) 残りはルジュとゴルドでしたっけ?
一瞬寝てた~( ̄▽ ̄;)
です。あとは、地図おわっていないので少し稼げるかなあ?あと、シンドスラーデスまだやってないです。
ミカサさんのルジュ行こーよ(*´∇`*)
編成はお任せします(`・ω・´)ゞ
チケ集めお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、あいさつが… おはようございます 笑
|ω・`)3000ジェム960円…
匿さん、 ももちゃん、 アラレさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~~~。 !(^^)!
匿名さん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 匿名さんとのマルチ久しぶりでした🎵 福引きからの飛び込みで犬のままでしたが 何とかなって良かったです(^_^;) 回復ありがとうございました(*´ω`*)
うっ!!Σ( ̄□ ̄;) いや、そ、それだけは……
さらさん、おはようございます\(^_^)/
ちなみに福引きは星5が3こ出ましたが ドラキラ、ドラゴンメイル、グレートマントでした(-_-;)
少し離れます。 m(_ _)m
おめでとうございます( ^ω^ )
了解です(`・ω・´)ゞ
代わりにメタよろい上が出ません… ベホマラも((T_T))
ミカサさんに任せよ➰🤣 ヒャドてんこ盛りなら開幕だけ凌げればね!
匿さん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 匿さん、ステキなコーデですね(^ν^) みっちゃん、片寄るのは何故なんですかね( ̄∇ ̄) 制服を着続けてるのはみっちゃんと私だけなのかな?? 皆さんオシャレですね(。・ω・。)
悪い顔してますね(。-∀-)
皆様おかえりなさい(^o^)/
3つも!! いいなぁ~~~。 (´へωへ`*)
海賊か賢者ですか?
嬉しいのひとつで良かったんですけどね┐(´д`)┌ 悲しいのひとつよりはいいかな(*´ω`*)
賢者いたら回復助かるね♪メラガイアのベホマラーと 言えばみっちーだね! あとは海賊でもいいかもね♪まもますのデバフも すぐ消されるしね~( ̄▽ ̄;)
ももちゃんは上難民なんですねϵ( 'Θ' )϶ やはり一点物は辛口ですねƪ(˘⌣˘)ʃ
ミカサさん 頑張って来て下さい(*´∀`*)尸" で、私の時にお手伝いお願いしますね🎵
安定は海賊2賢者2でしょうか?
では、皆さま今日もありがとうございました😊 まぶたが重いです_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませ(*^o^*)
いやもう色々難民です(・ω・`) いちばん足りないのはプレイスキルですね┐(´д`)┌
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 狭間また行きましょう(^-^)
自分は1凸ですけど( ̄▽ ̄;) すずさんが完凸ですよ(^^;
弓スパ限定仕様です(=゚ω゚)ノ頭アクセはその日の気分で白と黒をかえてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん、行きますよ(^-^)
賢者1と海賊2とまも1推奨だけど海賊3でもいい気もする(^-^) ヒャドてんこ盛りなら通常と吸収だけ注意してあとはノーガードでサクッと行けるよ✨
さらさんは、おまかせで、みっちー先生は賢者お願いしますm(__)m 私は天空海賊で行きます。 ピオ、たたうたで。
アラレさん、私も3キャラ星霊龍シリーズ着続けてます。 すずちゃんはハロウィン期間だけ着替えました。 (^_^;) ちょっと変えても、またすぐ戻ります。 まっ、しっくりこないからなんですが。 (^_^;)
アラレさん ルジュに行くのでは(^_^;)? あれ…お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました(*´∇`*)
そうだっけ?以外➰🤣 持ってるイメージだったよ(^-^)
私( ; ゜Д゜)? ここはすずさんが適役かと(((((((・・;)
斧ですよ(^-^) 行きたいっていってましたよね?
言ってました(。-∀-)
暗に玉入れを要求されてるのかと思いました((( ;゚Д゚)))
すずさん スミマセン 行っても良いですか(>_<)?
ジェム稼いでマラー引かないと!(^-^) 欲しいものは出るまで引くしかないから。
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今日は締めで狭間に誘おうと思ってたんですけどね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、今回の魔王・・・ご一緒させてもらったっきり、そのあとはどこへも行ってません。 (◎_◎;)
キラマでしたよね? 確か自分は行ってないですよ( ̄▽ ̄;)
メラガイア~♪(笑) あと300Pで防具玉貰えます~♪頑張ろ!
さらさんどうでしょう? ももちゃん、斧海賊で連れていきたいです。
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
いってらっしゃい。
匿名さん、すずさんとも行きたかったけれど、最初にももちゃんと約束していたので。スミマセンm(__)m
わたしがたてるので、支度が終わったらよろしくお願いしますm(__)m
わーい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 火力最高~♪
戻ったらすずさんもどこか行きましょう( ̄ー ̄)b 犬と大地あたりがお勧めなので攻略を見て行きたい方を決めておいて下さい(・∀・)ノ
ありがとうございます(*T^T) 匿名さん すずさん ありがとうございますm(_ _)m
と言うか! ミカサさん すずさん ももちゃんで海賊で みっちーに回復任せたら! 1回で終わっちゃうよ(*´∇`*)
自分はメタ杖と賢者杖どちらでしょうか(´・ω・`)?
といってもスキルが(。-∀-)ですね…
経験値が無いのでなんとも言えませんが、回復もガイアも欲しいですね。
さらさん、みっちー先生、ももちゃんで今回はお願いしますm(__)m
1回行って見ましょう♪ わたし入りますね(^-^)海賊さんで行きますね♪ 準備出来たら貼りますよ♪ ミカサさん ももちゃん みっちー(^o^)/ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! すずさん 後で行こうね♪雫狙いです(*`・ω・)ゞ
とりあえずたたうた持っていきます 回復いりますか? 攻撃スキルのみでいいですか?
紋章セットしたらかんせいです
とりあえずサクッと行きましょう( ̄ー ̄)b よく考えたらクリアして戻ってきたらももちゃんとすずさんが交代してもう一度行けば装備変更しなくて良いので、すずさんもルジュラドが良さそうですね(´∀`)
火力は足りてるみたいなのではぐ杖でベホマラー、スクルト、メラゾ、テンチャで良いでしょうか( ̄▽ ̄;)?
準備できてます。
つららの人は防御でお願いします(`・ω・´)ゞ あと吸収攻撃もです(`・ω・´)ゞ
出来ました(*´ω`*) 私貼りますか?
了解です(^-^)
テンチャ→たたうたの方が良いのかな( ̄▽ ̄;)?
はい、頑張りますv(・∀・*)
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ 道具にスケルトンA忍ばせてます(笑) 開幕にいつも使ってます(*`・ω・)ゞ
ですね!
たたうたが、今だと私とももちゃん持ってるかと。 その代わりアクブレ無いですが…
準備完了です(・∀・)ノ
あっ!今見たらルジュラドだけ鍵無かった~( ̄▽ ̄;)
わたしがv(・∀・*) たてまちますね 宜しくお願いしますm(_ _)m
たたうた外してアクブレで行きます。
たた歌積むならベホイムもありだね♪ ピオリム2枚あればいいからね!
おは… こんばんは(*´ω`*) お出掛け中っぽいですね∩^ω^∩ 遊んできまーす(*´∇`*)
みなさんこんばんは(´・∀・`) 遠足頑張って(´・Д・)」 私は炊き出しぴょんぴょんしてますが、 オノにダガーです(´・∀・`) 杖をくださいw
わかさん(´・Д・)」こんばんは 私は寝ます(*´꒳`*)おやすみなさい😴
|ω・`)こんばんは、チケ集め行きます?
まよさん、匿名さん こんばんは(*^ω^*) まよさんおやすみなさいですね(*´∇`*) 今度遊んでください^ ^ 匿名さん 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
52分に立てます(=゚ω゚)ノ
匿名さん ありがとうございました(*^^*) 私もどこかたてます(*´∇`*) どこか行きませんか?(。・ω・。)
わかさんお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました(^-^)
かみさま!…冗談です、私も強化期間で手に入れました(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは(*^^*)
戻りました(・∀・)ノ
ももちゃん、鍵ありがとうございました。 さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
まよさん わかさん こんばんは➰✨ ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)最後のペシリ! またスキルフィニッシュがヽ(ill゚д゚)ノ呪われてる(>_<) ターンギリセーフ?だったかな(^-^)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんとかターンだけでもクリア出来て良かったです 笑
でした(*^^*) ジェム800いただきました♪
わかさん まよちゃん こんばんは(*´∇`*) まよちゃん お休みなさいですね(-_-;)スミマセン
鍵あるので 行けますよ(*´꒳`*)
わーい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚!
皆さんお帰りなさい(^^)/ そしてこんばんは(=゚ω゚)ノ
ミカサさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 指環💍嬉しいです( 〃▽〃)💕 800ジェムもありがとうございました(*´ω`*)
みっちーありがとうございました➰✨ 回復信じて体力はいつもオレンジで尚削ってました(笑) 助かりました😁
スキルフィニッシュかと思いきやw あれはちょっと笑いました(・∀・*)
お初です。こういうとこ初めて書き込みます。ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ゾンビすみませんでした…○| ̄|_ ベホマラー2だと回復少し厳しくないですか( ̄▽ ̄;)?
みっちゃん ガードの失敗でたくさん回復してもらいました… ありがとうございました(*´ω`*)
私の運のなさですね(^_^;)))
ももちゃんの小野さん火力で一気に削れてましたけど… あと少し足りませんでした~( ̄▽ ̄;)
やはり運が無いようで…… ガロウフード、ハグブメ、ミラクル下でした(^_^;)))
いえいえ(*´ω`*) しずくありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
と、誘って戴きありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
まもますルビか黄金鞭が入れば楽だったかもね(^-^) ベホマラー3あると安定するね♪しかも1.3か2.4で 別れたらいいね♪
クロウさんすみません ここはフレンド専用スレなんです(^^; 新規歓迎のところに行かれてみてはどうでしょうか?
みなさん、おかえりなさい。 \( ˆoˆ )/
すずさんおかえりなさい(^-^)
わかさん、こんばんは。 (⌒▽⌒)/
すずさんおかえりなさい(・∀・)ノ お仕事捗りましたか?笑
すずさん おかえりなさい(^o^)/
またチケ集め立てます、24分です(=゚ω゚)ノ
途中全然攻撃出来てなかったので せめてつららの落ちてくる前に あと1発入れたかったのですが(。-∀-)チーンでした
杖もう一本欲しかったな…(^_^;)))
すずさん こんばんは(*^ω^*)
みっちーさん、今夜はいろいろ調べ物してました。 仕事は・・・現実逃避中です。 (*≧∀≦*)
すずさんルジュラド行きますか?
すずさん お帰りなさい(*´∇`*) お留守番ありがとうございました(*´ω`*) 交代です(^_^ゞ
匿名さんのとこ行かせて貰いますねε=(ノ゚Д゚)ノ
残ってるのは誰でしょうか( ̄▽ ̄;)
お留守番中です(*`・ω・)ゞ
毎度ありがとうございます(  ̄▽ ̄)
何を調べてたのかは敢えて聞かないでおきますヾ(・д・`;) 現実逃避中… そのまま連休終わっちゃいますよ 笑
すずさんは天空剣か杖になると思うんですけど、どうしましょうか( ̄▽ ̄;)?
お二人にご相談が……メタブメなんですが、炊き出しと今ひいたので3本ストックがあるのですが、一本抜き出しで、2ほんは今あるハグブメ進化でいいと思いますか?
匿さんとこに行ってました。 ♪(´ε` )
匿名さん わかさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん待ちの流れだったので一旦戻りました(^_^;)
匿名さん、すずさん、ももさん?ちゃん? ありがとうございました(*^^*) すずさん! 皆さんお待ちです笑
匿さん、 わかさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (⌒▽⌒)/
再びチケ集めお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに使いはこれから引けたらいいなあで。
抜き出さずに1本ストックで進化でしょうか? ちなみに自分ならあまり使う機会が無さそうなので必要になるまでバラで温存です(`・ω・´)ゞ
です。使いが出たら積もうかと……あと、もしメタキンれんきん来たときのためにですね。
リフレッシュ旅行の・・・! 鯛めし、讃岐うどん、四○十のうなぎが、目的ですが、 最後のが一番難しいかな?
ももちゃんで(・∀・*)可愛いわんちゃん🐶でしたw ちなみに随分前の質問の答えですが… 「そうですよ」(^_^ゞ
なるほど。使いが来てから考えようかな。中途半端だし。 ありがとうございます(*^^*)
🐦ピヨさん引いてからで良いのでは?ピヨ♪ 因みに錬金来る前に賢者杖完凸させてしまって メラガイアの抜き出し失敗しました~( ̄▽ ̄;)
鯛めしは松山と宇和島で全く違うものになります(=゚ω゚)ノ
1本残しておいた私に隙はなかったです(=゚ω゚)ノ
おはようございます(´-`).。oO 眠りが浅いです_| ̄|○ おやすみなので、活気があって良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ここに正しい方が~( ̄▽ ̄;) 賢者杖使わないからバラで温存すべきでした~( ̄▽ ̄;)
ですね(^-^) あとは、もう2つ引いたら凸ることにします。 ありがとうございます(*^^*)
ももちゃんはワンちゃんの名前でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛いですね(〃ω〃) ちなみに私のおうちには 今度の日曜日にワンちゃん🐶 が家族に加わる予定です(*´ω`*)
お、アラレさんおはようございます\(^_^)/ いや、おかえりなさい(^-^)
はい。 生食べれない人間なので・・・(−_−;)
ここにも正しい方が~( ̄▽ ̄;)トホホ…(笑)
おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪(笑)
随分前の質問… なんでしたっけ?(・_・;
松山市は炊き込み型 宇和島市はお刺身で最後に出汁をかけて食べますね。
アラレさん おはようございます(*´ω`*)
アラレさん おはようございます(*´∇`*) まだまだ夜中ですけどねw
炊き込み型で! あっ! 松山で、鍋焼きも食べます。 たぶん・・・。
話の流れについて行けませんが、お腹は空いています(*´ー`*)←関係ない さらさん、私もメタ杖の呪いがあったので準備万端でした!イェイ✌︎('ω'✌︎ )
鍋焼き実はこちらに来てから食べたこと無いですが 甘く煮つけたお肉が入っているらしいです。甘口みたいですよ。 八幡浜ちゃんぽんも有名ですよ。
アラレさんおはようございます(´∀`) すずさんのルジュラドバトンタッチです( ^ω^ )
名前が変わった話です(^_^;) 仔犬ですか( 〃▽〃)わぁ‼ 楽しみですね(*´ω`*)💕 うちは子供達がアレルギー持ちだったので もう新しい子は迎えられません(*T^T)
ラーメン…((( ;゚Д゚)))
私は、杖引けなくて玉使って完凸にしました。 ヽ(;▽;)
美味しそうな話にお腹が空いてきました(´ρ`) 何か食べて来ますね。
のります。 何玉替え玉しましょうか?
も、ももちゃん!!Σ( ̄□ ̄;) この時間は危険ですよ!!Σ( ̄□ ̄;)
札幌ラーメン! 豚丼 ジンギスカン フルコースで!
寝起きでカタカナ多くて舌を噛みそうになりました(๑•ૅㅁ•๑)
小🐥
ここにも~( ̄▽ ̄;)
賢者で準備すればよいですか?
わかさん、家族が増えますね( ´ ▽ ` ) ラーメン、、、ラーメン、、、誘惑
あっ確かに(´・∀・`) 忘れてました笑 仔犬ではないんですよね( ・∇・) もうそろそろ1歳くらいになる サモエドちゃんです(*≧∀≦*) お子さん大変ですね>_< でも私も、体調悪いときなど ワンちゃんでアレルギーでます.°(ಗдಗ。)°. ちなみに猫アレルギーなんです…
ん?何役ですか?
1回でお願いします((( ;゚Д゚))) 朝胃もたれが凄そうw
まだ起きていたら問題ないのでは……(  ̄▽ ̄)
猫アレルギーは、命の危険あるので、アレルギーの事前検査をお勧めします。
サモエド飼ってました(*´ー`*) 洗濯のCMに出てくる大きな白い犬でした🐩 かわいいですよね( ´ ▽ ` )
海賊が良いかもです(`・ω・´)ゞ
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! ←パート2
癒し担当の家族が増えます(*´꒳`*) 楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 食べ物の… ラーメン… …冷凍の餃子があったな… 食べよかな…
さらさんがはぐ杖賢者でミカサさんとすずさんが海賊ならアラレさんは何役が良いんでしょうか( ̄▽ ̄;)?
ラーメンと餃子((( ;゚Д゚)))
あれ?すずさんのルジュは、アラレさん、さらさん、すずさんとあと一人は?
いや、匿名さんか、わかさんの方が……
少し起きてても多分朝胃もたれする気が…( ̄▽ ̄;)
黄金鞭でヽ(*´∀`)ノ♪
あれってダウン入るのでしたっけ? マモでも賢者でもオッケーでございます(^o^)
そうなんですか?∑(゚Д゚) 結構症状がひどいので ここ数年は猫に近寄るのが怖くて 避けてました(^^;; 可愛いんですけどね(ㆀ˘・з・˘)
今から食べて太りましょう!(^-^) 少し太った方がいいかもですよ(^-^)
聖王バラ3で保管してました( ・∇・)
入るけど入りにくいし蝕む何とかで解除してくるよ(^-^)
ダウンは入るけど打ち払いがありますよ(´_ゝ`)
~( ̄▽ ̄;)追い討ち…
そうなんですか?(*゚∀゚*) サモエドちゃん… 可愛いですよね(〃ω〃) 早くモフモフしたいです(*´ω`*) 洗剤のCMとかZIPに出てましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それはミカサさんですね_:(´ཀ`」 ∠):
ムチはたた歌とアークどちらが良いですか? というか、白蛇要りますか?
さらさん、みっちー先生は、すました顔して、やる男ですから…(  ̄▽ ̄)
確か1つは私のだったような気が、、、
お、お腹すいてないもん!
1つで良ければ無凸譲りますけど使い道がヾ(・д・`;)
たた歌と白蛇欲しい~♪
このまま寝たら夢に出てきますよ(´・ω・`)?
わかさん、匿名さん、ご相談があるのですが、せっかくですからルジュクリアしていない方がいったほうが私はいいと思うのでどちらかいかがですか?
知ってた(笑)
早起きして食べれば問題なしです。(  ̄▽ ̄)
白蛇たた歌で、準備は終わりました(^-^)
それに賛成! あと2時間!
私の事は気にしないで下さい(*^^*) 立ち回り分かりませんし ミカサさんが行った方が確実です(*・ω・)ノ なにより そろそろ睡魔が襲ってきそうで 魔王中に寝落ちは戦犯になってしまいます((((;゚Д゚)))))))
ちょっとヤバいかも! (´-`).。oO なんとか一戦がんばります。 で、立てます。
|ω・`)青いのは2回クリアしてます…
了解です。次はどこかご一緒してください(^-^)
さらさん、ミカサさん、アラレさん、 よろしくお願いします。 初なので、ミスしたらゴメンなさい。 3時18分立てます。
同じく完了です(*`・ω・)ゞ
すずさん ファイトです(*´∀`*)尸" 私もお腹が満たされて眠くなってきました(*´ω`*)
今度はエンデ着ていきます(^_^;))) 常闇の見交わしも捨てがたいけど。休みは痛かったので。
では、目覚めのノンアルコール飲みながら頑張ります( ´ ▽ ` ) 飲み物が冷蔵庫に無かっただけです(๑•ૅㅁ•๑)
食べたんですね(。・ω・。)
了解です。いっきまーす(^-^)
|ω・`)私はアラポテト(バター味)食べました…
掴まえた!(^-^) おとなしくいっきまーす(^-^)
是非お願いします(*⁰▿⁰*)
|ω・`)実は私も、お酒飲みながらポテチ食べてました…
食べちゃいました(*´-`) お腹減ってると眠れないので…
匿名さん、ももちゃん 寝る前に一度お付き合いお願いします(*^ω^*) 26分に貼りまーすヽ(*´∀`)
寝る前にチケ集め…良ければお付き合い下さい(*´ω`*) 30分から待ちますね 2分位で出発か解散します 宜しくお願いします(^_^ゞ
あ(。-∀-) 私の取り消します
わかさん鍵ありがとうございます、ももさんありがとうございました、いや予想はしてました…(๑˃̵ᴗ˂̵)
匿名さん、ももちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´꒳`*) 眠くて相手のスキルゲージ何回も 見落としてました(ー ー;) それではお先に寝ます( ˘ω˘ ) 皆さん 今日もありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
わかさん 貴重な🔑ありがとうございました(*´∇`*) 匿名さん ありがとうございました(*´∇`*) 勝手にチケ集めと思っていたので お待たせしてすみませんでした(^_^;) 結局🔑1本も引けなかったので嬉しいです(*T^T)
おはようございます(´・ω・`) 今夜は皆さん遅くまでワイワイ賑わってますね もう200後半…完全に乗り遅れました(+_+) まよちゃん 新スレおめでとうございます✨ 皆様もどうぞよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
わかさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
バンビちゃん( ・∇・) おはようございます笑
戻りました(  ̄▽ ̄)
すずさん、さらさん、ミカサさん 冬でしたね☃️ 氷結連撃がアルコールに見えてきます(。・ω・。)🍻
さらさん、アラレさん、すずさんお疲れ様でした。 痛恨のミス(T_T) ナゼか石忘れてました。回復ばかりでした。申し訳ない(T_T)
さらさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 死にすぎました。 すいません。 (>人<;) 私の方が、限界でした。 (;_;) リベンジ! ぜひ、お願いします。
バンビちゃん 残念だけど私もヤバイです(。-∀-) 明日?起きたらまた遊んで下さい(^_^ゞ 匿名さん お先です、ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃんは寝落ちかな、ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん アラレさん さらさん すずさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∇`*) お先です、お休みなさい(´ω` )zzZ
アイリスさん、おはようございます😃 なぜか私も早起き( ´ ▽ ` )
というかピオ一枚多かったですね。確認しませんでした。
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ そう言えば街をブラブラ車で走っていたらアイリスという 喫茶店を発見したので今日の3時に☕頂きました(^-^)
わかさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
書いてる間にお帰りなさい(*´∇`*) また明日お時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさいませ(*´ー`*) アイリスさんのなんとか? 朝練で貼りましょうか?
わかさん おやすみなさい(^o^)/
みなさん、遅くまで遊んで頂いてありがとうございました。 おやすみなさい。 (_ _).。o○
というか、みっちー先生は寝ちゃったみたいですね(^_^;)))
わかさん、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` ) 今日はご一緒できませんでしたが、お話できただけでも嬉しいです(*^o^*)
わかさん、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` ) 今日はご一緒できませんでしたが、お話できただけでも嬉しいです(*^o^*)
わかさん、ももさん、すずさんおやすみなさい💤
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん ミカサさん アラレさん(^-^)お疲れ様でした➰✨ 氷結ヽ(ill゚д゚)ノ魔王のダメが頭をよぎる~( ̄▽ ̄;)
ゴルドロス\(^o^)/
ももちゃん おやすみなさい(*´ー`*) いえこんな時間にひょっこり起きた私がアレなので 連休はゆっくり遊んでください♪ またまたレオし損ねてちょっとブルー気味でしたが 無料10連で持ってなかったロト下(今回目玉初) 頂けたので目が覚めました♪ヽ(´▽`)/
じぇっ、私の天敵の一つですね。 オルゴ、ゴルド似てます(  ̄▽ ̄)
即死確定のですね(。・ω・。) 恐ろしや〜 アイリスさん、二度寝( ・∇・)?
