スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸したん!?
真夜中の薔薇狩り行きまへんか?(´Д` )
やってやったぜ! そして黄金下の玉4つブッこむかなやみちう うずうず
コンバンハ(´Д` )
ハゲさんキタ〜!
優勝だそれ! おめ!
斧を試したい(・∀・)
私はやいばのはちがねフィニッシュでした(´Д` )
こんばんわー! どこいくー!?
そういえばハゲさんもハンマー完凸してた! かぶったぜorz
バオムで斧試したいどす
薔薇狩り行きたいけど素振りもしたいぜ ほっほっほ
薔薇いこ! でも何持ってけばいいかね?? 天空剣?天使剣??
したんですか! 大地の魔人の怒り状態にうったときは脳汁ドバドバ出ました(・∀・)
サウザンダガーとやいば(´⊂_`;)
ハンマー担いできても良いですよ(・∀・)
それ楽しそうw
大賢者盾って_| ̄|○何個め_| ̄|○
まおー?ぎが?
棒立ちで即死しそうw ってか薔薇そろそろクリアしたいっす ほっほっほ
魔王です! とりあえずピオリムは積めるのでたた歌お願いしたいですが、ハグ杖さんは居ます?
はい(゚ω゚)ノ
たた歌積みのハンマーチャンス行きますか? イオ等倍ですし
鍵あるんでたてましょうか?薔薇 みんなシバキたいんでしょ?私がスパ鞭でいいですか?
海賊天使剣枠はもらったぜ!
ゴールデンはんまかんまみしたって(゚ω゚)ノ
スパムチでオネシャス! 若干回復足りなさそうなので、たた歌白蛇行けます?
立ち回れなそうなんでせめて天空剣たた歌にしますw
小野はピオリム積めないですよ(´⊂_`;) ポンタくんとデスさんが積んでくれるはず♪
マジ!? たた歌希望希望瞑想の海賊??
はぐおの!?
ハグ斧どす(´Д` )
それともたた歌ピオリム希望瞑想??
たたうたいらんよ(゚ω゚)ノ
ん?じゃあバイキにしようかな?
めがとん希望希望めいそうでええんちゃうかな?
たたうたメラゾマラースクルトでいきます(゚ω゚)ノ
ピオリムゥで!
たた歌とピオリムは足りてる??
脇立ダメですか?(p_-) ピオマラたた歌は持っていきます_| ̄|○
ハグ杖さん居たのでおけです! 沸き立ってくだせー フレ戦でたてます!
わきたまいらんと思いますよ(゚ω゚)ノ アルテマある?
足りてますね!
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 最後ザオラル溜まってなかったんどす(´⊂_`;) さーせん。。。
鍵ありです! すばやさダウンはいらん!w
貴重鍵と貴重アイテム皆さんお付き合いいただきあざっした! 2回目完全に足引っ張ってましたねorz 次は勝ちたいっす! またお付き合いくださいまし ...しかしまだハンマー慣れね〜w
いらんね(;´д`) 無駄に怒り延長されるだけやったと('A`)
ってか小野スゲー! 守備ダウン入るの初めて見たw
私の立ち回りに問題あるんですネ_| ̄|○ 明日また!夜!リベンジお願いしますm(__)m
みんな遅くまであんがと! おやすみ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。