スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガりゅうおうならカギありますが、120Pですかね?
そうですよ~(o´艸`)
アッシュさん ルルーシュさん 今日はお開きにしますか キリが悪いですが 明日はお昼また出来たら お願いしたいですね
バーンさんは落ちちゃったかな?
いますよ~(*^^*)
シーズン2で スタミナツボ 探しているかもですね~
バーンさんは、マルチでスタミナのしずくを 取りに行ってるかもですね あと15分くらいなので、待ちましょうか
今日もスタミナMAX から始めましたが スタミナ足りないですね 8人居ると違いますかね~
了解です(^^) 私も同意見です〜 また明日朝活する予定なので 無理せず来れる方見えたらよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
クラマさんが一番フレポ貯まらない形になってしまい 申し訳ないです~
そうなんですよね~ 近いうちにサブ機を導入して 人数合わないときの調整にしたいと思います
あまり気になさらずに 大丈夫ですよ 参加できない時もあります し、毎日皆さんと遊べる事 自体が当たり前だと思わな い様にしてますから アッシュさん ルルーシュさん また 明日宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
『サブ機』って他の端末を用意するってことですか?
了解です~ また明日よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
30辺りまで中座します。
そうですね 以前、家のタブレットに入れてたのですが メモリーいっぱいになってしまったので アンインストールしちゃったんですよね~
お待たせしました~(*^^*)ギガりゅうおう貼りますけどひらりさん、ルーレさん、リラックマさんいます?
クラマさん いつもお気遣いありがとうございます^^ またよろしくお願いします~
バーンさん いますよ~ そろそろヒドラでも大丈夫な時間になってきましたので どちらでも大丈夫そうです^^
私もいます〜
いますよ。 今戻りました。
了解です~(*^^*)それでは時間も遅くなってきたのでヒドラにしましょうか~貼って待ってますね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日もフレポありがとです~
ばーん
バーンさん、ひらりさん、ルーレさんありがとうございました〜(^^)/
みなさん 今日もありがとうございました(^^) 楽しかったです~ またよろしくお願いします
皆さん 今日もお連れ様でした 電話してました アッシュさん ルルーシュさん すみません 明日からは大丈夫だと思います 皆さん 明日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ガチャも使えそうな新装備含まれているので 1個くらいピックアップを引き当てたいですね~
皆さん、ありがとうございました。 ジェム獲得できてうれしいです(ノ^^)ノ
クラマさん、明日昼活どうでしょうか? 明日は夜来れないので、昼休みの昼活ぐらいしかできない感じです。
ルーレさん お昼大丈夫です では12時30分を目安に どうでしょう?
その時間で行きましょう。
リラックマさん、明日の昼活いかがでしょうか? 12:30目安ですが、参加可能でしょうか? 仕事場のお昼休みって常に一定でしょうかね?
昼活ってお昼休みが変動しない職場じゃなければ難しいですからね。 参加者満員御礼までは期待せず活動しますかね(^^;)
では昼に参加可能であれば書き込みしますね。 皆さんおやすみなさい💤
明日の12時半、多分大丈夫だと思います〜(^o^) よろしくお願いします〜
みなさんおはようございます(^^) 朝活6時45分開始3分ステイ よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑) フレも参加します〜
アッシュさんおはようございます〜 今日は早起き出来たので参加させてください(^o^)
アッシュさん リラックマさん おはようございます^^ よろしくです~
リラックマさん、ひらりさん おはようございます(^^) 少し遅れましたが立てます!
アッシュさん、ひらりさん、フレさんありがとうございました〜(^^)/ 朝からフレポがたまって嬉しいです(*´艸`*) またよろしくお願いします☆
リラックマさん、ひらりさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 満員御礼で嬉しいです(^^)
アッシュさん リラックマさん フレさん ありがとうございました^^
皆さん、こんにちは。 予定通りに12:30より少し前に貼って待ってますね。
ルーレさんこんにちは〜 よろしくお願いします(^o^)
ルーレさん リラックマさん こんにちは~ 宜しくお願いします リラックマさん 今日は特に活動的 ですね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんにちは〜 朝活、昼活両方参加してるのは私くらいですね(^_^;)
クラマさん、リラックマさん、昼活ありがとう。 今日は夜は来れないので、また明日お願いします。
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました ルーレさん 明日も宜しくお願いします リラックマさん あまり無理しないで下さいまし(o´艸`) ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
クラマさん、ルーレさんありがとうございました〜 クラマさん、無理してないので大丈夫ですよ(^^) お気遣いありがとうございます(*´艸`*) ただちょっと眠いですけどzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね