スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ(^ー^)ペッち帰ってくるまでに鍛えておくぜ( ̄ー ̄)! 頑張って~(^ー^)
海賊にドラ杖ルビスしかないですよね? ルビ剣にドラ杖砕いて入れるの勿体無いですよね?
なんか責任感じる~(><) あんな書き込みして済みませんm(__)m
ひげさん、それは分かりません(;^^A 今のところルビスの告知しか来てないです。
ルビ剣に完凸ドラ杖砕いてドラゴラ入れるの意味ならあり得ないです。笑 前も言いましたが、ドラ杖完凸は賢者杖より強い可能性あるので、大事にしてください。 ゲマはドラ杖、ドラゴラ1で十分倒せます。 大丈夫。
いやぜんぜん私も1万あれば余裕と思って回したんですが ルビスの毎回5確定やりたいですよねf^_^;) かならずぴょんぴょんするんですよ
アルスさん伝説行かれるならはりますよ。 イサさん宜しければバトマスで来て下さい。
ルビス上と縦2凸なのでどっちか欲しいです。。 あ、でもFFコラボ記念とかで3000ジェム配布されるらいいので1回は回せるかな(^^♪
アルスさん、皆さん1回分ですが、スタミナあるので、3322で貼っておきます。 どなたでも。
メタ杖来るの期待します 明日からの新魔王に期待します ロト剣錬金来ないですかね?
アルスさんの1人お願い致しますm(_ _)m 私はちょっと時間的に厳しいので さーせんm(_ _)m
ご当地頑張りますよ( ´ ▽ ` )ノ笑 わかりましたよ(♯`∧´) スタンプですよね!笑 明日は板来ないで頑張ります! 無理だけど(^_^;)
マニさんありがとうございましたm(_ _)m ぺっちさんルビスのみみたいですよ。>_<
ぺっちさん、アルスさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 明日も早くて今から風呂入って、野良って寝ます。 メタ笛狙います
先に王者錬金来て欲しいです。 方やCT20で方やCT30って。性能ほぼ一緒なのに。 ルビスガッツリ引きます。 また爆死報告貼ってあげます。 文章はアスナさんに相談します!笑
1人3322いませんか? アルスせんホストです
皆さんありがとうございました。またお時間合いましたらよろしくお願いします。マニさんフレンド申請ありがとうございました。これからよろしくお願いします。
アルスさん、マニさん、ペッチさん有難う御座いました。 アルスさん新武器完凸おめでとうございます。 イオナ詰むと強力ですね。
マホトさん、ぺっちさん、ぶーちゃんさん、マニさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m 下手くそな賢者ですいませんでしたm(__)m
アルスさん、ヒカリさん、ぺっちさん有難うございました。 スタミナ無くて済みません(><)
ルビスと期間ダブルし天空は無いかも?
マホトさん 有難うございますm(__)m イオナズンはなんとか引けたので助かっています(^_^;) ただ今後の課題としてはスロット数が多いのでそれに慣れない事には… 頑張ります(^^)
アルスさん、ピサロ凹る気満々の武器ですね!
マニさん そうしたいんですが… ジバが…
マニさん色々ありがとうございます ( ´ ▽ ` )ノ メタ笛無理かももう少しだけ頑張ります また後で来ますが挨拶ぐらいしか 出来ないかも(^_^;)
マニさん情報ありがとうございます。やはりルビスのみですかね。前みたいに天空やら賢者杖やら色々あれば引こうとおもったのですが。といいつつ引いてる自分が見えました←
3つあるのでひとつあげますよ笑
FF装備も欲しいのありそうですね(>_<) どうしようf^_^;)
ひげさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日は新イベがんばります ひげさんはご当地で 笑 おやすみなさい(_ _).。o○
ff装備… バハムート、メテオ、フレアあたりあったら欲しい…
ルビス凸狙いですか? きっとルビ頭とか変なのばっかり出ますよf^_^;) 野良行って寝ますね おやすみなさい(_ _).。o○
ピサロってジバ要りましたっけ? バギ抜群じゃなかったですか?
アルスさん今日は一緒出来ませんでしたが明日からの新イベご一緒しましょう(*^^*) おやすみなさい(_ _).。o○
ひげさん自分もメタ笛苦労しました(><) 落ちると信じてます。
ご当地保留です! 新イベやります( ´ ▽ ` )ノ アクマさんおやすみなさい(_ _).。o○ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
アスナさんお疲れさまでした。 また明日よろしくお願いします。 お休みなさいm(__)m
マ二さん部屋立てますので入って下さい 助けてー! 2回
マニさん デスピと勘違いしてました(^_^;) ピサロなら抜群ですね(^^) 後、ドスラーデス?も抜群でした(^^)/
アスナさん 有難うございますm(__)m 是非よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzz
ひげさん済みません、私超級以下全然ホストしてなかったみたい、、ジャミ貼れませんでした(T-T)
ありがとうございましたm(_ _)m 後で
力になれず済みません(;><)
マニさん、ひげさんお帰りなさい(^^)
アルスさん、はぐメタ出ませんでした(><) 野良で出るといいんですが。。。
残念です… 何とか手に入れて欲しいんですね… そういえばマニさん朝魔王周回してました?
魔王ですか? してませんよ。 今日はさっきヒカリさんと行った1回だけです。
戻りました(^_^;) 出ないっすね!>_< 残念時間切れでした。 まー今日は大満足の一日だったので 良しとしましょう( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんお気持ちありがとうございます ( ´ ▽ ` )ノ とても嬉しいです*\(^o^)/* 明日からのイベまた頑張りましょう。
ひげさん済みませんでした(><) これからは超級とかのマルチも真面目にホストでクリアしておきます(TT)
そうなんですか? 今日の朝マニさん入ってきてすぐ出ていったんでてっきり魔王かと思ってました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。