スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムスクルトディバインどれか1つしか持てません。あと寝そうです、
天使海賊でも良いデスか...
あっ、デスさんもきたーー!
もよさんいるならもよさんよろしゅー!
寝そうww
じゃ賢者やります!
どないしま?
賢者四はきついかな?
寝そうなんでデスさんに任せます
揃いやしたね
おじいちゃん...
海賊よろ(゚ω゚)ノ
まかせんちゃい! ちょっと準備してくる! あんがと!
では、45分頃立てますm(_ _)mよろしゅうです!
はげさん、下なにでいきますん? 黒刃?
ピオリム、スクルト、デバインのうち2つ選んで〜
黒刃ですね!
バイキに一票
補助型なら真ん中補助に不気味も有りかも(・∀・)
おじいちゃんおやすみなさいm(._.)m 福山さん頑張ってください♪ψ(`∇´)ψ
大天使の剣って名前のひのきのぼうですから(゚ω゚)
不気味か! おもろそう!
合計500ダメージ目標だぜ!
スキルフィニッシュまかせた
まかせんちゃい!
天使かw ピオリムは足りてるのであとはお好みで(´Д` )
すんまへんあと2分くらいお待ちを!
正座待機してます!
不気味なかったズコー スクルトあたりにしとくぜ!
へやたちまひた(゚ω゚)
おいでやす(゚ω゚) ふれせん
フレじゃない可能性が(´Д` )
ぱらさん、1818で(゚ω゚)ノ
がびーん
おけ!
ハゲさんフレになった気するんですが(^◇^;) まあ、こんかいは1986で立てますね!お願いします!
すみません! 向かいます!
1818で立てます!
いくいくー
大地かw 完全にバオムと思ってた(´Д` )
フバの時点で怪しいと思ってました
建てるぜリベンジ!フレ専かまん!
ざんねんでした。。 すいまへん(;´д`)
落ちる時間になっちゃいました。。
装備変えて向かいます! あとパラさんフレ申請しました!
なんとほらちゃん! パラさんハゲさんでもっかいたてるぜ!!
フレ申請ありがとうです!
ノーデスあざっす!! ガイヤーごいすー!! 楽しかったぜあざっす!
1戦目勘違いすみませんでした(´Д` ) ノーデスあざしたー! フレポもう少しなのでなんか行きませんか?
やったがやー! パーフェクトクリアありがとです(TT)感動しやした(TT) ハゲさんのメラガイアハンパねえですね!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。