スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん、こんばんは。
了解です〜 Dチームたちあげますね
了解しました。 今後はその方がわかりやすいです(^_^;
バーンさんはCチームで回ってます~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ジェムうれしいです~
Cチームのみなさん おつかれさまでした~ この後ですが Eチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん Fチーム バーンさん、アッシュさん、クラマさん で行きましょう
了解です~(*^^*)ヒドラ貼って待ってますね
Eチーム了解です
Eチームは、私が立ち上げておきますね~
クラマさん、ルーレさんありがとうございました(^o^)
Dチーム お連れ様でした ルーレさん リラックマさん ありがとう(ฅ•.•ฅ)
了解です(ノ^^)ノ
クラマさん、リラックマさん、周回お疲れさま。 ありがとうございました(*'▽'*)
Fチーム 了解しました バーンさん アッシュさん 宜しくです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
戻りました~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、ひらりさん 先程はありがとうございます! Fチームに行きますね!
Fチーム立ち上げます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 狭間さんで!
Fチームヒドラ貼って待ってますね~(*^^*)クラマさん、アッシュさんよろしくです
Fチーム 立ち上げておきますね
了解です~(*^^*)
バーンさん 了解しました 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
つうしん中になってしまったので、立ち上げ直しますね~
すいません、落ちてしまいました>_< 貼ります直します(^^;)
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ありがとうございました(*'▽'*)
リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ あとは バーンさん、リラックマさん、ルーレさんの組み合わせで 満タンでしょうかね?
みなさんフレポありがとうございました(^o^)
Eチームのみなさんお疲れ様でした 寝落ちしそうなので オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ また明日よろしくお願いします
ルルーシュさん、立ち上げた瞬間に端末が急に暗転して驚きました(*゜д゜*) やむを得ず貼り直しに… ご迷惑おかけしました(ToT)
ひらりさんいつもありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
あとはバーンさんとフレンドP獲得すればOKです(^^;)
では数分後に魔人貼って待ってますね。
助っ人枠1名空いていますのでどなたか入りますか?
みなさん今日はありがとうございました〜 また明日よろしくお願いします(^o^)
バーンさん、クラマさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 皆さんとフレポ満タンです! 楽しかったー!
Fチーム 戻りました アッシュさん バーンさん ありがとうございました 狭間さん久しぶりでした 皆さん 今日も いつも ありがとうございます(ฅ•.•ฅ) 来週の木曜日まではこんな感じ ですが、皆さん宜しくです(∩ˊᵕˋ∩)・*
アッシュさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうです~
今戻られましたね。 45に魔人貼って待ってますね。
バーンさん、ルーレさんありがとうございました〜ʕ•ٹ•ʔ
リラックマさん、ルーレさんありがとうございました~(*^^*)またよろしくです~
バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(*'▽'*) 今日はもうおやすみなさい💤
こんばんは~ 20時頃除きますね
皆さん、こんばんは。 今日は仕事で遅くなりそうなので、先に周回していて下さいね。 星ドラを落ち着いてプレイできるのが22:00になるかと思いますので、まだ起きている方は行った周回くれたらありがたいです(^^;)
皆さん お疲れ様です 本当に寒いですね〜 20時30分にまた来ますね 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん こんばんは〜⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
ルーレさん こんばんは〜 その頃は夢の中だと 思います また宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは〜 今日もよろしく(^o^)
ひらりさん こんばんは〜 今日も寒いてますね 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん こんばんは^^
台風が近ずいてきて ますね 来週の月曜日あたり ですかね 土日も雨らしいので ( ´•̥ו̥` )
みなさんこんばんわ~(*^^*)寒くなりましたね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね