スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんですか ま!もょさんなら変な米しないでしょ〜! 大丈夫ですヨ♪(^-^)
掲示板なんで受け取りかたは自由ですからね。相手を不快にさせるような書き込みには常に注意してますけど峰岸徹で一時的にアク禁されたので今まで以上に注意します。
次はオルゴあたりかな!? ななさんのスーパー介護期待しております!
カギまだ残ってるのでいつでも言ってちょ! カミングアウト楽しみだぜw ほっほっほ
明日までだと思うけど、ソフトバンク様に速度制限くらってるから読み込み遅いぜorz みんな明後日以降よろしゅーorz
かかさん、私もお手伝いできたらしたいのですが(TT) 子供2人ともなるとなかなか時間がとれず最近は参加できなくてすんませんm(_ _)m 新職業のレベル上げ転生まだできてない_| ̄|○ 新防具どなたか手に入れました??
バッジに魔王20体撃破がありました(T_T) ここの皆さんのおかげですm(_ _)m
こんばんわ(゚ω゚) みんな来てる!!
デスさん、ぱらさん、ありがとうございます。(^^) アフロさん、こんばんは。(^^) 私で良ければ参加させていただきます。(^^)
お気遣いありがとうございます。(^^) でも気にしなくて大丈夫ですよ。(^^)
来ました♪ψ(`∇´)ψ どこ行くの?
アフロさんのギガオルゴ!(^^)
ラジャーψ(`∇´)ψ
賢者で用意します。5分くらい下さい。(^^)
大丈夫ですψ(`∇´)ψ 芋洗坂係長は大地真央だけ討伐したって書いてますヨ♪(//∇//)
準備OKですψ(`∇´)ψ
大丈夫です。(^^)
皆さん、お疲れ様でした。(^^)
頭の会心2個目だったのでラッキーでした
マスドラも行きますか?(^^)
ついでに終わらせましょう〜ψ(`∇´)ψ 棺桶カミングアウト縛りで♪(//∇//)
魔王だと思ってたのでドルマビットをどうしたらいいのか戸惑いました
同じく迷いました。(^^)
アフロさん、鍵とスタミナありがとうございました。(^^) 今日は、落ちます。(^^) 皆さん、おやすみなさい。(^^)
マスドラはノラで雫使うのかい? 使わないのかい?の駆け引きが面白い魔王ですネ♪私はいつも最後に出します♪ψ(`∇´)ψ
わたくしも落ちますネ(^_^)a ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
ギガバトル魔王は終わってるんですか?
お開きのようですね。お疲れ様でした。
誰かおりゅ? ピエール倒して来ました♪ψ(`∇´)ψ 経験値凄いネ!!(◎_◎;) デスちゃん抜き去りましたψ(`∇´)ψ
まだ道具屋の兄弟とたわむれてます
もょさんお疲れ様です とっとと先に進めてピエール皆んなで倒しましょう〜♪わたくしはまだ島1つ目ですけど_| ̄|○
ゲストでってことですね。随分早いなとは思いました。
そーですゲストで!です_| ̄|○ 経験値稼ぎが超楽になりましたネ♪
なんすかピエールって?(·︿· `)
同じく私も分かりません^ ^
元電気グルーヴで今は俳優ですよ
今からですか?いつまでも若くはないのでケガには気をつけてください。
ピエールはデカイ銀色の輩ですψ(`∇´)ψ 途中ではぐメタのデカイのも出て来ますヨ♪ 盾も、貰えます飾りですけどネ(^_^)a
VSブラジルですな
ピエールクリアしてるけど、今日は無理ぽ(;´д`) 明日いきましょ!
サッカー観ましたけど誰がアフロさんですか?
゚д゚)おりゅ? ソロ中?
ナナコさんありがとう(*^^*)
あ、ごめんなさい。間違えましたずっとマルチしてたフレンドさんナナコさんだと勘違いしてた。。(^^;
ナナコさん見てるかな?スパはナナコさんの方が得意だと思うので賢者に着替えてきますね☆
任せなさい♪(//∇//)
お二人とも頑張れ〜^ ^
あなた!来なさいヨ(T_T)
部屋ある? ネーム○う?
ナナコさんお聞きしたいのですがロト盾というのは戦略でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。