スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、ひっとりー🎶
行き先どうする?? スタミナ50ちょいありまーす
隊長も居たら嬉しい(o^^o) けど、隊長は用事が出来たっぽい?かもね
アムカさんが睡魔王に攻撃されてなければチケ集め行きたい(´∀`)
私もスタミナ54😃 リアルスタミナも90%あるからどこでもオケ☺️
さっき既に襲われたから、多分大丈夫☺
じゃあチケ集めお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てますね(╹◡╹)
はーい🙋いきまーす
アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日もまんぶぅタイムはあるのでまたのご参加をお待ちしております(笑) ルビ弓の人キャノン最低4つ持ってた( ・∇・) いくら課金してるんだろう?
まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした😃 モガタップミスってごめんなさい🙇♀️ んで、二度目睡魔王が襲来してきました😪 夜更かししたかったけど、ソロって寝よかなぁ
私もビックリしました~😆 3キャノン砲でしたねー😳
まんぶぅちゃん、あむちゃん、ラーダ&モガ連戦お疲れ様でした😃 何だか楽しかった😆 スタミナ減ってなーーーい(^◇^) のでソロって寝まーす また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみん◦<(¦3[▓▓]
夜更かししてたら、Mearyさんに会えました😆 ジェムあんやとでーす😍 では、今度こそ本当に寝まする😪 おやすみなさーい🙋
アムちゃんありがとう💖 最後寝落ちしちゃいました(≧∇≦)ごめんなさい またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
実は私も夜更かし(´∀`*) そしたら野良でリリィに会った♥ めっちゃテンション上がって 眠気が吹き飛んだわ(笑) リリィありがとうね♪ この板ログ専になったから アラシさん来ないよ~ よかったら、また戻ってきてね~ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、おはようございます~。なかなかの夜更かしドラだったみたいですね~ さぁ、朝ご飯作ります~
しすすちゃんおはよ☀😃❗ 新職業の得意武器は短剣だけないんかな?
おはようございます😃
【告知】 【議案2号】新規募集について 遅くなりましたがm(__)m そろそろ協議開始します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 本日からみんな別板1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
カキコのみでした 忙しくて、なかなか周回できない((+_+)) 新職スキルどんなもんかな
お腹いっぱい、ハルさん、ありがとう~ さやかさん、パフェさん、おはようございます~
いつもありがとうでーす 見てきましたー♪
ゆーきさん、おはようございます~ 人がいるようないないような~
またきまーす 11時半にー
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん、ぱふぇさん おはようございます😃
さやかさん、再びおはようございます~ さやかさん、しすす待機中 後二人、いませんか? 洗濯終わっちゃう~
朝ドラ隊員居ないみたい 失敗かなあ
おはようございます^_^ 朝ドラ遅かったかな^_^
キラキラさん、おはようございます~ さやかさん、まだいるかな?
しすすさんおはようございます^_^ みんなまだ寝てるかなー^_^
おはようございます☀︎ ヒドラタイムかな?
居まーす😍 キラキラさん おはようございます🌞
くぅちゃんおはようございます^_^ いま待機中^_^
4にんだ! ヒドラ張りますね~ キラキラさん、さやかさん、クロエさん、おいでやす~
皆さまは ラーダの金チケ集めはしないの? 錬金鉱石は欲しいのですが
お、さやかさんおはようございます^_^ 4人揃いましたわ٩( 'ω' )و すごいね^_^ サクッとヒドラ行きますか٩( 'ω' )و
行きま^_^
キラキラさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しいです~ 洗濯物干します!そしてスーパーへ買い物!
しすすさん、くぅちゃん、さやかさん 朝ドラありがとう^_^ サクッとヒドラありがとう^_^ これから仕事です(^^; また隙をついて遊びにきまーす^_^
しすすさん、さやか姐さん、きらりん 朝ドラヒドラありがとうございます♪ きらりん 2周年鍵ごちそうさまです(´∀`*) 4人で回れて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
キラキラさん スタミナいっぱいご馳走さまでした しすすさん、クロエさん ありがとうございました また、よろしくお願いいたします
金チケ欲しいですね♪ ただ個人的に、ここでの周回するには 相性悪い気がします……😅 伝説でも最低4回回らなきゃだし 結構時間かかるので😭 消費スタミナ35にしてくれれば 良かったのにな~って思う今日この頃です。
おはようございます。 朝ドラしたいのでまぜてください(^-^)/
おはようございます☀︎ すいません野良してて気づきませんでした😭
ハルさん、ユリアっち、スーさん かみさまの持ち寄り 今日のどこかで行けますか? 都合教えて下さい┏○ペコッ
いえいえ、お気にせず。 遊べたら遊んでくださいd(^-^)
また後で来ます。
おはよ〜( ^ω^ ) 遊べるかなぁ?
まんぶうさん おはにちわ(´∀`*) ししまるさんが、まだいてくれれば3人です♪
クロエさんこんにちは( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)