スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Cチーム了解です〜(*^^*)
ルーレさん スタミナは配信当初からだと 90になると思います ひらりさんは スケジュール 色々考えてますよ (*´罒`*)
Cチームら了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
Aチームのみなさんお疲れ様でした~(*^^*)cチーム了解です~ヒドラ貼って待ってますね~
ら ↓ 余計にはいりました文字です ( ´•̥ו̥` )
バーンさん 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
cチーム了解です
今戻りました。 Dチームヒドラ貼ります。 ですがスタミナ33なので最初の1回分しか貼れないので、どなたか2回分お願いします(^^;)
アッシュさんは全部貯まってるので Dチームはキャンセルして Cチームの帰りを待つことにしましょう~
了解しました
Aチームありがとうございました(^^) 皆さんとフレポ満タン嬉しいです! スタミナはまだありますので必要であれば 教えてくださいねー((´艸`*))
Cチームが戻ってきたら ルーレさん、ひらり、バーンさん、ルルーシュさん で回れば 全員満タンになるような気がします
ラストチーム周回中に クラマさん、リラックマさん お時間あればりゅうおう伝説級立てますので お付き合いくださいませー ギガ鍵欲しくてー 魔王鍵よりギガ鍵が欲しい(笑)
フレP周回終わったら、今まで敢えてクリアしないでとっておいたシン・ドスラーデス倒します。 メラ耐性が高いロト上がある程度鍛えたので行くことにします。
Cチームありがとうございました〜 またまたももんやトレイ嬉しいです(^_^)
Cチームのみなさんお疲れ様でした~(*^^*)今戻りました~
ノーデスクリアは運とラスゲーの展開次第ですが…
アッシュさん 了解しました 引き続き リラックマさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
Cチームフレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
私から立ち上げますね~
Cチームが戻ったので、ヒドラ貼りますね。
りゅうおう伝説了解です〜!
Cチーム ありがとうございました 今日はドロが良かですね いつもありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
おかえりなさいませ〜(^^) りゅうおう伝説立て待ちしてますね クラマさん、リラックマさん よろしくお願いします(^^)
では次に貼りますね。
ルルーシュさん ルーレさん 待ってますので、よろしくです~
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^ 明日のアップデート楽しみですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
みなさんフレポありがとうございました あした楽しみですね
シーズン1にギガ強モードが設定されるみたいですが ドスラーデスとかラデュラゲが強くなると 魔王級の強さになるってことでしょうかね? マルチでやらないと倒せないのかもですね
クラマさん、リラックマさん りゅうおうありがとうございました(^^) ドロップ渋いですねー(((´Д`)))) スタミナ雫たくさん出ましたね((´艸`*))
皆さん、ありがとうございました。 今日は奴を倒して寝ますね。
アッシュさん、クラマさんありがとうございました〜(^・^) カギはなかなか落ちないですね〜 その代わりしずくが沢山でて嬉しいです♪
アッシュさん リラックマさん ありがとうございました 竜王は好きですね~ ドロ渋い代わりに スタミナありがとう ございました ٩(๑^o^๑)۶
そうであれば 楽しみですねー(^^) ラデュラゲは装備が揃わない中、イベント防具織り交ぜてなんとか倒した思い出があります(^^)
それはマルチでないと キツいですね~ でも皆さんで討伐したい ですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん 今日もお連れ様でした 明日は色々と楽しみ ですね ジェムたくさん増やす 気でいます(o´罒`o)ニヒヒ
みなさん おつかれさまでした^^ 私、明日は早く帰れそうなので せっせとストーリー進めておきたいと思います~ 今日もありがとうございました
皆さん こんにちは~ 私はアップデート出来ないですね 皆さんはどうですか?
クラマさん 私はアップデートしましたよ~ ダウンロード600メガ以上ありましたので かなり時間かかりました(--)
みなさん こんばんは~ シーズン2のマップクエストは けっこうスタミナのしずくが落ちるので マルチでやってると、ほとんどスタミナ減らさずに 進められる感覚がありますね 敵が弱いので面白くはないですが。。
アップデート できました マップし進めてないですが( ´•̥ו̥` )
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします フレポどうなってるか 分からないですね~
クラマさん おつかれさまです~ 可能でしたら、マルチお付き合いいただけないでしょか? 獲得フレポをチェックしておきたくて。。
みなさんこんばんわ~(*^^*)アップデート時間かかりましたね~
バーンさん こんばんは^^
ダウンロードやら再起動やらで ゲームはじめるまでに20分近くかかりましたね(><)
みなさんこんばんは(^^) ストーリーやレベリングに忙しいですね(•̤̀ᵕ•̤́๑) とりあえずスタミナ残してます〜 よろしくお願いします(^^)
みな
アッシュさん こんばんは^^ 進めるのもけっこう時間かかりますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね