スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか石なしならどこも無理じゃw
こんばんわ。 はざまの鍵がおちません(´⊂_`;)
_| ̄|○石集めしときます_| ̄|○
鍵はあるけど参加資格ありません_| ̄|○ (15本)
石集まったらまた行きましょ!
石760特薬850なんで石が特薬より多くなる日が来そうです
スゲー! 石俺の20倍あるw
マジっすか!(◎_◎;)すげー!(◎_◎;) 石私の38倍ある…。
!(◎_◎;)76倍です_:(´ཀ`」 ∠): 天空時間かかるし見とかいとオート下手くそなんで嫌いです_:(´ཀ`」 ∠):
天空ソロ行って来ました 4P賢者マラ2選んだらミルドでガイヤして棺桶になってくれました_| ̄|○
惜しくもノーデス逃してしまいました。野良だったので2Pの方に意図を伝えるのに苦労しましたけど理解してもらえてよかったです。
海王神は難しいですね。立ち上がりがなかなか乗り越えられないです。
もょさんの楽しみ方癖が濃いですネ_| ̄|○ …天空ソロやって石集めイヤイヤやっときます_| ̄|○
立ち上がり乗り切るいいアイディアが浮かばないので中断しました。イケメンピサロあたりはいけそうな気もしますけど鍵が少ないのでやめました。
しゅわわわー
ハゲさんフレぽジェムだったぜ!
アフロさんばんわ! どっか行きますかね?
ナナコさんも石無しでレオでも行きますか?
しゃー!!
イクイク〜
いきます^_^
石無しレオたてるぜ! フレ専かまん!
アフロさんとパラちゃんどーぞ♪ 天空ソロやって待っときます_| ̄|○
ただいまー とりあえず一回行ってきたぜ! 波瀾万丈でしたw
ナナコさん来ないの??
すいません、途中で先輩から電話で_| ̄|○
パラさんに引き続きアフロさんまでw びびったぜw
奇跡の復帰笑いましたw
もう1回立てますぜ!!
復帰したのはびっくりじゃしたよ!!
出来たよー ほっほっほ アフロさん罰として腹筋10回おなしゃす! ほっほっほ
はい、そうなんです!(◎_◎;)
ナナコさんは来ないんかね??
おじいちゃん...w
パラちゃんたててますヨ♪(//∇//)
電池があと10%orz とりあえずもっかい建てて3分後に出発しやす! 来れる人来てちょ! フレ専でたてるぜ! かまん!
アフロさん石無しでいいのに! 棺桶まくりさーせんでしたorz 連戦あんがとなー! 残り1%なので落ちやす! あざっした!!
棺桶さーせんでした_| ̄|○
あんな強かったですかね_| ̄|○すんませんでした(TT)
デスさんいつもありがとう♪ パラちゃんかアフロさんの行きたいトコ行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
そーなん!!(◎_◎;) お疲れ様!(◎_◎;)
こんばんわ('A`)
お!ほらちゃんどこ行きたい?
アフロさん、またよろしゅうですm(_ _)m 鍵すんませんでした(TT)
ギター^ ^
行きたいとこがない。。。 刺激を下さい( ; ゚Д゚)
ギブソンー!!(゚ω゚)
誰かあと1人来ませんかね。かみさま鍵三個あるんでそろそろ行きたいんですがね^ ^
フェンダー!(◎_◎;)
(-.-;)y-~~~それ言っちゃダメ! 幻ドレアムでもたてましょうか? 完凸した?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。