あっ(。・ω・。)ロト下( ・∇・)
さらさん 喫茶店(笑) カタカナでしょうか?若干昭和モダンな雰囲気を感じますね(*´∀`)♪
アラレさん 朝練(*´∀`)♪ 起きられたらよろしくお願いいたしますw みかわしで行ってみたいです というかみかわししか装備が無さそうです…( ̄▽ ̄;)
天敵あらわる。 匿名さんにバトンタッチです(^_^;)))
ちょいとみかわしの勉強をしてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
匿名さん、おきてますか?
すずさん お仕事がたいへんそうですね(´・ω・`) お仕事の持ち帰りは(出来たら)やめて 家では休息とリフレッシュに専念できたら良いですね(*´ー`*) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 今夜はわかさん(レア✨)も来られてたのに ヽ(;´ω`)ノ無念です まよちゃんも明日は遊べるかしら?
私は準備出来ました(´∀`) ミカサさん了解です^ - ^ さらさん、匿さん、アイリスさん大丈夫なんでしょうか?
えっと もうこんな時間なので朝練で大丈夫です(*´∀`)♪ 3日休みなので連休中で(*´ー`*)出来たらご一緒お願いいたします♪ というか早起きのアラレさん以外の方は眠くないのかしらΣ(-∀-;)? 深夜帯の皆さま(さらさん ミカサさん 匿さん)はすごすぎです…みっちょんは最近寝落ちグループに足を踏入れてますね(笑)
匿名さんいないかな? アイリスさん、みかわしじゃなくても私はいいですか?
|ω・`)何かご用ですか?
じぇじぇぇ今から行く感じですかΣ(-∀-;)?
匿名さんいなかったら行きます。 ただしたくしないといけないのと、みかわしじゃなくなりますけど。
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 朝練お時間が合えば行きましょう^ - ^ もし、あれなら他の方と行かれてもオッケーです(´∀`) 私はこの連休自由な時間があるか不明なので(T ^ T)
いた!(^-^) 掴まえました!(^-^) アイリスさん、アラレさん、さらさんと、ゴルドいっていただけませんか?
書き込みしてる間に(´∀`) ミカサさん、バギムーチョ? 気をつけてください^ - ^ カラムーチョみたいだと思ったのは私だけではないはずなので(´・Д・)」
ゴルドロスはまだ行ったことないです、私は何で行けばいいですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、匿名さんがいってくださるので、匿名さん 何がいいですかね?
メンバーいらっしゃる&睡魔大丈夫でしたら、お願いいたします(・・;) ちょっと準備して参りますε=(ノ゚Д゚)ノ
さらさんは、まだ起きてますか?
ちなみに私ははぐ賢者の予定です(*´・ω・`)ノ
私はスパで行こうかと思ってます^ - ^ たつまきとアーク、たた歌です。 匿さんのスパを久しぶり見たい気がします^ - ^ その場合武器は何を持ちますか?
さらさん、おやすみになられたみたいですね(。・ω・。) ミカサさんは、みどりにマヌーサですか?
スパだとアークウィップですね、グリか大天使になります(=゚ω゚)ノ
さらさんが、もしかしたらいないかもですね。 匿名さんと、アイリスさんにクリアプレしたいので、テンプレ装備で行きます。
了解です。マヌーサつみますね。あとは、超はやと、アルテマで行きます
とりあえず準備出来ました(*´ー`*) テンプみかわし装備です♪ 良ければ立てさせていただきます♪
了解です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アーク2あると嬉しいです^ - ^ 取り敢えず、カギは2つあるので初戦はお試しでも大丈夫です^ - ^
了解です(>人<;) お言葉に甘えさせて頂きます^ - ^ 負けたら一旦戻って作戦を練り直しましょうね✌︎('ω'✌︎ )
準備します、緑はマヌーサとベホイミで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
出来ました。オッケーです。
大丈夫です(*´∀`)♪私も5本あるので♪ アプリ立て直して40分に貼ります♪
実はですね、、、 私も一回しか行った事ないんですよ(>人<;) マヌーサなのか、フバーなのか分かりません(´・Д・)」 耐性でないとやっぱりスクルトよりフバーなのでしょうか? ん〜ミカサさんがマヌなので、匿さんフバーでお願いします( ̄∇ ̄)
ありがとうございます。了解です(^-^)
道具は、果実、石、葉、雫で行きますね♪(^-^)
準備できました(=゚ω゚)ノ
匿名さん、待ってますね(^-^)
アイリスさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました、一発クリア嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん、鍵ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) アラレさん、匿名さんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 無事クリア出来て良かったです(^-^) 匿名さん、アイリスさんおめでとうございます(*^^*)
だっ>* ))))>< スキルフィニッシュが_:(´ཀ`」 ∠): アイリスさん、ミカサさん、匿さんすみませんでした(>人<;) はじめの方はピンチでしたけど、楽になりましたね^ ^ 痛恨もらいましたけど(。・ω・。) お疲れ様でした(^-^)
アラレさん ミカサさん 匿さん ご一緒ありがとうございました(*´∀`)♪ 賢者なのに早々に😷すみません( ̄▽ ̄;) 序盤をなんとか乗りきったらスムーズでしたね♪ みかわしピョイピョイ楽しかったですヽ(´∀`≡´∀`)ノ 初見でクリアさせて頂いて感謝です♪ イヤリングありがとうございました💕
アイリスさん匿さんはこれで、すべて終わりましたか?
同じく、痛恨もれなくいただきました(^_^;))) イタタタタですね。
私は大地とスパキラ未挑戦ですね(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ チェック✔入れられた方がずっと嬉しかったので(゜▽゜*) やっぱり耐性よりみかわしの方が楽なのかしら (1回しかいってないけどw)
序盤にアイリスさんがマホトーン貰ったのは、ビックリしました(๑•ૅㅁ•๑) だって1番に宝石キャンディー準備したんですから、バッチリだと思ってましたので笑 そんなこんなで楽しかったですね(*^ω^*)
スパキラ行きますか? スパキラ楽しいですよ✌︎('ω'✌︎ )
匿名さん、大地ならハンマーあるから楽勝じゃないですか?
もろは斬りに刻まれまくるヤツですねΣ(゚д゚lll)
はい(*´ー`*)おかげさまで♪ 気が向いたときに✔入れに行こうかと あとは、あの素敵盾の人だけですね♪ あの方はまたおいおい((((;゜Д゜)))
大地はフレの方と一緒になった時、勇者の盾とハンマーでガンガン削って楽しそうでした(^-^) 匿さん、両方行けるのに さては、狭間のカギ集めてましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
ハンマー海賊と賢者どちらがいいのか迷いますね(´・ω・`)
アイリスさん、彼怖いです(๑•ૅㅁ•๑) スパキラ付き合って貰えませんか? 匿さん、アーク2積大丈夫ですか? マヌーサ持って行きますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1Pから4Pに、メーン‼︎は順番なのでそこだけガードで、後は道具にみかわしドーピングしとけばオッケーです^ - ^
スパキラ(゜▽゜*)💕 またまた私に✔付けさせて下さいませ(*゚∀゚)っ
両方いけるだけに……ですね(^_^;))) ハンマーでガンガンが私は好みですけどね。
わーい(*^ω^*) 行きましょ(*^◯^*) イオ耐性ですね^ - ^マモ爪で行きます(//∇//)
ハンマーが良いと思いますよ(//∇//) だってダメが半端なくて楽しそうだから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
す、睡魔王が…(^^;
装備はみかわしですか?(=゚ω゚)ノ
私ははぐ賢者です(*´∀`)♪マヌーサ みかわしピョイですね♪ さっきとあんまり変わらない(笑) 準備してきます♪
ミカサさん あと、一戦だけファイトです(*´∀`)♪
了解です。途中でねかけたら起こしてください(^_^;)))
じゃあ、マヌーサアイリスさんでピオ積みますね^ - ^ 下だけみかわしで私は行きます(//∇//)
緑はベホイミ2で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
準備出来たら出来ました(*´ー`*) 行けそうでしたら立てさせていただきます♪ たたうた イオナズン マラー マヌーサ でいきますね♪
1つは、フバーからスクルトに変えて貰って良いですか?
オッケーです。
私も上はプリンセス👸です(*´∀`)♪
スクルトですね、わかりました(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、匿さんに、防御力2はお願い致します(//∇//)
準備できました、上下みかわしにしました(=゚ω゚)ノ
私も準備出来てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) この一戦で深い眠りにつきそうです^ - ^
では、アプリ立て直して40分にお待ちしております(*´ー`*)
明日はタイミングが合ったら夜狭間行きましょう(^-^)とみっちー先生からの伝言です。キャノン磨いておきますね(^-^)
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、またまた鍵ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) アラレさん、匿名さんお疲れ様でした(*^^*) 匿名さん、クリアおめでとうございます(*^^*) みかわしヒョイヒョイ楽しかったです(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、ミカサさん、匿さんありがとうございました😊 跨ぐ手前で気絶(-.-;)y その後も複数回気絶(´-ω-`) 雫まで頂きました(^-^)それでは、寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかったですね(*゚∀゚*)ありがとうございました😊
ということで、そろそろ仮眠しますね。 また、何時間かしたらまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、アラレさん、ミカサさん再びありがとうございました、おかげさまで残りは大地のみです(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間?アレはノーカウントです((((;゚Д゚))))
アラレさん ミカサさん 匿さん またまたご一緒ありがとうございました(*´∀`)♪ やっぱりみかわし楽しいのですヽ(´∀`≡´∀`)ノ 匿さん 首飾りおめでとうございます✨ アラレさんの装備を見て、自分もキラマの首飾り持ってるのに シグマ着けててショックの旅立ちでした(笑) 💧も回収できて良かったです♪ヽ(´▽`)/ ミカサさん 寝る時間がΣ(-∀-;)疲れ目なのに引き留めてごめんなさい💦
大地また行きましょう(^-^) ターンが終わっていないので(^_^;)))←ジェム大事
また後程遊んでください(^-^) 少し寝ますね♪(^-^)
私もそろそろ落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
大地は割り込みが多くて大嫌いです(O.O;)(oo;) なので✔の旅でもあまり行きたくありません( ̄▽ ̄;) でも、匿さんならスムーズに勝てると思います♪ 今朝はご一緒ありがとうございました♪ アラレさん ミカサさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 私はもう少し遊んで寝ます♪
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします( 〃▽〃)
皆様おはようございます(*´∇`*) ミカサさん おはようございます(*´∇`*) ・・・って何かオカシイΣ(゜Д゜)ちゃんと寝ましたか?? あれから更に魔王2つも行かれたんですねw お疲れ様です&おめでとうございます(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、私が寝ちゃってなかったらあとで、どこか行きましょう(^-^)
アラレさん、昨日?気がつきませんでした!!Σ( ̄□ ̄;) バギムーチョ、カラムーチョ、すっぱムーチョも合わせて似てますね♪(^-^)
ミカサさん、おはよ、、?:∑(゚Д゚)? 寝てるんですか:(;゙゚'ω゚'):? ももちゃんおはようございます😃 狭間の動画をいつも最後まで見れずに寝てしまいます(`・∀・´) 狭間って、眠りの攻撃あるんですね(ノД`) もう少し寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )
朝御飯のしたくしないといけないので……(^_^;)))
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 寝ましたよ。一時間くらい(^-^) ご飯の支度して、仕事の人が出かけたらまた寝ちゃうかもですけど。
ありがとうございます(*´ω`*)💕 今日は10時~13時位でお出かけ予定ですが それ以外はいつでも遊べますので お時間合えば宜しくお願いします(^_^ゞ とりあえず仕事の方が出かけたら少し休んだ方が…笑 私はミカサさんより寝ましたが目が痛いですよ(・ω・`)
アラレさん おはようございます(*´∇`*) からのお休みなさい(´ω` )zzZ ゆっくり休んでくださいね(*´ω`*)
カラムーチョ 大好きです(*´∇`*) 辛いの苦手ですが止まらなくなります🎵 食べたい…(´ρ`)
おはようございます(´・ω・`) 起こされました…バギムーチョ カラムーチョ のりしお うすしお コンソメ ぬわぁぁぁぁ ポテチが食べたいヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます(´∀`) 昨日も寝落ち…○| ̄|_ すみませんでした((( ;゚Д゚)))
アイリスさん おはようございます(´∀`) 自分はピザポテトでヾ( ゚∀゚)ノ
眠り(´・ω・`)? 第2の状態異常は毒、麻痺、封印、幻惑だったと思います(`・ω・´)ゞ あとは一応氷結とモーモンのお邪魔かな( ̄▽ ̄;)?
どこかでゆっくり休んだ方が良いですよ(´∀`)
自分もカラムーチョ好きです(´∀`) 前は激辛バージョンあったのに最近見掛けませんね(´_ゝ`)
みっちょん おはようございます(*´ー`*) 寝落ちの季節ですね💤 この連休にこたつをセットする予定です(*´∀`)♪ 寝落ち率アップの商品でございます✨ 残念ながらのりしおしかストックがありませんでした(笑)
バンビちゃん みっちゃん おはようございます(*´∇`*) 昨夜からポテチモードですねw ピザポテト・のりしお・・・何か買ってこよう(´ρ`)🎵 あっ、カラムーチョ激辛には手を出した事ありません(^_^;) ではちょっと出かけて来ますね。 午後からでもお時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ありますよ( ´ ▽ ` ) 動画の第2形態に入る前にほぼ寝てしまい、 最後まで見ることが出来ません(ノД`) みっちゃんこの前行った時、ベホマラー何個ありましたっけ?
確かにあったw 5個ですよ(`・ω・´)ゞ
自分はラーメンもポテトチップスも手を出してませんよ(´_ゝ`) お出掛けいってらっしゃい(・∀・)ノ
うちはのり醤油だけでした( ・∇・)
ポテチあったの気のせいでした…(|||´Д`) リッツと紅茶でお茶タイムです( ・∀・)っ旦 久しぶりにお天気の週末☀ 洗濯🌀👕洗濯日和ですよ(*´∀`)♪
眠(^_^;))) 少し寝ていたら起こされたのでチケット周回していました(  ̄▽ ̄) 文化の日でなんで学校やすみなのか……
チケットは前回の残りと地図の報酬でとりあえず石3つ交換しました( ̄ー ̄)b
とりあえずトレイだけは欲しいです。 少しうとうとしてました。
こっちも良い日和なので危険です( ̄▽ ̄;) 暖房の効いた部屋にいると夢の国といったり来たりです(´_ゝ`)
再びこんにちは(*´∇`*)ただいまです。 ちょっぴり眠いけどたまに覗くので タイミング合えば遊んで下さい(^_^ゞ
アラレさんが(´ω` )zzZ…なんですねw
のり醤油はカ○ビーですか(*´・ω・`)? 見た事ないかも… バター醤油、昆布醤油はありましたけど。 気になります(´ρ`)
ももちゃんおかえりなさい(^-^) 寝ていると起こされを繰り返して、ちゃんと眠れず……
お天気良くてうらやましいです(*´ω`*)☀ こっちはどんよりですよ… 暖房入ってると洗濯物は夜~朝で乾くので楽ですけど どれだけ乾燥してるのって感じですね(^_^;)
ミカサさん ただいまです(*´∇`*) 学校休みだと、ゆっくり出来ないですよね(。-∀-)
出かけるのかと聞くと出かけないと言うしワケわかりません(^_^;)))
うちは一人出かけてくれたので 今は穏やかです(*´ω`*) スタミナたまってるのでちょっぴりチケ集めでも 行きますか? 眠かったり疲れてたら無理しないでいいですよ(^_^ゞ
今からご飯食べようかと。パスタですけど(  ̄▽ ̄)
了解です(^_^)v ごゆっくり🍝🎵 ベッドに入っちゃったので寝る気マンマンですが 起きてたらたまに覗いてみますね(*´ω`*)
はい。というか少し寝て夕方にでも… 夕飯の支度までしてきちゃうので( 〃▽〃)
了解です(*´ω`*) そういえば私はロトのソロするんでした(;・ω・) みっちゃんがロト仕様にしてくれてるので ちょっと頑張って来ますね(^_^ゞ また後程ですε=(ノ‥)ノ
今のももちゃんなら楽勝かと。fightです。
ももちゃん、ミカサさんこんにちは(´∀`)
今見たら輝石を間違えてたけどももちゃんなら大丈夫でしょう( ・∇・)m 頑張って下さいね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生おはようございます\(^_^)/ 夕飯プルコギにするのでお肉漬け込み中です!(^-^)
ここだけの話……夢の中でも星どらしてました(  ̄▽ ̄) 病気です(^_^;)))
………( ̄□||||!! だ、大丈夫でしょう(^^;
ミカサさん おはようございます( ´∀`) どのボスと戦ってたのか気になります( ・∇・)
バーンでキャノン担いでました。 みっちー先生は火あぶりになってました(^^;
こんにちは(*´ー`*) プレゼントクエストすっかり忘れてました✨🎁✨ あと1日でした((((;゜Д゜)))あぶない💦
アイリスさんこんにちは\(^o^)/ 朝練楽しかったですね(^-^)
ももちゃんなら大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 私もみっちょんなかなか出てこなくて 面倒くさくなってきたので(笑) フレポが貯まりそうな人を適当に拉致しています(*´∀`)♪
火あぶりΣ(゜Д゜) 今度バーンに行くときはスパで自分の身だけは守るようにします(´・ω・`)
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) ちょっとは休めましたか? 私も割りとすぐ起こされました( ̄▽ ̄;) ただいま4回目の🌀👕ですが、取り入れが大変なことに今気がつきました(´・ω・`)
ひ、ひど!(^^; そうだ、狭間の海賊緑わくなんですけど、ミナカが今流行っているんですか?
アイリスさん こんにちは( ´∀`) クリアするだけなら耐性か火力が少しあれば大丈夫ですからね( ̄▽ ̄;)
4、4回目!Σ( ̄□ ̄;) 一日がかり(^^;聞いているだけで疲れが……
ミナカありの動画がありましたね(* ̄ー ̄) 見てませんけど( ̄▽ ̄;) どちらかと言えばピオリム3の方が気になりました(^^;
ももちゃんはゾーマの前に睡魔との戦いに破れたような気がしますけどねw
動画あるんですね。噂だけ聞いたので。 あれですかね?ちょっとした回復とマジバリつくからですよね?ディバは最近持っていくと嫌われるらしいです。 賢者に任せろになっているようで。
さっきから粉か違う🔑ばかり落ちますね( ̄▽ ̄;)
海賊だとミナカを積むならピオリムとですね(^^; ディバはBなので変えるならマジバリになりますよ( ´∀`)
ですよね。なんかミナカ?って?が頭の中にイッパイになってました(^^;噂は信じたらダメですね。
扇枠だとディバインを使う機会が少ないんですけどね(^^;
ロトは天空より鍵が落ちるイメージですけど( ̄▽ ̄;)
あっ、海賊はディバは積極的に使わなくていいらしいですね。
ロト相変わらず鍵落ちないので嫌いです。 天空の方が落ちますね(^_^;))) 最近やってないですが。
使いませんでしたよ(^^; というか野良さんと行くときだとバフ以外ほぼ動けないので使えないです( ̄▽ ̄;)
また動画見ておかないとです。 残りがオルゴ、ゴルド、狭間の3つかな。前2つはしばらくムリですね。盾が無いので。
|*・д・)ノ おはようございます・・・ 助っ人のみっちゃん捜しながら力尽きてました(´ω` )zzZ 寝起きで無事ノーデス済みました🎵 大事な火力の子が呪いで最後グダグタでしたが( ´△`)フゥ みっちゃん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ハーゴンのノーデスもまだなのに気付いたけど 見なかった事にしておきます(-_-;) 助っ人選びもう少しスムーズにして欲しいですね(・ω・`)
(-_-)゛その通りでした…
ももちゃん こんにちは➰✨皆様ごきげんよう♪ 昨日は痛恨の寝落ちで失礼おばしました(>_<) フレンドジェム来たのでメタガチャ10連!テイッ♪ ベホマラー2積完成しました➰🤣 みっちーの呪いから解き放たれました(笑) あとは賢者杖~( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、さらさん、こんばんは(*^^*)
さ、さらさん羨ましい(^^; 私ももう一本欲しい。
ミカサさん こんにちは(^-^) 気合いですよ(*`・ω・)ゞ まるべりさん風のテイッ♪です(笑)
さらさん こんにちは(*´∇`*) おめでとうございますヽ(´▽`)/ 裏山です‼ 引きたくてムズムズしてきました…(^^;)(;^^)
ミカサさん 再びこんにちは(*´∇`*) ひとつあるだけうらやましいですよ‼
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` ) まだ、遊べませんが後で天空竜?のジェム回収にお付き合いくださいませ(*^o^*) また、来ます(//∇//)
アラレさんこんばんは(*^^*) 天空竜?マスドかなあ?
とりあえずまたジェム貯めないとです(^^; 7日まででしたよね?あと2000たまるかなあ?
ももちゃん、戻りました(^-^)
違うか、マスドは黄金竜……
|ω・`)こんばんは、明け方はありがとうございました、天空軌跡ですか?
みなさん こんばんは( ´∀`)
やっぱり( ・∇・)m ももちゃんは全体回復少ないと思ったので多目に載せておきました(( ̄_|
おめでとうございます( ´∀`) 賢者杖の方はしばらく解けそうにありませんけどね( ̄▽ ̄;)
匿名さん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
匿名さん みっちゃん こんばんは(*´∇`*) ミカサさん 再び(*´ω`*)w
グラディエーターと天文学者ですか。新しい職業……なんだかFFみたいですね。
ラストはみっちゃんのオンステ炸裂でしたよ(〃∇〃) 助かりました🎵
ももちゃん、やっとタイミングが合いました(^^;
道具袋の整理とか雑務とかしてました(^_^;) 新職業・・・今ですら使いこなせてないので どうなる事やらです┐(´д`)┌ また育てないとですねw
あっ、初日から全職業職業神解放みたいなので。 あとは、育ってきたらメタ食でゾーマとかしんりゅうで上げる手もあるかも。
皆で協力して育てる感じですねヽ(´▽`)/🎵
ラスト…少し遅いような気もするけど気のせいでしょうm
ですね。メタ食だと44000くらいだったかなあ? あれ?49000忘れたけどそれくらい。
新職業見てきましたけど、既存の上級職もステータスが上がるみたいですね(^^;
踊らす暇も無い位色々大変だったんですよ( ・∇・)m
マスドです(><) と、後マップクエストの今回のボスみたいなのです(><) まだ、携帯ゆっくり見れないので失礼すみません。
一番はメタ食でレオにいって、そのままはぐ鍵使用ですよね(( ̄_|
ですね。ガチャも絡みででるかなあ?と思っていたり。
少し育てたら夜とか集まった時にみんなで集中して育てましょう!(^-^) 雫も落ちるかもですしね。
マスドラ行くならまよさんもいけそうな気がするのでターンミッションと別で行ってみませんか?
賛成♪ヽ(´▽`)/
チケット集めか久々にゾーマの伝説行きますか?
行きまーす\(^o^)/
行きます🎵 チケ集めでも🔑拾いでも(*´∇`*)
19:05にゾーマ立てます 7分に出発予定です(* ̄ー ̄)
はぁい(*・∀・)ノ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑たくさん落ちましたね🎵 狭間の拾えなさの後だったので嬉しいですねヽ(´▽`)/ 楽しかったです(*´ω`*) では雑務済ませて来ますね、また後程です。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 大漁でしたねw 今度は魔王でレベル上げしましょう(・∀・)ノ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) ももちゃん……準備オッケー?と聞いてみました(  ̄▽ ̄) 魔王かぎ2本ストック出来ましたね♪(^-^) 楽しかったです(^-^)v
はぁいヾ(*・∀・)ノ
ギガなのは知ってましたが盾の事は忘れてました(。-∀-)
ゾーマの曲久しぶりにたくさん聞けたので嬉しかったです♪(^-^)了解です(^-^)
では落ちまし(*´ω`*)
落ちます(*´ω`*)w
また後程遊んでください(^-^) 少し休憩してますね。
自分も外しますね(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆様、こんばんは( ´ ▽ ` ) マスドラの超級、上級のノーデス手伝っていただける方いませんか?
