スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいと防御が低いかもしれせんな 防御重視でまたいってみましょ!
りょーかい(゚ω゚)ノ 明日がんばりましょ!
すいません_| ̄|○ 勉強しときます_| ̄|○ デスさんすいませんでした_| ̄|○ また明日♪(//∇//)
ザラキで全員棺桶で石で復帰後に疾風突きで即棺桶。海王神は立ち上がりとザラキを乗り越えるのがすごく難しいです。
りせいのリング2個にミニデモとか黒刃でミントアイス試しましたがガチャンであっさりやられました_| ̄|○
昨日は娘がぐずり嫁起きてきての落ちすんまへんでした_| ̄|○ デスさんの黄金ハンマー楽しみでやんすね^ ^
パラさん、お久ー。(^^) デスさん、黄金ハンマー羨ましいですな。(^^) 薔薇討伐頑張ってー!
ほっほっほ ハンマー全然慣れないぜw ほっほっほ
ばら討伐いきまひょ(゚ω゚)ノ
行く行くー! やっぱハンマーより剣だよね!? むしろ聖王1積みの扇か!?
ライバルズやってました(´Д` )
どうだった? おもろいの?
未だリセマラおわってまへん(´Д` )
アップルID忘れてダウンロード出来ないズコー
バラ行きたいですが人がいない(´Д` )
たしかに... 2人でゾーマでも行く??
やっぱ今日は集まらないんでまたにしましょ! ハゲさん連日来てくれて嬉しいぜ! みんなまた明日よろしゅー! しゅわっち
了解です! また覗きにきまーす
デスさんハゲさん昨日はさーせんm(__)m 寝落ちしてました_| ̄|○ 今日の夜薔薇シバキましょう〜m(__)m
突然のコメント失礼します。 この度、一身上の都合で星ドラをやめることにしました。 もょもとさん、ほらさん、ありがとうございました。 貴重なフレ枠はお返ししますので、これからも楽しんでくださいね❗
あら、雑談でよくお会いしてた頃が懐かしいですね。偶然会うこともこれからはなくなるかもしれませんが不思議とまたどこかで会えるような気もしますのでバージョン2になったらお待ちしてます。お疲れ様でした。
アイさんに続いてカピバラさんまで。。。 おつかれさまでした。 わざわざコメントありがとうございます(;つД`)
なんでー?なんでー?(。・_・`。) 人気落ちてきてる?( ;゚³゚)
ライバルズやってみたけど… むいてないかも?です_| ̄|○ 誰かおりゅ?石集めってロトと天空どっちが楽?やっぱロト?
お!濃過ぎさん(//∇//)
確かに2周年そんな盛り上がらなかったですもんね…。 でもバージョン2になって盛り上がるでしょう!たぶんw
おっ、ナナコはん!(◎_◎;)
昨日は何気に2時までゴロゴロしながらゲームしてました 今日も頑張れるかも
どっか行こうぜぇ〜ψ(`∇´)ψ
日本シリーズ観てます(•ө•)
今野良でバーン運良く入れてやったりました^_^
コンボキャノンの人が1人いてかなり楽でした。
おめでとうございます♪ ほらちゃんと変わってあげてください(^_^)a ちゅーか!パラちゃん残り魔王何?
バーンいいなー バランもバーンもまだですわー
残りは魔神ドレアムと狭間だけになりました! コンボキャノンあるだけであんなに楽になるとは思いませんでした!(◎_◎;)
みかんさんは次は何がいけそうですか?
(-.-;)y-~~~やるじゃん! 私はそれにヴェルザーの三体_| ̄|○
バランならイケるんやない?? 杖だし♪(-.-;)y-~~~
お!アフちゃん♪ どっか行こうぜぇ〜ψ(`∇´)ψ
そろそろ打ち止めですな 適正装備とスキルがヘボいですので(T_T)
いーよー♪(//∇//)
ハドラーもまだでしたわーw
ハドラーこそイケイケ濃過ぎさんむきと思いますけど?
いきまーす! ハドラーは何回か返り討ちにあって鍵1つ温存してる状態です
行きまーす!少々お待ちを
連戦ありがとうございました リダボ上でした(*ˊ˘ˋ*)♪ 皆さん強かねー(`・ω・´)ノ
神様お疲れ様でした♪ 泥ありがとうございましたm(__)m 今度鍵出たら必ず出します_| ̄|○
かみさま連戦ありがとでした! 泥もよかったですね!
お返しになんかたてますヨ♪ 何魔王がいいですか?
ナナコはんいなかったら死んでましたね!(◎_◎;)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。