スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん ありがとうございます 皆さん 優しい方々なので 嬉しいです 力が湧いてきますね(o´罒`o)ニヒヒ
ルルーシュさん ありがとうございます ジェムも嬉しいですね またお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) りゅうおうギガ鍵たくさんゲット嬉しいですね😆
アッシュさん、ひらりさんありがとうございました〜 また明日よろしくお願いします(*^^*)
リラックマさん アッシュさん ありがとうございました^^ 楽しかったです~ 竜王の伝説級は144Pでしたので 2倍終了後は72Pしかもらえないということになりますね 平常時でイベントないときは ギガ伝説周回が効率良さそうですね おつかれさまでした またよろしくです~
ルーレさんが来るまで、起きてられるか。。 反応できなかったら、ごめんなさい
ルーレさん 落ちるときに書き込みしますね 書き込みなかったら、起きてると思いますので 少しお待ちいただければ幸いです^^
皆さん、ただいま到着しました。 まだ誰かいますかね? コメ記載願います。
ルーレさん こんばんは~ 周回行きましょうか^^
ひらりさん、こんばんは(*'▽'*) 待ってくれてありがとう(ノ^^)ノ
では何かの超級貼りますね。 10に貼ります。
了解です~
ルーレさん おつかれさまでした^^ フレポありがとうございます~ またよろしくお願いします
ひらりさん、お疲れさまでした。 待ってくれてありがとうございました(^o^)
皆さん お連れ様です 今日も本当に寒いです~ 今日は20時15分には スタンばってますね 今日も宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
みなさん こんばんは~ クラマさん 今日もよろしく^^ 明日からのイベントでチケット交換あるといいですね~
ひらりさん お連れ様です 台風は本土には来ない 様ですが、風と雨があり そうですね 今日も宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にですね (ฅ•.•ฅ)
ひらりさん クラマさん こんばんは~ まだ間に合いますかね?
ルルーシュさん こんばんは^^ よろしく~
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ルーレさん こんばんは^^
ルルーシュさん お連れ様です 今日も宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルーレさん こんばんは~ 昨日は参加出来ず すみません(´•௰•̥`)
20時40分くらいになったら 第1陣スタートにしましょうか
まだ始まってないので オッケーです٩(๑^o^๑)۶
20時40分くらい 了解しました 少しだけ旅に出てますね
ルルーシュさん、こんばんは。
了解です。
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^o^)
バーンさん おつかれさまです^^
リラックマさん こんばんは^^
バーンさん こんばんは〜
リラックマさん こんばんは〜‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんこんばんは〜ʕ•ٹ•ʔ
クラマさんよろしくです(^o^)
20時40分スタートの組み合わせです Aチーム クラマさん、ひらり、ルルーシュさん Bチーム リラックマさん、バーンさん、ルーレさん アッシュさんが来たら、適当に入ってもらいましょう よろしくです~
20時40分了解です
バーンさん、こんばんは。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です
Bチーム了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^^)/
リラックマさん、こんばんは。
了解です。
ルーレさんこんばんは〜(^^)/
Aチーム了解です ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しく⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
Bチームもヒドラたちあげます〜
念のため確認ですが 最初に名前がある方から、ホスト立ち上げでお願いします~ 今日だと、クラマさんとリラックマさんですね^^
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もスタートに合流できず、すいません。 待機してますねー
ルーレさん、リラックマさんありがとうございました~(*^^*)Bチーム戻りました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね