スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風、逸れてくれるといいんですが。。 来週の前半に来ると、困っちゃうんですよね(--)
バーンさん こんばんは~ 本当に寒いです 寒いのは嫌ですね(´•௰•̥`)
バーンさん こんばんは~ よろしくです~
逸れると良いのですが また5時間も駅に居たくないですし (笑)
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)先週も台風きてましたよね~今気温の差がはげしいから体調不良の人多いですね~
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^o^)
リラックマさん こんばんは^^
ひらりさんこんばんは〜 よろしくです(*^^*)
本当に体調が直ぐに悪く なっしまう環境ですね
20時45分ごろからスタートしましょうか ルルーシュさんは、離れちゃってるみたいですね
リラックマさん こんばんは~ 宜しくです(o´罒`o)ニヒヒ
了解です〜(ㆁωㆁ*)
クラマさんこんばんは〜(^_^)v
了解です~(*^^*)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 すいませんm(_ _)m
バーンさんこんばんは〜☆☆☆
20時45分から了解しました ルルーシュさん どこかにお出かけ もしくは 寝てるのかな•́ω•̀)?
ルルーシュさん ٩(๑^o^๑)۶
今回の台風 九州にまず来そうですね クラマさん 駅に5時間きついですね(^_^;) 都心部の方は大変そうですね
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(クラマさん) 4.クラマさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) ヒドラ立ち上げますね
ルルーシュさんこんばんは〜(^・^)
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) もう始まったかな?
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(*^^*)
リラックマさんこんばんわ~(*^^*)
ありがとうございます 東京都ではあるんですが 私の住む所は田舎ですから(笑)
ヒドラー了解です 私も2戦目ヒドラーにしますね
アッシュさん こんばんは~ 今からなので グッドタイミング٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん 待ってますので、よろしくお願いします~
皆さんの周回終わるまで待機してます〜
アッシュさん こんばんは~ もうすぐ終わりますので、ちょっとお待ちください^^
アッシュさん お待たせしました 宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ヒドラ早いですね~
クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん あたりが早上がり希望されると思いますので まずは、アッシュさんと上記3名で満タンになるまで お願いします~ その後、リラックマさん、ひらりと周回ということで。。
みなさんフレポありがとうございました〜 ヒドラすぐ終っていいですね(^_^)v
本当に早いですね デバフありがとう ございます(o´罒`o)ニヒヒ
了解です(^^) ヒドラ立てますねー
アッシュさんこんばんは〜(*^^*)
了解しました ひらりさん ありがとうございます 皆さん 引き続きお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ひらりさん ありがとうございます 了解です~
リラックマさん すみません しばし待機でお願いします~
大丈夫です〜 ヒドラだとすぐ終わるのでいいですね(*´∀`)
手っ取り早くていいですよね~ フレポ2倍中は特に。。 2倍が終わっちゃうと、5戦しないとですね
あ〜そうでしたね、今2倍だから楽なんですね〜! 戻るとまた大変ですね(^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ では、ひらりさん、リラックマさん よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑) ヒドラ立てますねー
みなさん戻ってきたら アッシュさんとリラックマさんと私で回りましょう (誰か1人入れるかな?) ポイント数確認のため、最初だけ竜王の伝説級を 立ち上げさせてください_(._.)_
皆さん お連れ様でした ヒドラ早いですね ありがとうございます 皆さん いつもありがとうです しばらくは早々に落ち てしまいますね また明日宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و ひらりさん いつもスケジュールありがとう╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)無理なさらず本当に疲れたら仕事休んでくださいね~
ひらりさん お気ずかいありがとうございました みなさんフレポありがとうございました クラマさん ジェムありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
クラマさん 早めに寝て少しでも体力回復して下さい 自分大切にして下さいね また明日時間帯合えばよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね