スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4pさん上手だったね〜! みんな遅くまであざっす! 今度俺の薔薇も手伝ってくださいまし! おやすみ〜!
では、御礼にメタレオ行きましょう!たてるぜよ!
時間大丈夫ならダーマ貼りますが、無理そうならヒドラでサクッと
行く行くー!
ダーマ行くぜ! あざっす!
あ!行きます!
よろしゅー!
あざっしたー! 快調で楽しかったぜ! またよろしゅー!
久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったあ!! 本当ありがとでした。またよろしゅうですm(_ _)m おやすみなさいまし。。 ほらさんも忙しいなかありがとでした!
鍵ありです! マラー2積みうらやまC。 杖引こうとしてあのがもうちょいで完凸しそうです(´Д` ) 今日は何戦もあざましたー! また張り返しに来ますのでその時はよろしくです!
てかハゲさんあのポコ○ン魔王クリアしたんですね!(◎_◎;)すげー!
ノーデスおめ! はげさんもまた遊びましょ(゚ω゚)ノ
マラ2やん♪白竜さんカッチョイイ〜ψ(`∇´)ψ わたくし鞭しか出ませんヨ_:(´ཀ`」 ∠):
一本課金して、60連したら二本出たんです^_^ ほっほっほ
マジで!持ってるネ〜!(◎_◎;) パラちゃんには貸し5ぐらいはあるっしょ? 魔王討伐手伝いなさいネ!! 🐣落ち着いたら♪
新スレありがとうございます ドラトモも30まできましたね(*´ω`*) いつもありがとうございますm(_ _)m
ここからは数字と同じ年齢の人が次スレ立ててください
じゃ、ぱらさんあたりかな?
ナナコはんには確かに借りが…!(◎_◎;) ただ、私賢者下手なんです(TT)ポンコツ賢者で良ければお供するでごわす!夜遅いですが…。
なぜ私の年齢を!!!(◎_◎;)
しゅわわわー
ψ(`∇´)ψ
海王神ソロでやってみましたが立ち上がりが鬼門ですね。道具1回しか使えないし混乱の入り具合とガチャンもあるので。最初はそこが上手く乗り越えられたんですがラスゲで全滅。2回目は混乱入るわみかわせないわでローテ1回分ももちませんでした。
相変わらずチャレンジャーですな( ;゚³゚) 今日は炊き出し跳ねた!→ゾンビキラー 10連→神託のローブ上…… なんじゃこりゃ_(-ω-`_)
アフロさん暇ですか?
ψ(`∇´)ψ
装備外して裸で来てください
ナナコさんたてましたのでどうぞ。棺桶直行でお願いします。石外しといてください。
メインを火力にするの忘れてました。展開悪くなかったので非常に残念。
やりたい事は分かりました(-.-;)y-~~~
どこか行きますか?
アクブレ無いのが痛いですネ(^_^)a
どこ行きたいですか? わたくしたてますヨ♪
それもありますけど3人のスキルが頭に入っても3人の耐性まで常に意識するのが難しいのでどこかで躓くと1人だけガードが続く時間帯ができちゃうんですね。
天空といいたいとこですが人がこないのでロト軌跡でも行きますか。鍵大量に余ってるので。
わたくしがたてますヨ♪ ロトでいいんですか?!(◎_◎;) 薔薇たてましょうか?
ヘルバは盾集め終わってるのでまだの人いたら立ててあげてください。ロト軌跡はしずくなしで募集すると集まりやすいんですよね。ドロが結構いいからでしょうね。
しずくなしに名前変えてあるんで私たてますよ
なるほど(^_^)a えっーと?もょさん後未討伐魔王何でしたっけ?ドレアム親父とヴェルザー狭間バーン?
魔神狭間天空オルゴバーンヴェルザーの6つですね。バーンは復刻でもしない限りもう行かないことに決めたので私の中では5つですが。
ロト立てましたよ
お疲れ様でした。竜王のラスゲあたりからなんかぎくしゃくした感じだったので意外にいいとこまでいけましたね。
さーせんでした下間違えてましたm(__)m ハゲちゃんいるなら天空行きませんか??
ありがとうございました! もうちょいでしたね(´Д` )
ハゲちゃん天空かオルゴ付き合えますか?
竜王で1回目のベホマラ使うタイミングを間違ってから変な感じになってしまいました。シドーでもいざないの順番間違ってガードしっぱなしでしたし。
天空オルゴは未経験なんで私はまだいいですよ。狭間が落ち着けば野良でも人が入るでしょうし。
1時間後ぐらいなら行けそうです(´Д` )
私そろそろトークタイムなんですみません。ハゲさんまた会いましょう。
了解です(^_^)a たまには覗いて参戦お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。