スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二人様みたいですね😅 無料レオしながら待機してみます。
土日は昼ドラないのかな? 覗きながら待ってみます(^-^)
半ゆーてましたが、半少し過ぎたらこれます!
ただいま!
むむ4にんだ! 間髪入れずヒドラ張りますね~ クロエさん、まんぶうさん、ゆーきさん、おいでやす~
と思いきや、ゆーきさん、いないですね~ 30分にヒドラ張りますね~
むむ、誰もいない~ 失敗の予感! 33分まで待ってみます~
しすすさんこんにちは( ^ω^ ) 行きます(*^ω^*)
到着!
今から2週目♪ 合流して~(´∀`*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ヒドラ希望で待機♪
クロエさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。4人なって良かった! ラーメンライス作ります~炭水化物モリモリ~
クロエさん まんぶぅさん しすすさん ありがとー! 途中参加すみませーん しすすさんお急ぎぽかったんでスタミナもお任せしてしまいました(o;ω;o)すみませーん 引き続き待機してまーす
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさんスタミナいっぱいありがとう( ^ω^ )
12時ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来れる方⁇
クルペッコさんこんにちは( ^ω^ )
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、まんぶうさん、ゆーきさん ヒドラ&2周年ありがとうございます♪ 最後らへんは放置気味ですいません😅 ちょっと来客ありまして…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさんよろしく♪ あと2人(^^)
ちなみに夜勤なのでこの1時間ぐらいしか居ません^ ^
立てまーす!(`・ω・´)ゞビシッ
いけたら
空いてたら……
無事出発したかな?
ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊
ぺっこさん まんぶぅさんおつでーす。 ひたすら待機してまーす(笑) だれもいなさそうなら半頃のぞきまーす
クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事までもう少し遊べないかなぁ?と待ってみる(´∀`)
こんにちは😃 昼ドラはヒドラなのかな?? 空いてる人は🐬の??
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か来るかな⁇
クルペッコさん、遊んで下さい😃 ヒドラでもチケットでもどこでもオケでーす
あむちゃんきた(^^) ヒドラ希望♪
ヒドラりょーかいでーす! あと二人、誰かいませんかー?
遊んでくださいな~
はーい(´∀`)
やったぁ😃 クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん ヒドラはりまーす!きてねー
行きまーす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しゅたっ
しゃっ(*´∀`*)ノ
カキコのみ クロエさん、 持ち寄りは夜9時すぎです
【告知】 【議案2号】新規募集について 遅くなりましたがm(__)m そろそろ協議開始します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 本日から1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
アムカさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。 大根うえます~
クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん 昼ヒドラ&モガあんやとでした😃 また遊んでくださいねー
しすすさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
アムカさん、クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさんと昼に遊んでしまったら深夜のまんぶぅタイムが…( ・∇・)
戻ってきたら遊んでー(#^_^#)
ゆーきさん、こんにちは~ 時間ありますか?どこ行きましょう?
そういえば、そうでした(≧∀≦)
どこでもいんですが、イマヤトふたりは厳しいねー(・_・、)
スタミナ50くらいあるよー どうする? 時間あるから、誰か待ってもいいし 一旦解散して、後でもいいよん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)