スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃん、アムカちゃん、ボルカノちゃんお疲れでした(^.^)下出てくれたから一式揃ったのだ(・∀・)ボルカノさんのボールかのには笑ってしまったのだo(^▽^)o
空いてまーす(^.^)
あむちゃん、ぱふぇちゃん、爺や、サクッと持ち寄りありがとう😆 泥が渋すぎて泣ける😭 またお願いしますm(._.)m
クロエっちもういないか( ̄▽ ̄;) じゃ俺も少し落ちまーす(^.^)
あらー(;゜O゜)
いるよ~ かみさま装備に着替えてた~
かみさま?メンバー決まってる?
決まってないwwww スーさん行けますか?
カギあります。 初見なのでちょっと攻略みてきます。
昼のかみさま持ち寄り募集で ぱふぇちゃんが返信くれたみたいだけど もう行っちゃったみたいだね😅
今いくの? さくっとヒドラーダいきません?
壁|ω・`)チラッ
いまでもいいですし、フレポ報酬後でもいいです♪ メンバーを集めてます!
ヒドラダ?
ヒドラいったりラーダいったり(笑)
スーさん 私はかみさま持ち寄りもしたいし みなさんと報酬も欲しいです。 欲張りですいません( ̄▽ ̄;) 先にサクッと報酬でもいかが?
スーさん、くぅちゃん、ゆーき、こんばんわ😃 今日は約束キャンセルしました( ´艸`) ヒドラダ行きたい٩(^‿^)۶
準備OK
ラーダたてますねー?
ありがとう😆 行きまーすヽ(^o^)
いきます。
スーさん 先に報酬行きましょう♪ お願いします┏○ペコッ
ユリアっちは、かみさま鍵は残り1だよね? ゆーきさんは?
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) スーさん、ゆーきさん、ユリアっち、クロエで ラーダ中です! さやか姐さんは、かみさま持ち寄り行けませんか?
皆様おばんです(≧▽≦) スタミナマックス(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
スーさん、ゆーきさん、ユリアっち ラーダツアーありがとうございます♥ またお願いします┏○ペコッ
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪
スーさん ユリア クロエさん ありがとーでしたー♪
ゆーき、スーさん、くぅちゃん、ラーダ&モガ連戦お疲れ様でした スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
ユリアさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。
隊長、こんばんわ(^ω^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
人が揃ってるよーなのでちょっと休憩します🙇♀️ またあとできまーすヽ(^o^)
どんな感じやろか?
スーさん かみさま、今日行きます?
かみさまか(;゜O゜) 一旦おちよかな 明日朝ドラする余裕ありそうな気がするのでお願いしたいでーす。
メンバー集まらないっぽい? 今日集まらなければ解散してもう一度メンバー集めましょう。 次に何時メンバーそろうかわからないので。
では、スーさん予約でいいですね! プロフに書いときます♪
もう少しメンバー集め頑張ります! スーさんいつまで居ますか?
さやか姐さん、モリー隊長はいなくなっちゃたかな? ヒドラーダで報酬お願いしたいのです😅
0時までに出発したいですね。 ちょっといろいろしてきます。 スレはちょこちょこみます。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ それまで頑張ります! 野良でかみさま探してこっと♪
なんかがっつり 周回できなくなりました(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) みなさんがんばって(≧▽≦)ください(≧▽≦)
スーさん 今日は厳しそうですね(;_;)
そうですね。次のタイミングですね。
仕事終わり(´∀`) 今日も誰か遊んでくれるかなぁ?
こんばんは😎まんぶぅタイム、狙ってました😎
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん今日も遊んで(╹◡╹)
こんばんみー(^◇^) 報酬済みだけど今夜もお供しまーす🙋
ありがとう(╹◡╹) もしかしてモリーさんも居たりして(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)