10時頃お伺い致します(//∇//)
誰もいないみたいですね(・_・; 野良で頑張ってきます(´・∀・`)
こんばんは(*^^*) 戻りました(^-^)
アラレさん ミカサさんこんばんは( ´∀`)
ちょっと遅かったですね。スミマセンm(__)m
みなさん、こんばんは。 (^^)/
終わりました(^_^;) そして、一点狙いでみっちゃんの制服でした(´・∀・`)
みっちー先生、すずさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、 みっちーさん、 アラレさん、 こんばんは。 !(^^)!
すずさん こんばんは( ´∀`)
アラレさんおかえりなさい(^-^)
残念でしたね( ̄▽ ̄;) みんなで制服着ますか(´・∀・`)?
さっきテレビでパンを食べながらワインを飲んでるのを見て美味しそうだったので買ってきちゃいました(;´_ゝ`)
………(  ̄▽ ̄) 今日も寝落ち確定……
みっちーさんは赤派・白派どちらですか? (´∀`*)ウフフ
私はじゃがりこののり明太子味食べてます。 (^^♪
自分はほぼ赤です(^^; たまにスパークリングワインで、白を飲むのは外飲みの時くらいですね( ・∇・)
私は白の方が多いです。 (^^)/ あまりワインを飲む機会はありませんが。 (^_^;) 今日は、スマホの機種変行ってきました。 なんとか少し前に移行完了しました。 !(^^)!
機種変面倒ですよね(^^; 自分も前ほど飲まなくなりましたよ(^^;
アラレさんとミカサさんいるかな?
皆様 こんばんは➰✨
さらさん こんばんは(´∀`)
いますよ(^-^)
さらさん、こんばんは。 (^^♪
さらさんこんばんは(*^^*)
みっちー すずさん ミカサさん(^-^) こんばんは✨何度見ても見てしまう(笑) ハリーポッター(^-^)
自分も一応ハリーポッター流してますけど飲むのに夢中です(^p^)
アラレさんいないみたいですね( ̄▽ ̄;) ルジュラド行きますか?
絶対、寝落ちしますね(  ̄▽ ̄)
雫集めにムチで打たれて来ましたε-(´∀`; )
アラレさんおかえりなさい(^-^)
お留守番でお願いしますm(__)m
みっちゃん、呼びました?
みっちゃん、ミカサさん、さらさん、すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今確認が取れてる方は4名? さらさん、次ジェムです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
昨日思ったんですけどルジュラドの攻撃は守備力560のスクルト2掛けで単体と全体を受けると270ダメくらいなのでHPが300切っててベホマラーがすぐに掛けられない場合は、ひとまず防御して通常攻撃を受けてから攻撃した方がターン数はかかるけど安定しそうでしたね( ̄▽ ̄;) ベホマラーが多ければ回復回るのでガンガンいけそうですけど( ・∇・)
おかえりなさい(・∀・)ノ ヘルバは最近全然行ってません( ̄▽ ̄;)
読みづらい( ̄▽ ̄;)
次ジェム➰🤣lucky✨ 賢者2でベホマラー4枚あれば回復は楽に回ったよ! ガード必須のスキルは必ずガードで行くときは行くです!
さらさん、マラー引いたみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おめでとうございます🎉 昨日スパだったような違ったような気がしますから、私も参加して良いなら賢者が良いな( ´ ▽ ` ) その時はメラガ、スクルトで良いのかなぁ?
アラレさんこんばんは➰✨ そうですね(^-^)スクルト良いですね♪
自分は2枚で行ったことしかないのでそう思っただけです( ̄▽ ̄;) 吸収と跨ぎ以外のスキルはあまり意識しなくても良さそうでしたね(`・ω・´)ゞ
すずさんいますか?
ディバインって入るんですか? 自分が扇で行くので賢者3でいってみます?
今まで海賊3と賢者1てわ行く事が多かったよ(^-^) 耐性ありきかもだけどね(^-^)
はい。 ケース探し中でした。 (^_^;)
やったことないですʕʘ‿ʘʔ
使った事ないね~( ̄▽ ̄;) でも面白そうだね♪マヒャドか氷塊の時に 連呪コンボだね!
20分にルジュラド立てますね(`・ω・´)ゞ さらさんとアラレさんが賢者で自分とすずさんが海賊で行きましょう(`・ω・´)ゞ
すずさんはたたうたとピオリムお願いします(`・ω・´)ゞ
賢者で準備してました。 (^_^;) 海賊へ変更します。 (^_-)-☆ 天空剣にピオでいいですか?
ミカサさん留守番ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ディバ持って行ってみますね(。・ω・。) 実験実験( ´ ▽ ` )
り(*´▽`*)ゞ アラレさん ディバ面白そうー! ならばスクルトにします!
留守番という名の休憩なので気にせずに(^-^) 行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
みっちゃん、武器間違えましたね(。・ω・。)vイェイイェイ✌︎('ω'✌︎ )
まったく気がついてない人です。 (*^▽^*)
逃げろスタンプありませんでした○| ̄|_ すずさんたたうたお願い出来ますか?
動画見に行っているので、書き込みしたら少し待ってみてくださいね(^-^) 気がつき次第来ます。
あと道具ですけどスクルトンAお願いします(`・ω・´)ゞ 立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
たた歌!!SAも 了解です。
こんばんは(*´∇`*) ミカサさん みっちゃん アラレさん すずさん さらさん こんばんは(*´∇`*) 遊びながら雑務してたらもぅこんな時間・・・ チケ集めなきゃなのに ついつい2周年に飛び込んでしまってます(´д`)🎵 すずさん ルジュラド(*´∀`*)尸"ファイトです ミカサさんは休憩中ですね(*´ω`*) もう少し色々集めに行って来ますね 起きてたらまた来ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
あ~落ちちゃいました(>_<) すみませんm(__)m 再起動必要かな~( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ
さらさん、戻りました✌︎('ω'✌︎ ) ベホイミ持って行きますね( ´ ▽ ` )
自分も出発してからWi-Fiきるの忘れてたの気がついてどきどきしました 笑
みっちー すみませんm(__)m あそこで回復担当落ちたらまずいよね~( ̄▽ ̄;)
お願いします(`・ω・´)ゞ
落ちるのは仕方がないですよね( ̄▽ ̄;)
海賊でも攻撃は優先順は最後でいいですか? (◎_◎;)
貼って良いですか?
攻撃はマヒャドとなんとかですよ( ´ ▽ ` ) なんとかが出てこない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Wi-Fiか!一応再起動も完了です(*`・ω・)ゞ
つららは1→4の順番なので前の人がつららを受けたらガードです(`・ω・´)ゞ
氷塊です(*`・ω・)ゞ
げ! そうでしたか!? 今知りました。 すいません、 m(_ _)m
ももちゃんこんばんは(*^^*)
跨ぎは出来れば3人ガードでHPが高い人が抜きたいです(`・ω・´)ゞ バフはスクルト>ピオリム>たたうたなので必然的に攻撃は最後になります(`・ω・´)ゞ
私は逆にWi-Fiじゃないと落ちたりします( ̄∇ ̄) ではたて待ちしますね(。・ω・。) ガードが間に合ってなかったようなので、通常スピードで行きますよ〜(^◇^)
スキルは吸収攻撃だけガードでお願いします(`・ω・´)ゞ あとアクセはフレイザードと水のリングがいいかと(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(´∀`)
ももちゃん こんばんは(´∀`) もう一度行ってきますね( ̄ー ̄)b
ミカサさん(*´∇`*) そいえば今日は狭間の日でしたね(〃∇〃) 👀休めて準備してますか? 楽しみですね🎵
ももちゃん、おかえりなさい(^-^) どこか行きます?
はぁい、ごゆっくりどうぞ(*´ω`*)…?
ありがとうございます(*´∇`*) 狭間は時間がかかりそうなので 休憩してて下さい(*´ω`*) 私はちょっとトレイとか防具玉とか集めてるので。 チケ集めはサボってます(*´-`)w
うん?行くか不明です(^-^) 少し寝てました(^^;
笑 そろそろ皆さん戻って来そうですけど 2戦位チケ集めお付き合いしてもらえますか? スタミナ全く使ってないので(^_^;)
大丈夫ですよ(^-^)
ありがとうございます(*´ω`*) 待ってますね💕
ももちゃん、ありがとうございました(*^^*) 少しウトウトしてしまいました(^_^;))) お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん デートありがとうございました(*´∇`*) 銀はもぅいらないけど金が~ 新職業に向けてメタキン🔑も貰っておきたいですね🎵
あんなに怒ってたのに(*´・ω・`)w? 皆さん戻るまで少し休んでて下さいね(*´ω`*) ありがとうございました(*´∇`*)
落ちました( ̄▽ ̄;) アラレさん、さらさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 結局Wi-Fi切ってませんでした…○| ̄|_ 無事にアクセ手に入って良かったです( ̄ー ̄)b
戻りました。
アラレさん みっちー すずさん(^-^) ありがとうございました➰✨ 終始噛み合わずすみません(笑)回復絡めた連呪は スタンプ出来ないのでもどかしいですね(*_*)
アラレさん、 みっちーさん、 さらさん、 たくさん棺行きですいません。 m(_ _)m 結果、何もできませんでした。 というより何もしてないです。 (T_T) すいません。
怒りながらウトウトです。(  ̄▽ ̄) 動画は眠くなりますね(^^; 夕方のゾーマのままだったのでシャナクつんだままだったし…ダメダメだ~
さらさん、すずさん、みっちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) あそこは、連発だーって会心が出てかっこよく決めたかったんですけど、みっちゃんが連発、、、 私はベホイミが閃き(。・ω・。) 最後さらさんが締まるという、恥ずかしい事に(´・∀・`) 楽しかったから、オッケーで(´ω`)
指輪ありがとうございます。 m(_ _)m
ももちゃん こんばんは(^o^)/
すずさん、気にしないでくださいね(´・∀・`) このボスも何度もやってるからわかる事なので、経験だと思いますよ( ^∀^) ガードか補助か判断が難しいと思います(´・∀・`) 私もガード間に合わずに棺桶からおはようしましたので(^_^;)
ももちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )
皆さまおやすみなさいませ(´・∀・`) また、変な時間に起きたらよろしくお願い致します(//∇//)
狭間行きますか? 行くなら自分は少し休憩するのでどこか回ってきて下さいね(・∀・)ノ
先に行きます? 充電40%くらいなので充電しながらになりますけど(^^;
ありがとうございます。 でも、ちょっと・・かなり酷すぎだと感じました。 (T_T)
お帰りなさい(*´∇`*) すずさん 指輪💍おめでとうございます(^_^)v
私はいつもですよ(。-∀-)
あっ!アラレさん( ゚Д゚) おやすみなさい➰✨無料ガチャは星3つでした(>_<)
アラレさん おやすみなさい(・∀・)ノ 起きずにゆっくり寝られるといいですね(´・∀・`)笑
充電直ぐに無くなりますね~( ̄▽ ̄;)最近(笑) 携帯電話と言う名前なのにこの携帯から電話する事が ほぼありません~( ̄▽ ̄;)
確かに 笑 家だと基本的に充電しっぱなしなので固定電話ですし
あれ、アラレさんお休みなさい(´ω` )zzZ
チケット立てられないのでゾーマ行きますよ(´・∀・`) ちょっと面倒ですけどギガ、魔王で立てます すずさん、ももちゃん、さらさんお願いしますね(・∀・)ノ
ギガはスパでたたうた2、シャナク持っていきます(´・∀・`)
時間が…( ̄▽ ̄;) 17分に立てます(・∀・)ノ
(*´▽`*)ゞ おしらせ読んでました~( ̄▽ ̄;)沢山読んで無いのも あって(笑)
間に合うかな… ちょっと待ってて下さいね(^_^;)
慣れる暇がありませんでしたからね( ̄▽ ̄;) ガードのタイミングとバフの順番を意識すれば今度は上手く出来ると思いますよ(* ̄ー ̄)
了解です(・∀・)ノ というか自分が間に合いません( ̄▽ ̄;)
すずさんいませんか? ミカサさん来られます?
すずさんおめでとうございます(*^^*) 皆様お疲れ様です(^-^)v いつの間にか寝てました(^^; 変な時間に起きてくるかもです。 とりあえずおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
誰かいませんか(´・∀・`)?
ももちゃん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今日もいいもの見られました( ・∇・)m 楽しかったです( ゚∀゚)ノシ
みっちー ももちゃん(^-^)levelツアーあんやとー♪ 雫も落ちたしlevel上がったし楽しかったぁ~って 1番おもしろかったのはやっぱり無効盾でマヒャドを 貰ってた事ですね➰🤣
ももちゃん!持ってますね(笑) 笑いのセンスがありますね➰🤣
みっちゃん さらさん たくさんありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(。-∀-)ハハッ スキル強化しておきます… ちょっと目が覚めたけど そろそろヤバイので寝ますね(*´ω`*) ありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
持ってる… そうですね(´_ゝ`)
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ 次回の単独ライブも楽しみにしてます(笑) おやすみなさい✨
ももちゃんおやすみなさい(´∀`) 今度ノーデスミッションでスキル玉拾いに行きましょうね( ̄ー ̄)b
持ってる?持ってない? よくわかりませんが・・・ (。>д<)くやしぃ~‼ お休みなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ではではちょっと散歩して寝る前に覗きます(笑) アラレさん アイリスさん ミカサさんが 早起きしてそうなので(^o^)
了解です(`・ω・´)ゞ たまには早く寝た方が良いと思いますけど 笑
自分はもうすぐ限界が来そうなので一応おやすみなさいということで…( ̄▽ ̄;)
みっちーもね!
おはようございます(笑) さらさんにバレてる(*´∀`)♪ 怪獣さんトントンしてたら自分も夢の中に旅立ってました💤 さて 少し野良覗いてから二度寝しよ~
アイリスさん、おはようございます😃 また、変な時間に目が覚めたと思ったら皆様1時間前まで戦闘をΣ(゚д゚lll)
おはようございます\(^_^)/
じぇっ、バレてる!!Σ( ̄□ ̄;)
アラレさんも、アイリスさんも寝ちゃったかな? 皆様また後程遊んでください(^-^)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん おはようございます(*´∇`*) さらさんの予想通りの方々が・・・(゜ロ゜)スゴイ🎵 皆様おはようございます(*´∇`*) 今日も宜しくお願いします。
みなさんおはようございます(´・∀・`) 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」 見かけたら遊んでくださいね(*´꒳`*)
まよちゃん おはようございます(*´∇`*) 怪獣さんの体調は良くなりましたか(*´ー`*)? 今日もプラプラ遊んでるので タイミング合えば色々行きましょうね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、まよねーずさん、おはようございます\(^_^)/ ちょっと買い物行ってきちゃうので、11時くらいにまた来ますね(^-^)
ももちゃん、まよさん、ミカサさんおはようございます☀ これから来られるワイワイの皆様おはようございます( ´ ▽ ` ) おはようございますと言っても、三度寝しちゃいました(><) みっちゃん狭間行きたいです^ - ^ また、お時間合うときにでもよろしくお願い致します(^◇^)
ミカサさん アラレさん こんにちは(*´∇`*) 今日も宜しくお願いします🎵
再びこんにちは\(^o^)/ アラレさんこんにちは\(^o^)/
アイリスさん、アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんはおはようございます( ´∀`) アラレさんに負けじと3度寝してました(´・∀・`)
再びこんにちは(*´∇`*) みっちゃん おはようございます(*´∇`*) ちょっと青椒肉絲目指して戦って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
・・・(´・ω・`)?
みっちゃんも三度寝(><) 私はまだ寝れたけど、整骨院行かなきゃでシクシク起きました(´ω`) ももちゃん、ファイトです( ´ ▽ ` )ノ 夜にしっかり遊べるように家の事しておきます٩( ᐛ )و 多分10時過ぎの予定です^ ^
おはようございます(*´ー`*)モグモグ 3度寝してた人が此処にも( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は怪獣ちゃんとデートなので ゆっくり来られるのは夜になりそうです🚙 また覗きに来ますね♪ ももちゃんちのランチは青椒肉絲なのかな(´・ω・`)? それとも食べ物作ってるのかな?
バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) あれ・・・(´・ω・`)伝わらなかったみたいですね 『ピーマンの肉詰め』なら伝わるかな(^_^;) ストーリー進めておこうかと。 負けてきました(T_T)
ありがとうございます(*´ω`*) 夜にお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
アイリスさんの書き込みを見てレシピを取りに行ったのに気がつきました(´・ω・`) どのボスか教えて貰えれば助っ人の装備を変えておきますけど( ・∇・)
自分は体が痛くなりそうなので起きました( ̄▽ ̄;) 後で時間が合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
休みの日は仕方がないですよね(^^; お出掛け楽しんで来て下さいね( ´∀`)
ワイフレのみなさん、おはようございます。 ( ◠‿◠ ) みっちーさん、お誘いいただいていたのにすいません。 (>人<;) もやもや、してたのに!睡魔にやられました。 _| ̄|○
しくしく( ;∀;) 充電しようと充電器さしたら、いまいち入らなくて よく見ると先が30度曲がってました・゜・(つД`)・゜・ auも寄らなきゃ…
すずさん おはようございます( ´∀`) 睡魔には勝てませんよね( ̄▽ ̄;)
結構充電器って結構駄目になりますよね…( ̄▽ ̄;) 自分は1年で1、2回買いかえてますよ(´・∀・`)
皆様 おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ 朝から小学校の奉仕活動~( ̄▽ ̄;)疲れた 昼からまったり星ドラタイム♪ タイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
2回目ダメだったらお願いしようかと思ってたけど 何とかひとつ進みました(*´∇`*)アリガトデス まだ終わってないので困ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
すずさん さらさん こんにちは(*´∇`*)
あれれ(´・ω・`) でも、お出掛けのついでに寄れるので タイミング良かった…ですね(^_^;) デート楽しんで来て下さい🎵
さらさん こんにちは( ´∀`) 朝からお疲れさまでした(^^;
チケット集め立てたら行けますか?
さらさん お疲れ様でした(*´ω`*) 寝る時間はあったのでしょうか(^_^;)?
私は1回分しかスタミナありませんけど良ければ(*´∇`*)
自分は超級からになりますけど( ̄▽ ̄;)
46分にチケット集めに行きます 49分に出発予定です(* ̄ー ̄)
石集めの旅に出てました~( ̄▽ ̄;) 復活石が一桁(>_<)
今からミカサさんが立てますよ(・∀・)ノ
59分に出発しますね(^^;
無事に解放出来るようになりました(^-^)
今からももちゃんが立てますよ(・∀・)ノ
さらさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(^o^)v
みっちゃん ミカサさん さらさん 連戦お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∇`*) チケ集め捗ってなかったので嬉しいです(*´ω`*)🎵
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ マルチは他力での解放出来ないのですね(^-^) これで本当に伝説解放する事が出来ました😁
私のお昼ご飯がまだだったりします(^_^;) また後程お時間合えばお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ もう少ししたら出掛けるのでこれから準備します(^^; また後程お願いします( ´∀`)
おやつの時間になる所でしたね➰🤣 また後程( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
みっちー ありがとうございました➰✨ 行ってらっしゃい((🙋
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
では、少し休憩してきます(^-^)
ミカサさん ありがとうございました➰✨ おめめのケア忘れずに(^-^)
皆さん、こんにちはヽ(^o^) 15:00にチケ集めに行ける方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/3分後くらいに野良解放しますヽ(^o^)
さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 誰もこないかと思ってました^_^;来てくれてよかったですヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん(^-^)ありがとうございました➰✨ チケ伝説さっき貼れるようになりました😁 チケありがとうございました➰✨
さらさんは、Lobiはやらない方ですか?
仕事に戻ります^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ロビはやって無いですよ~♪
お仕事お疲れです(*`・ω・)ゞ ファイトです♪
そうなんだ^_^; 昨日初めてやってみたらLINEみたいな感じで通知が来るんですねヽ(´▽`)/ プライベートのグルを作っておくと荒らしもいないからやりやすそうな印象を受けましたヽ(^o^)
すみません^_^;また、後ほど〜〜ヽ(´▽`)/
こんにちは(=゚ω゚)ノ Lobiやってますけど、結構使いやすいですよ。 プライベートグループは入ってないですけど(^_^;)。
ばかたれさん、デイテスさんこんにちは( ´∀`) さらさんこんにちは( ´∀`)再
まだ外出中でした(^^; お仕事頑張って下さいね(・∀・)ノ
もうそろそろ帰るので見掛けたら遊んで下さいね(・∀・)ノ
ばかたれさん こんばんは(*´∇`*) 今更ですが(・ω・`)… ちょっとストーリー進めたりしてて気づきませんでした またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
デイテスさん こんばんは(*´∇`*) また遊んで下さいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちゃん スタミナが復活したらまた来ますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 一度帰ってまたすぐ出掛けてました( ̄▽ ̄;) おしらせを確認したらバージョンアップ後は3000ジェム配布と旧ストーリーに難易度追加されてクリアするとジェムが貰えるみたいですね(´・∀・`)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) ジェム💎ジェム💎(*>∀<)🎵 ためるつもりがこそこそとメタガチャひいてますm お風呂行って来ます(^_^;)
こんばんは(*^^*) 今からお風呂です。また後程
ミカサさん こんばんは( ´∀`) さっき帰宅しました( ̄▽ ̄;) もう少しで来ますね(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) だいぶ寒くなって来ましたね(><)
((((;゜Д゜))) ジェ、ジェムですね(´・∀・`) メタガチャはローブ下が無いので引きたい衝動にかられてます(´・ω・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) こちらは結構前からだいぶ寒いです…(( ̄_|
みっちゃん無料で当たりますよ(^◇^) 運が良ければ✌︎('ω')✌︎ 今日はお酒飲みですか?
みっちゃん無料で当たりますよ(^◇^) 運が良ければ✌︎('ω')✌︎ 今日はお酒飲みですか?
再びこんばんは(*^^*)
あと3日だと引ける気がしません(;´_ゝ`) 今日はちょっと遊技場に行ってきました( ̄▽ ̄;) お酒はこれから飲むところですよ( ・∇・)
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん、気晴らしが出来たみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 43分にチケ集め貼ります(^◇^) 野球見ながらなので、ご了承お願い致します(`_´)ゞ
皆様 こんばんは➰✨ 間に合うかな?(^-^)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
さらさんこんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(*^^*)
動画見ていたら遅れました(^^; アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) アラレさんがチケット集めどころじゃなさそうなので戻りましたw ひとまず落ち着きますか( ・∇・)w
みっちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました😊 優勝しましたね🏅
ソフトバンクが勝ったのですね✨
アラレさん おめでとうございます( ´∀`) で良いのかな( ̄▽ ̄;)? DeNA応援してる人いたらごめんなさい(^^;
おめでとうございます(*^^*) 明日はセールですか?
狭間行きますか?
明日はセールですね( ´ ▽ ` ) 狭間貼ったら行きますか?
|ω・`)こんばんは、球団売却後もダイエーはセールやりますか?
:(;゙゚'ω゚'): 一緒の事考えておられた:(;゙゚'ω゚'):
か…被った➰🤣
匿さん、こんばんは( ´ ▽ ` ) うちの近くに無いので分かりません(´・Д・)」
匿さんこんばんは➰✨ 毎年優勝してるイメージだけどしないのかな?
