スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく終わるまで待機しています(^_^;
最後は アッシュさん ルーレさん クラマ 助っ人でお願いします
リラックマさん 本当に╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさんたち帰って来たらいきましょう。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございます~クラマさん、ルーレさんお待たせしました
そうしましょうぞ(o´艸`)
戻りました! バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) バーンとのスタンプ爆笑🤣
バーンさん 早いお帰りで(o´罒`o)ニヒヒ
ルーレさん、クラマさん よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑) 大地立て待ちしてます!
クラマさんありがとうございます(*´艸`*)
みなさんフレポありがとうございました(^o^)
みなさん こんばんはー 遅くなり申し訳ないです〜
みなさんお疲れ様でした 朝早いのでこの辺でおちますね クラマさん 時間割ありがとうございました また明日来ますね オチマス―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ
最後のフレポ旅 アッシュさん ルーレさん クラマ 助っ人1人で3回戦いますね
ルルーシュさん ありがとうございました また明日お願いします
ひらりさん こんばんは~ 朝早いのでまた明日よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~
バーンさんのしくしくスタンプは私のガトーショコラですかね??ちょっとわからず申し訳ないです(^_^;)
ひらりさん が来られましたので ひらりさん アッシュさん ルーレさん クラマで行きたいと 思います 体力の限界近いので その後はまかせますね
ルルーシュさんおやすみなさ〜いzzz
ひらりさんこんばんは〜(^^)v
私 立ち上げて 待ってます 宜しくお願いします
リラックマさん こんばんは^^ 遅くなってしまい、もうしわけないです~
クラマさん、ルーレさん、ひらりさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) サクッと貯まりましたね! またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん クラマさん ルーレさん おつかれさまでした いつもありがとうございます^^
バーンさん リラックマさん お待たせです 後は ひらりさん リラックマさん バーンさん で今日は終了ですね 皆さん ありがとうございました 台風の様に去っていく クラマをお許し下さいまし(o´艸`)
皆さん、ご協力感謝いたします^_^; また明日お願いしますね。 おやすみなさい💤
リラックマさん バーンさん まだいらっしゃいましたら、よろしくお願いします 立ち上げてまってますね~
大丈夫です〜(^o^)
皆さん 今日もありがとうございました バーンさんのことなので ひらりさんとリラックマさん と一緒にフレポの旅に行って いると思います また明日宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさん リラックマさん お疲れ様でした^^ 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました 久しぶりにリラックマさんに会えて、嬉しかったです~ また明日よろしくお願いします
クラマさん、お疲れのところ時間割を作ってくださってありがとうございました(^o^) また明日よろしくお願いします〜♪
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(^^)v
クラマさん ありがとうございました^^ 無事に、リラックマさんとバーンさんと周回できました おつかれさまでした~
リラックマさんひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさん大変だと思いますが無理しないでくださいね~
私もひらりさん始め、みなさんと会えて嬉しかったです(*´艸`*) 書き込みなくお休みして申し訳なかったですm(__)m またよろしくお願いします〜^_^
20時頃のぞきますね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
来週はじめに2周年イベント終了みたいですが その後は、ダイコラボが来るんでしょうかね?
ひらりさん こんばんは~ ダイコラボ始まったらうれしいですけどね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ ミニルルさんは復活しました?
ただただ 心配なだけでした 大丈夫です(o´艸`)
ルルーシュさん ひらりさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします 私20時30分にはスタンバイ オッケーです ٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん こんばんは~
クラマさん こんばんは~ 20時30分了解です
ミニルル復活しましたよ
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします(^_^;
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ルーレさん リラックマさん こんばんは~ ミニルルさんも参加かな?
到着しました(o´艸`) ルーレさん リラックマさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね