スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)やっぱりはやぶさ+ピオラには勝つにはパプニカちゃん下の7%に期待するしかないなぁ(*_*)
ぱふぇさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは仕事戻ります(T ^ T) 次は深夜1時です( ・∇・) 昨日みたいに周回できたらいいな(´∀`) あとかみさま2本あるので誘ってもらえれば行けますが8日まで夜はこんな感じなので無理そうです。 5日は休みなのでいつでも合わせます(╹◡╹)
明日はまんぶうさんの休憩時間を狙ってみます(⌒▽⌒)
爺やおかえりん(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃん、ユリア、遊ぶべ(°▽°)
昼間はいますよ(笑) 夜はこの時間が休憩ですね(´∀`) って今度こそ仕事戻ります(T ^ T)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ユリアさん 入れていただき ありがとうございまーす😊 さっきモガ振りしたら 100人超えでしたが 出るものは多くないですねー 10人超えたら同じ気がする また、宜しくお願い致します
了解です(^.^)明日の昼間は俺がいません(^-^;
100人って(°▽°)スッゲェ〜 俺今までで28人が最高(・∀・)いつも平均3〜4人 でまだ遊べるかの?
ユリアはいるよね?ぱふぇちゃんは落ちたかな? さや姉はまだ行ける?
さやかちゃん、半年くらい前だけど大阪梅田で350人とか出てたよ(・∀・)東京駅はもっとすっごいらしいね(・∀・)
お腹いっぱい、こんばんは~ 待機待機~
さや姐、100人ってスギョー👀 私は平均20人弱🤤 んでどこ行くの?😶
あっおったおった(^O^) とりあえず黒レオ一発貼りまーす、そのあとヒドラにしまーす(^.^)準備してから立てまーす(^.^)
いっ、いく(・∀・)
黒レオ了解👌 着替えていっきまーす
しすすさんもщ(゚д゚щ)カモーン
さて、イルカノさん、パフェさん、さやかさん、ユリアさん、周回中。 しすす待機中~。
他の職も調整されるみたいだから 魔王行きやすくなるかなあ〜 しすすさん 行ってらっしゃい 私今帰り仕度してますー また、後ほど
ん、さやかさん、いないのかな~ もうちょっと様子見ます~
イルカノさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。黒レオさん、ひさびさ楽しかった!さやかさん、お先でした~
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん、黒レオ3連戦お疲れ様でした😃 スタミナ🔑報酬ありがとうございました🙋 スタミナ微妙だったのでゴチになりました🙏 またお願いしますm(._.)m
スタミナカラッカラ落ちます~
ユリア、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^O^)ありがとう\(^o^)/ さや姉あんがとな〜(^人^) でわ一旦落ちまーす(^.^)
イルカノちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)ダーマさん魅了なんかしてましたかなぁ?かなりテキトー装備でいってたからボロボロだったのだ(^.^)
こんばんは~ とりあえず20時に来てみました スタミナは微妙な50ほど 解散しちゃったかなぁ??
いまーす(^.^)報酬済みの俺ですが(^-^;
スタミナは無限です(^.^)
あむちゃんおかえりo(^-^)o いますよ
おじさん、ユリア、こんばんみ😃 かみさま行けるなら行ってしまいたいけど ぱふぇちゃん、落ちちゃったかな??
あっ、
いいよ(^.^)鍵あるし
いた😍
着替えてきまーすヽ(^o^)
おじさん、ユリア、ぱふぇちゃん かみさま、持ち寄りお願いしたいでーす ブメスパで準備しました たた歌とマラー持っていきまーす
準備完了
わたしゃ海賊ピオリムなのだ。
準備完了o(^-^)o
んでは、立ててまってまーす 準備出来たら来てねー😘 ご飯は安心安定のスラマンセットで行きましょう😃
行きまーす(^.^)
すいませんm(__)m落ちました(>_>) 神様で落ちるなんて( ;∀;)ゴメンなさい 3人が戻ったら立てます~
おじさん、戻ってきたよん😃
イルカノちゃんただいま(^.^)
皆んなすまん( ̄▽ ̄;) 立てまーす
ただいま
いきまーす! 残りポイントまでヒドラはるねー
こんばんは(´∀`*) 空いてますか?
あら? かみさま終わっちゃった…… 残念な😭
ユリア、ぱふぇちゃん、おじさん 持ち寄りあんやとでーす😘 4戦で盾一つ、ズボン一つはなかなか寂しい😭 ちなみにリダボは扇でした☺️ では、ちょい休憩しまーす
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜( ̄▽ ̄;)一戦余分になりすまん また遊んでな〜^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)