匿名さんこんばんは(*^^*)
行くなら自分は回復よりなのでラスゲの雫担当させて貰えますか?
匿名さん こんばんは( ´∀`)
行きますか(^o^)/ 作戦本部隊長の姿が見えませんがヽ(ill゚д゚)ノ
ませんか?でした(´・∀・`)
第1形体のラスト?
そうです( ̄▽ ̄;)
えっと、確認ですが1ゲージ目は通常後に滅び以外の人が抜いて、滅びが1人になってたら行動停止ですよね? ゲージ跨ぎ近くまでは削って調整して良いんですか?
皆様 こんばんは(*´ー`*) 無事新しい充電器ゲット出来ました💨 歪んだ方の…ペンチで治せないかと思案中です(´・ω・`) 今夜は遠足行かれるんですね♪ 頑張ってください(゜▽゜*)
り(*´▽`*)ゞ 2ゲージ目跨ぎの回復も雫がいいのかな?
アイリスさんこんばんは(*^^*)
アイリスさん こんばんは(^o^)/
1ゲージ目はなるべく削って、コンボ→メラガ2でいきたいですね(^^; 多分滅びでもバフが掛かっててHP確保出来てれば問題ないですよ( ´∀`)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 連続で、抜いてマラーで行けないですかね? 分かりませんが(´-ω-`) 雫はマラー溜まってない時に使うのが良さげですが、私にできるかな(´・∀・`) スタンプ押して雫投げますね( ´ ▽ ` )
2ゲージ目の魔剣来る前です(><) そこで私、雫使おうかと思ってました( ´ ▽ ` )
2ゲージ目はケースバイケースですね(^^; 上手くいけば雫は要らないですけど、それで跨ぐタイミングを逃すよりは跨げるときにさっさと跨いで雫を使った方が良いと思います( ´∀`)
2ゲージ目、跨ぎマラーの連続で、魔剣→雫という意味です(><) ラスゲは魔神使う事になるので(><)
どうやってもスキル2発プラスαが限界と言う認識で いいのかな?通常後の行動順番で2発限界として 次の通常もらうまで停止…違うのかな?(笑)
まよちゃん ももちゃん すずさん 居ないかな(´・ω・`)? 久しく遊べてないなぁ(´・ω・`)
2ゲージ目の跨ぎは目測誤らなければいいだけなので調整は必要ないかと(* ̄ー ̄)
私もそこ良く分からないですが、滅び状態が2人から1人解除になった時が目安みたいです。 みっちゃん教えてちょ(´・∀・`)
了( ´ ▽ ` ) みっちゃん、ぼーっスタンプとか? クリアした時は使ったんですか?
余裕はあるのでまだ大丈夫だと思えば動いて問題ないですよ( ´∀`)
自分がクリアした時は自分ともう一人の人がちょっと待ってスタンプしてました(^^; それでも止まらなかったですけど(´・∀・`)
り(*´▽`*)ゞ みっちーから見てやばそうな時はボースタンプで(笑)
皆様こんばんは(*´∇`*) 何やら難しい相談中ですね 頑張って下さい(*´∀`*)尸" バンビちゃん めっちゃ眠くてこのまま寝ようと思ってたんだけど ちょっぴりだけ遊びに行きますか(*´ω`*)?
私貼りますが、ちょっと確認です(><) マラー2で私は良いの?
私は基本地蔵になります(^^; で、いいですか?みっちー先生。
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ディバイン系は途中の付け直し必要? 回復と攻撃と波動後バフ優先でいいよね?
ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 777おめでとうございます㊗️
とりあえず全員防御した時は回復以外の行動はせずにターン経過を待った方がいいです(^^; CT削りが少ないから行動回数オーバーになりがちなので(´・∀・`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん こんばんは➰✨ そうなんです(*_*)狭間の王は行動回数に厳しいお方で(笑)
ホントだ!!Σ( ̄□ ̄;) 華麗にももちゃん777!Σ( ̄□ ̄;)
ピオリム積んで行きますね♪
(笑)ももちゃん こんばんは(*´ー`*) 大丈夫だよ~まだ明日休みだし ゆっくり寝ちゃってください♪ また朝練で遊んでね(゜▽゜*)
大事な遠足前に縁起のよいとこゲットしちゃって ごめんなさい(´・ω・`) 応援してますね(*´∀`*)尸" バンビちゃん…ひと足遅かったかな(・ω・`)
スクルト、コンボ、ブキミ、ベールで行きますね。
ディバインは1ゲージ目は2下げで跨ぎたいですけど、ほかは無理しない方がいいです( ´∀`) ラスゲの跨ぎは最低1下げ欲しいですけど( ̄▽ ̄;)
あ、いた(*´∇`*) せっかくなのでチケ集め行きましょう🎵 待ってますね(*´ω`*)多分…
自分はぶきみとフバで行きますね( ´∀`)
り(*´▽`*)ゞ
では、50分に貼ります( ´ ▽ ` )
波動後はミカサさんの行動優先でほかは賢者優先ですね( ´∀`)
アラレさんはスクルトお願いします(^^;
たて待ちに変更します。
ですね。とりあえず1ゲージ目ラストはスクルトからのコンボで行きます。
了解です( ´ ▽ ` )
ももちゃん 眠いところデートありがとうございました(*´∀`)♪ 久しぶりにフレポが満タンになりました♪ ヤバイが出たので続けませんでしたw また明日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 何とか戻りました、フレポ嬉しいですね🎵 で、何故今スタ瓶(。-∀-) 狭間チーム頑張って下さい(*´∀`*)尸" では、お先です、お休みなさい(´ω` )zzZ
あい
みなさん、こんばんは。 (^^)/ すいません。 今夜はちょっと野良して寝ちゃいます。 明日、遊んでください。 では、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
( ̄▽ ̄;) アイリスさん、ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`) おやすみなさい(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 「あい」? (-。-)y-゜゜゜
アイリスさんの「あい」ですね。 (´∀`*)ウフフ
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 1ゲージ目通常後すみません(><) ラスゲなくタイミングが分かりません(´・Д・)」 あそこ、抜き→怒り→雫じゃまずいですか?
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ この編成での耐久は難しいと感じました(>_<) ディバイン外してどっちか入れた方がいいのかな?
すずさん、アイリスさん、ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ スキル確認が( ̄▽ ̄;) ミカサさんはスクルトお願いします(・∀・)ノ あとさっきのタイミングで跨ぐと崩落がくるので少し待って魔神薬の方が良かったですね(´・∀・`)
ミカサさんがメタ杖ピオリム積んで、みっちゃんが扇じゃ難しいですかね?
すずさん こんばんは(^o^)/
さっきは滅びが終わってたのであそこで跨ぐと回復直後に崩落されます(´・∀・`)
崩落(><) 気づいてなかったです(><) なるほどですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 耐久しきれなかったです。 ラスゲ2人滅びでも抜いたらまずいですか?
なるほどね。スクルトでしたよ。
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん良ければ、ラスゲ抜きは合図出して貰っても良いですか? ちょっと判断が難しいです(><)
スクルトをピオリムです( ̄▽ ̄;)
了解です。
さっきは崩落以外は魔神薬のタイミングは完璧だったのでアラレさんにお任せします(^^; 跨ぐ時は滅び二人か敵の通常直後でお願いします(・∀・)ノ
実際あのターンに崩落されたので( ̄▽ ̄;)
正解です(´・∀・`)
貼って良いんですか?
り(*´▽`*)ゞ
自分が立てますよ( ̄▽ ̄;) 待ってますね(・∀・)ノ
了解です(><)
みっちゃん、ミカサさん、さらさん、お疲れ様でした(´・∀・`) むずい、、、(><)
私がはぐ杖で行きますか?
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 数え間違えしてました。申し訳ない(T_T) 3行動ずれてました。
お疲れ様でした~( ̄▽ ̄;) 葉っぱが16回目~( ̄▽ ̄;)
みっちゃん扇のピオ、ミカサさん、ピオ、さらさん私マラ2も面白そうだと思うんですけど、 むずい(><)
痛恨の数え間違え(T_T)
ミカサさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分がいいえの後に補助お願いをするのは補助しないでという意味です(`・ω・´)ゞ 敵の波動側のスキルはおたけび、いなづま、ドルモーア、波動の順でくるのでいなづまが半分越えてからバフを使うと次の波動後に溜まってません( ̄▽ ̄;) 復活させても一人のためにそこでバフを使いきると次の波動後がきつくなるのでバフ1いれたら次の波動後に残しておいた方が良いです(`・ω・´)ゞ
了解です。
扇で行きましょうか?
納得ヽ( ・∀・)ノ
一度扇で行きましょう♪ ベホマラー2積みで良いですか?アラレさん案で(^-^)
はぐ杖だとブキミ、メラゾ、ピオですか?
了解です( ´ ▽ ` ) フルバフになってたら抜く時HP気をつけた方が良いですか?
みっちゃん、そうしたら補助Bは私とさらさん何を持って行けばいいですか(><)?
今度はアラレさんかさらさんが跨ぐことになるので跨がない人がベホマラー待機で怒り→ベホマラー→魔剣→雫かその逆にすれば滅んでる人が跨いでも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
了解です( ´ ▽ ` ) 魔神の薬はパーティに何個必要ですか?
この場合は跨ぐ人が滅びで跨ぎ後回復役の人が滅びじゃない方がいいです(`・ω・´)ゞ
3つで行きましょう(`・ω・´)ゞ ミカサさんも持っていってさらさんかアラレさんに使うのがいいかと(`・ω・´)ゞ
納得( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。
ディバはどちらか一人でいいので迷いますね( ̄▽ ̄;)
ちょっとこれ?解って無いです~( ̄▽ ̄;) 跨ぎ役の連呪→ベホマラー→魔剣→雫でいいよね? このベホマラーは誰を指してるの?
最初の跨ぎでさらさんかアラレさんに使ってもうひとつは第2でお願いします(`・ω・´)ゞ
天空のデスタラスゲと同じで跨ぎ後は怒り→1行動→魔剣なので跨ぐ時はメラガ2で跨いで怒り後にベホマラーでHP確保、その後魔剣を受けて雫が理想のパターンになります(`・ω・´)ゞ
第2って、フバと、スクルトどっちが必要でしたっけ? みっちゃんそれで決めるのはいかが?
これはあくまで理想なので連呪にベホマラーを使って跨いでも問題ないです(`・ω・´)ゞ
第2はフバ必要ないですね(`・ω・´)ゞ
うん!それは理解してるけど そのベホマラーを打つのは怒りの賢者?私かアラレさん? ミカサさん?
では、スクルトで行きまする〜 さらさん、ディバお願い致します(//∇//)
全員で交代だと分からなくなるのでさらさんとアラレさんが跨ぎ役と回復役でスイッチした方がいいかと(`・ω・´)ゞ
了解(*´▽`*)ゞ 納得♪スッキリしたぁ~♪ では貼ってもよろしいですか?
あとラスゲを跨いだ後は行動回数が多くなりがちなので崩落されやすいから気を付けて貰えれば( ̄▽ ̄;)
もし、間に合わなかったら雫→雫でも良いんじゃないですかね(//∇//)? 第2って雫何個いるんですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←分かってない(//∇//)
では、雫ということですね。了解です。
これも了解です(*`・ω・)ゞ
うっ、それですね。問題は、最悪雫使いきっても仕方なしですかね?
慌てないって事ですね(*´▽`*)ゞ
ミカサさんは第2の跨ぎで必要そうならつかってもらえますか? ラスゲの跨ぎはベホマラーを使う人が使った方がミスが少なくてすみますよ(`・ω・´)ゞ
それでも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
では貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
了解です。
やってやるで笑
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
アプリ落ちてた! 待ってて下さい➰🤣
ズコッ_(┐「ε:)_笑 そんなさらさんが、素敵です(//∇//)
あっ、もしかしたら鬼神薬使ったあとだから間に合わないかもですね。間に合うようなら雫使います
アクセひとつ封印中にしてもらえますか?
アクセ聞くの忘れてました(  ̄▽ ̄)
ですよね(^_^;))) 女神像ですね。
ミカサさんにお願いしてるのは2回目の跨ぎの時(最初の魔剣)なので道具は使えるはずですよ(`・ω・´)ゞ
第2の跨ぎは魔神使わなくても大丈夫です(`・ω・´)ゞ それと波動後はすぐにピオリム使って貰えると助かります( ̄ー ̄)b
うん!完全に急ぎ過ぎました~( ̄▽ ̄;) すみませんm(__)m 回復とか色々とありがとう♪スタンプありますが 今回の狭間はスタンプ無しでも良いですか? 数が飛んでしまう(笑)
回復誰も間に合わないと思って雫使ってしまいました_(┐「ε:)_ あそこから大きく崩れましたね_(┐「ε:)_ すみません(><)
ですね。スタンプうっているあいだに、多々間に合わずでした。難しいですね。
ラスゲは跨ぐ人が自分で魔神の方が良さそうでしたね(`・ω・´)ゞ スタンプ了解です(`・ω・´)ゞ
ありがとうスタンプは無しで行きましょう( ´ ▽ ` ) 道具と回復、補助スタンプのみで行きましょう( ´ ▽ ` ) みっちゃんは自由です(><)
了解です。
貼りまーす 待ちまーす 倒しまーす?
ミカサさん、立てて貰っていいですか?
ありがとうございます(*´▽`*)ゞ 独り言でありがとう♪って言ってますので(笑) みっちーのぼースタンプは( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!(笑)
ちょっと確認なんですが、基本は連呪でいいですか?
貼ります。たてまちしますね。
行動回数に余裕があるときは単発でも良いですよ(`・ω・´)ゞ ベホマラー絡む時だけ回復任せてスタンプ早めにお願いします(・∀・)ノ
了解です(^-^)
守備、HP共にの良かったから行ったらダウン効いてませんでした(><) すみません(><) 私のせいです_| ̄|○
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 跨いでからも難しいですね。少し待つようにします。
ミカサさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 道具も行動回数に含まれるので気を付けたいですね(`・ω・´)ゞ ミカサさんの紫をベールにして行ってみましょうか?
了解です。
アラレさん(>_<)第2跨ぎギリHP足りなかった(>_<) だいたい被ダメ量も解って来ました😁 しかもベホマラー混ぜても良かったですね(>_<) すみません(>_<)
280ぐらいでしたか? 良く見えてなかったです(><)
貼りますよ。待ってますね(^-^)
自分が立てますね(`・ω・´)ゞ アラレさんはみどりディバインでお願いします(・∀・)ノ あと波動後もバフ掛けで行動回数多くなりますよ(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(´∀`)
最後行動したら滅びで死ぬと思い、雫ザオリクしかないと思ったらドルモーア(><) みっちゃん、私スクルトあんまり使ってない(>人<;) ディバの方が良いですか?
充電5%(笑) ちょい時間下さい➰🤣
(`・ω・´)ゞ
あ、、、今見ました(>人<;) と、みっちゃん私いなずま200オーバーダメ貰ってる(><) ハグ下の方が良いのかなぁ? ロトのブレス中とHP10の方が恩恵高いですが?
お任せしますよ(`・ω・´)ゞ はぐならブレス注意で行きましょう(`・ω・´)ゞ
一回ハグ下で行って見ますね(><) スキルが2回重なると持ちこたえきれないので(^_^;)
これだけやられたので何か掴めました! あっ!名無しは、さらです(o^^o) 違う携帯からです♫
アラレさん お着替え終わったかな? 立てますよ( ^∀^) 準備出来たら教えて下さい^ ^
はい(^ー^)
では貼りますね^_^ みっちー ミカサさんよろしくね!
よろしくお願いしますm(__)m
もう一度行けますか?
お疲れ様でした(><) 通常で跨ぎそうだったので行きました(>人<;) はぁ、センスないと痛感_:(´ཀ`」 ∠):
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。
行けます^ ^ 光が重なると死にますが、前よりいいみたいです(//∇//)
波動後はバフ、回復、防御で行動回数がギリギリになると思うので、ディバインと連呪じゃない攻撃呪文はしない方が良いと思います(`・ω・´)ゞ あと、跨ぐ時はスタンプ貰いたいです(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
待ってますね(・∀・)ノ
みっちー アラレさん ミカサさん^ ^ ありがとうございました(o^^o) 雫被ったね💧 行動制限はお陰様でカウントしなくても掴めたよ! 波動考えるとコンボキャノンも捨て難いけど 扇のバフが手数少なくていい気がするけど?どう? ラストは一気行ける火力だね( ^∀^)by さら
さらさんの充電は大丈夫でしょうか((( ;゚Д゚)))
あう(^^)充電不足なの(°▽°)
戻りました(・∀・)ノ
第2形態の火力が心配ではありますが、 扇の方が安定はしてますね。
自分かさらさんが通常受けてない時に行きたいけど、なかなかタイミングが、、、 跨いで雫だからHP関係ないんですよね?
皆さんあと(°▽°)15分くらい充電…トホホ
そうですね(`・ω・´)ゞ 跨ぎで気をつけるのは敵のスキルが被らないことと跨いだ後に崩落がこないところで行けるかだと思います(`・ω・´)ゞ
ラスゲに入るところなんですが、ディバメラガ、回復メラガとかはありなんですよね? 手前からコンボで削りますか?
了解です(。-ω-)zzz
あそこって、波動のスキルになってたらどうしましょ? すぐ魔剣がくるからオッケーなんですか? バフが貯まってたらの前提ですが、、 質問ばかりですみません(><)
ディバするならメラガ2の方が削れると思います(`・ω・´)ゞ コンボは跨ぎ事故が怖いですね( ̄▽ ̄;)
第1ゲージはそこそこ体力あれば良いと 第2は滅びは嫌かな?満タンでギリだと思う(^^) ラスゲは滅びでも間に回復挟めるから大丈夫(^^)
魔剣後に波動だと良いですね(`・ω・´)ゞ
ですね(><) 事故ると怖いですね(*´ー`*) さっきもそうだったんですけど、2ゲージ目を抜く時波動スキルの15分から20分で躊躇したんですよね、、、行動回数なんで、待ちで立て直しで正解ですか?
なるほど、それならドルモーアの後に波動なら、波動貰ってバフ2なら即抜きがチャンスですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )デバフ入ってたら、、、
気合いの´Д`)y━・~~
皆様 行けます(๑╹ω╹๑ )
了解です( ´ ▽ ` )
みっちーとミカサさん…落ちたかな?( ゚д゚)
少し休めてました。 起きてます。
皆様寝たみたいですね。 また起きてからということで。(^^; 私も休みますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました➰✨ 次こそやっつけましょう」ヽ( ・∀・)ノ おやすみなさい✨
おっ おはようございます((((;゜Д゜))) すごい時間まで((((;゜Д゜))) お疲れ様でした((((;゜Д゜)))
( ; ゜Д゜)狭間の皆様遅くまで?早くまで? お疲れ様でした(*´ω`*) バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) 今日もお時間合えば宜しくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ まよちゃん、すずさん 今日は遊んで貰えると嬉しいなぁ(*´ー`*)🎵
アイリスさん、ももちゃんおはようございます^ ^ さらさん、ミカサさん、みっちゃん遅くまでお疲れ様でした(><) もう少し勉強しておきます(´ω`) では、良い一日を^ ^
おはようございます\(^_^)/
アラレさん おはようございます(*´∇`*) 遅くまでお疲れ様でした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ アラレさんもゆっくり休んで下さいね(。・ω・)ノ゙ 今‼ 炊き出しでメタ杖引いちゃいました٩(๑>∀<๑)۶ ( ´•̥ •` )嬉しい♡
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 遅くまでお疲れ様でした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おめめ…大丈夫ですか(*´・ω・`)?
ももちゃん おめでとうございます(゜▽゜*) 杖は育てるんですか? 抜き出し用ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バンビちゃん ありがとうございます(*´∇`*) それですね…引いたはいいけど困ってます(。-∀-)
悩みますね(´・ω・`) 私も2本引けたので 1つは抜き出して、1つは🔴で進化させました 私もブメが欲しいので引きたくてウズウズしてます(>_<)
みっちー先生、ジェムください!(^_^;)))
ももちゃんメタ杖おめでとうございます🎉 昨日の777が効きましたね^ ^ 今日はセールです(//∇//)
2本目引けたらいんですけどね(*´ω`*)
そうだ、ミカサさん‼ 昨日はわざわざご挨拶来てくれて ありがとうございました(*´∇`*) 狭間行くハズが何で来たのかと驚きましたw
忘れてました、777( 〃▽〃) 777の後にいい事ある人多い気がしますね(*´∇`*)
ももちゃんと、アイリスさんの顔見に行きました(^o^)v ももちゃん、メタ杖おめでとうございます。
18分にチケ集め立ててみます(*´∇`*) 全自由 20分発か解散です お時間大丈夫でしたら参加お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) ももちゃんメタ杖おめでとうございます( ´∀`) つられて自分も10連したけどメタガチャじゃありませんでした(T_T)
ありがとうございました(*´∇`*) と、ありがとうございます(*´∇`*) あと1本欲しいけど1年半やって1本目なので まだまだ先になりそうですね(。-∀-)
寝落ちすみませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん おはようございます(*´∇`*) ( ; ゜Д゜)? 間違って何のやつ10連したんですか?
もう少ししたら遊びに来ますね(^-^) 洗濯終わっちゃったので。
しゅらのこんだったので、きっと基本職ガチャだったんでしょう(´;Д;`)
メタガチャは勇気を出して引くしかないですもんね(´・ω・`) 誰かの運に続け~って引いて駄目だったらダメ大きいから 私も最終日に引いちゃおうかな(>_<)
同じ青だから(。-∀-)オツカレサマデス…m
あと二人お願いします(・∀・)ノ
戻りました。周回中ですよね? ジェム回収してきます(^-^)
まだいますか?
2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ストンと落ちました(。-∀-)ゴメンナサイ
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後スタ瓶と銀チケ10枚落ちたのにヾ(・д・`;)
((T_T))残念・・・ あっと言う間の出来事でした(^_^;)
おかえりなさいませ(*´ー`*) ごめんなさいソロしてました( ̄▽ ̄;)
もう一戦だけ行きますか?
ミカサさん また後程タイミング合えば 遊んで下さい(^_^ゞ
バンビちゃん お帰りなさい(*´∇`*)
行きます( 〃▽〃)
スレ立てしてくるので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
了解です(^_^)v スレ立て宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
おかえりなさい(・∀・)ノ
モガダン行きすぎて メタスラマンが持ちきれなくなりました(*´∀`)♪ いつ輝石イベが来ても大丈夫だよ(笑)
スゴい( ・∇・)🎵 モガダン行き始めると止まらなくなりますよね(。-∀-)
20分にチケ集めに行きます(・∀・)ノ 22分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
そーなんです( ̄▽ ̄;)止まらなくて… チケットは飽きちゃったし…
ヾ(*・∀・)ノ お願いします
ちょっと遅かった(´・∀・`) 空きありますか?
埋まってるけど交代するよー(´∀`) 少し出掛けるので(`・ω・´)ゞ
出掛けるの(´・∀・`)残念
お出掛け帰ってきたら遊んでください(´・∀・`) とりあえず待機しておきます(´・∀・`)
戻りました(・∀・)ノ
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 遊んで貰いたいけどスタミナが(。-∀-)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) そろそろチケ集め頑張らないとです(・ω・`)フゥ
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。ちょっとウトウトしてしまいました(^_^;)))
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 書き込みしながらだったのでよく見てませんでした( ̄▽ ̄;) 今回あまり銀チケ必要ないんですね( ̄▽ ̄;)
モガふり周回はどうですか?
午後は遊べるの?
埋めますヾ( ゚∀゚)ノ
まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさんいますか? 行きたいところあれば貼りますよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は