スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさま童貞です(;´д`) ぱらさんも?
ソロ竜王どうですか?
した! こんど本気でヴェルザー討伐しましょや(゚ω゚)ノ
はい、かみさま童貞です…。
もにょさん( ; ゚Д゚) ドM遊びですか。。?
ギター^ ^
アクブレ引くかソロで竜王倒したら卒業ですね。風呂いってきます。
じゃ白竜さんこ奢りで神様お願いしますψ(`∇´)ψ 私は4回ぐらい経験してます♪ノーデスも終了済です(^_^)
マイウェイ感パないですネ_| ̄|○ 流石です_:(´ཀ`」 ∠):
全魔王クリアしてからでしょ(´⊂_`;)
もょさん風呂ですかい!!かみさま立てよう思いましたのに!(◎_◎;) 3人で行きますか??
ノーデスまで!(◎_◎;)すげー!(◎_◎;)
そろそろおうちなのでまた集まったときいきましょ(゚ω゚)ノ つぎ魔王なんですか?
イヤイヤ弱いから_:(´ཀ`」 ∠):
残りはバーンか魔神ドレアムか狭間ですね_| ̄|○ どれも無理感ハンパないっす_| ̄|○
作戦はどんな感じですか?やすみ耐性は捨てるとかどうとか聞きますが…。
しゅたっ
充電ちう...
デスさんおかえりなさい^ - ^
ハンマーに玉4つぶっこむかなやみちう...
うずうず
|´-`)チラリズム
おじいちゃんおはようございます!
うーん。 ラスゲ跨ぎで1回凄い攻撃きたような? マラ3もあれば楽勝ですネ♪ ジョーク言ってくるからそれが最初だけ面白いです(^_^)a
つっこんだで( ^,_ゝ^)
濃過ぎさんおはようございます(^_^)
ドキドキ^ - ^
若いもんはタフやのぅ 明日は休日出勤だぜ!
え!?先越されたの!? がびーん
あの威力は凄いヨ!(◎_◎;)
ラスゲ気をつける感じっすね!ふむふむ! みんな揃ったようですし、行きますか??
すげー!(◎_◎;)ドキドキ^ - ^
いってら(゚ω゚)ノ 風呂飯いってきます♪
なにハンマー? グレート?w
俺ノーデス済みなので他の人優先でおなしゃす!!
グレハン最近連続で4本引いたw
こっちゃーゾンビキラーですわーw メタスラで跳ねて息止めたけどパカッ→ちがーーーーーうって感じでした(°д°)
かみさま1個あります! 立てますぜ!
一瞬これなんだっけ!? てなるw
なるなるw ちなみにまだ天空剣引いてません 後で出る予定です ちょっとかみさま予習してきます
ゾーマ以降は馴染みがあんまりないんですよね。ゾーマもそれほどな感じだし。やっぱりドラクエは竜王ですよね。名前も第一候補はおっ○てでしたが入力できませんでした。
酔ってますネ_| ̄|○
ゾーマは音楽が至高でしたので1番思い入れありますね(*´ω`*) かみさま勝てそうな気がします 立ち上げたらすぐに部屋立ててお待ちしております
やってやったぜ ぐふ
おめでとうございます㊗️ 共闘楽しみにしときますネ♪(//∇//) コンボキャノン欲しいトコなんですが当たりませんネ_| ̄|○ 武器進化玉4個温存してますψ(`∇´)ψ
もう一度立てます! おいでくだされ(`・ω・´)ノ
寝落ちしそうになったので10連爆死して寝ることにしますー(°д°)
ほっほっほ 今回ロト剣ロト頭天空盾ミラクル頭と4つも出たぜ! 明日きっと死ぬぜ! ほっほっほ
ハンマー素振りしに行きたいぜ! うずうず
天空上、大賢者ミトラ…… おやすみなさい(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。