スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^o^)
リラックマさん こんばんは~
ひらりさんこんばんは〜(^^♪
どなたか、事前フレポチェックのために マルチ立ち上げますので、おつきあいくださいまし 3分くらいステイしますね
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
出発しました^^
皆さん こんばんは~ 少しどんな感じか見てましたら 出遅れました 皆さん 宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました マップクエストは18Pしか入らずなので フレポ集めには適してないですね(><)
ひらりさん ありがとうございます(^^) なんかマルチ重いですね〜 メンテ明けで集中してるのかな? ストーリーはフレポあんまり貯まらなさそうですね。
ひらりさんありがとうございました〜 18Pだとフレポ向きじゃないですね(^_^;)
皆さん、こんばんは。 ダウンロードに時間かかりましたね(´`:) さっきまでメタ狩りしてました(^_^;
みなさんこんばんわ~(*^^*)本当にマルチ重いですね~
私、今日は過疎ってる午後2時くらいからプレイしてますが マルチ重いです。。 いつも重いわけではないので、端末に負荷がかかってるユーザ の方が参加しているときに、重くなるような気がします
ルーレさん こんばんは~ みなさん揃いましたので 時間割組みますね^^ ヒドラ周回が無難かな? (ポイント削減されてたりして)
Aチーム ひらり、アッシュさん、リラックマさん、ルルーシュさん Bチーム クラマさん、バーンさん、ルーレさん でお願いします Aチームは、20時26分にヒドラ立ち上げますね
ひらりさん 宜しくお願いします
ひらりさんありがとうございます〜(^_^)
Bチーム 了解しました ヒドラ立ち上げておきますね 宜しくお願いします
了解しました。 とりあえず武器変更しておきます。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
Aチームのみなさん ありがとうございました(^^)
Aチームフレポありがとうございました〜(^o^)
次の組み合わせです~ Cチーム アッシュさん、ルルーシュさん、ルーレさん、バーンさん Dチーム ひらり、リラックマさん、クラマさん よろしくお願いします^^ Dチーム、ヒドラ立ち上げますね~
Bチーム バーンさん ルーレさん ありがとうございました(o´罒`o)ニヒヒ
今戻りました。 クラマさん、バーンさん、ありがとうございました。 フレボ300ジェムゴチでした。
了解です(^^) Cチームヒドラ立てますね
クラマさん、ルーレさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
Dチーム 了解しました ひらりさん リラックマさん 宜しくお願いします
Dチーム了解です〜!
了解です^_^
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました^^
ひらりさん、クラマさんありがとうございました〜! クラマさんジェムありがとうございました(*´艸`*)
ひらりさん リラックマさん フレポ旅ありがとうございました 重いですね(´×ω×`)
こちらこそありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
最後の組み合わせが Eチーム バーンさん、ルーレさん、ひらり、リラックマさん Fチーム アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん になりますが、スタミナがあるでしょうか? ちなみに、私は若干足りておらず、21時10分くらいに スタミナ25になります(==)
戻りました。 アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 ルルーシュさん、フレボジェムゴチでした^_^;
アッシュさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
私はスタミナ15です…
ひらりさん 了解しました 私は25くらいです (o´艸`)
私は35ですね~(*^^*)1回は貼れますよ
了解です〜! スタミナ足りないのは先ほど2回たてていただいたからですね(汗) すみません、ありがとうございましたm(__)m
Fチーム了解です(^^) スタミナはヒドラ1回分しかないのです (多分みなさん同じかな?) 3人周回はスタミナ足りなくなりそうです〜
Fチームは中止にしましょうか??
Fチーム私35スタミナありますよ 私から立てましょうか
今日は朝、昼出来なかった からですね~ お昼はアップデートアイコン すら出なかったですし (´•௰•̥`)
Eチーム、どうしましょうか? 案1:ルーレさんの回復待って、21時30分くらいから再開 案2:バーンさんとリラックマさんに120Pとれるものを お願いして、最後に私がヒドラで行く といった選択しになるでしょうか
21:30になればスタミナ25に回復しますが… 長いですかね?
35あれば ギガ貼れますね ギガ2回とヒドラで行きたい ですが アッシュさん 私は 25くらいですね
私はどちらでも構いません(^^;)
バーンさんとリラックマさん次第ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね