スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しで冠出ました♪ 誰かおりゅ?
皆さんお久ー。(^^) 誰か遊びませんかね?
しゃー
10連回したらピックアップ3つも出たぜ!! ほっほっほ ムチ2下1...orz ほっほっほ
下うらやまー。
ほっほっほ 下2個目だけど凸ってもしょうがないよね〜たぶん ほっほっほ
薔薇終わったんですたっけ?
終わってないぜorz
行きますか?(^^) 立てますよ(^^)
行く行くー! でも海賊で良い?? 天空?天使?ハンマー? 何で行こ??
お任せします。(^^) 私は、賢者で行きますね。(^^)
あんがと!んじゃ天使で行くぜ! 着替えてきま!
アフロさんばんわー!!
かかさんアフロさん来たから別のとこ行く?? 石無しゾーマでも行きますか??
俺も冠と杖狙いだったぜ ほっほっほ
!(◎_◎;)せっかくバラ用意してこっそり入ろうかと思ってたのに!
ナナコさんキター! とりあえず石無しゾーマたてまっす! フレ専かまん! 石無しでおねしゃす!
同じくこっそり待機してました(*^^*)満員御礼みたいですね♪デスさんヘルバオム頑張ってくださいね☆落ちます、おやすみなさい。
アフロさん! かかさん建ててくれますよ〜!
ななさんタイミング悪くさーせん! また手伝ってちょ!
バラつえーーー 電池3%なんで落ちます! みんな鍵も石もありがとう〜 次こそは!!
ななさん、ごめんなさい。m(._.)m デスさん、アフロさん、ごめんなさい。m(._.)m 行けるはずなので明日にでも。(T ^ T)
おかしい_| ̄|○ リベンジお願いしますまたの機会に_| ̄|○
急な薔薇でメラゾセットしてなくて一戦目一回も攻撃できなかったす!(T ^ T) でも楽しかったですね。(^^) 明日以降必ずリベンジしましょう!
アフロさん、今度鍵だしますので…(T ^ T) お許しを。_| ̄|○ おやすみなさい。
水霊1凸なのになぜかはぐ冠は完凸しました
デスちゃんあなたニィートでしょ?_| ̄|○ 今日は薔薇シバキ倒しまっせ♪ψ(`∇´)ψ
_| ̄|○デスちゃんどんだけやったん? 転生50オーバーって_| ̄|○ DUやったか教えれ_| ̄|○ ってか!メタ食持ち寄り希望します_| ̄|○ 打倒!福山!ψ(`∇´)ψ
こんばんは、今日来れるかな。。?(^^;最近体調が安定していないので明確な回答が出来なくて済みません、今は少し横になってます💦もし来れなかったらごめんなさい(>_<)
今日10時くらいにはこれますー! いいかげんバラ終わらせましょう!
メタキン仕様にしてみたのでレベ上げの方使ってみてください。装備の都合で女キャラですが。
グラ9まで貯めて今レベで1500ダメ しかし時間かかる_| ̄|○ パラの補助的な?メリットある?? とりあえず…バッチ何したらいいの?_| ̄|○
やっぱり海王神でしょう
あるあるですなw 今ひたすらメタル狩ってます 会社じゃアプデできなかったから帰ってから立ち上げたので乗り遅れました(·︿· `)
しゅわわわー
ほっほっほ ひたすらメタ鍵消費という苦行でしたぜ... レベ上げ秋田... ほっほっほ
ななさん無理せずに! 体第一でオネシャス!
ダウンロードデータ重すぎでしたねorz ついに課金してしまったぜ...追加データをソフトバンクに...orz
来たケロψ(`∇´)ψ
こんばんわ(゚ω゚)ノ レベル上げ全然でふ( ; ゚Д゚)
バラ行っちゃう!? ガクブル
いっちゃう!
デスさんいるならリベンジ行きましょう!(^^)
やったぜ! 俺建てるけど何でいけばいいかね!?
もちろん海賊しか出来ませんが...orz
賢者は、もらったぜよ!(^^)
スパでいい? 賢者ハグ鞭もできますけど?ψ(`∇´)ψ
俺はみんながメラ主体なら天使剣で補助、物理主体なら天空剣かな〜
賢者で(゚ω゚)ノ
んじゃ俺ピオリムスクルト天使剣で補助に徹しま! 22:20にフレ専で建てるのでよろしゅー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。