スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お連れ様です 20時30分には家に着いてます 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん スレッドありがとうございます 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
20時30分了解です
ひらりさん 新スレありがとうございます リラックマさん 返信出来ずすみません そこまで体調が悪い訳では なさそうでしたので、良かった です٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします ミニルルさん元気に なりました?
皆さん、こんばんは。 今日もよろ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ルーレさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
今日も寒いですね~ 皆さん来られるのを 待ちましょう ひらりさんは 今日は来るのが難しそうですね(´•ω•̥`)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 クラマさん、ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! ミニルル少し出かけてます 元気にはなりましたが
ルルーシュさん お連れ様です ミニルルさん少し出かけてる 了解しました 今日も寒いので体調気を付け ないとですね
皆さん、ももん屋ポイント貯めてますか~? ちなみに現在10000P保有しています。
ルルーシュさん、こんばんは。 ミニルルさん完全復活できればいいですね^_^;
こちらも寒くなりましたね 半そででは寒いですね :;(∩´﹏`∩);: 関東地方はまだ寒そうですね(^_^;)
貯めてますよ~ 67,000くらいあります(o´艸`)
ミニルルが帰って来れば 4人とりあえず集まるんですけどね
半袖にはなれないですね 帰宅時、外気温が10℃でした 寒いの苦手なんです(´•௰•̥`)
武器進化玉取れますね(ノ^^)ノ もしくは防具進化玉×3とか、いろんな選択肢ありますね(^_^;
そうですね~ ミニルルさんとは時間 会う時にお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん、差し支えなければで構いませんが、どのくらいももん屋ポイントありますか?
クラマさん、風邪をひかないように注意ですね(^^;)
今は武器玉は狙わず 年末に防具玉増えると 予想して貯めてます いつか黄金竜の剣が 出れば使いたいですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ももP13000位ですね この前装備進化玉で 黄金鎧完凸させてあまりないですね 装備進化玉で盾完凸を次しましょうかね?
ありがとうございます 気を付けますね(*´罒`*)
ルルーシュさんは 盾を強化するのが良いかなと 思います もしくはハグ兜あと一段階 強くできました? それからでも良いかなと 思います٩(ˊᗜˋ*)و
今回、防具進化玉をとっておこうと考えています。 後で何かと役に立つので…
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
盾に使うのが賢明かもしれませんね^_^;
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー お久しぶりですね~(^^;)
私は基本使用しないよなに してます 強い防具出た時様にいつでも 強くする為に貯めてます╭( ・ㅂ・)و グッ !
はぐ兜&盾迷ってはいるんですよね 天空剣完凸したので防具に力を入れようかなと 考えていますね
ルーレさんこんばんは〜 お久しぶりです(^_^) 土曜日以来ですかね??
リラックマさん お連れ様です & 良く来られました(o´罒`o)ニヒヒ 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
なるほど、それはありますね。 全知のローブの完凸を将来的に考えています。
4人集まりましたので 超級でフレポ旅行きますか(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
クラマさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^o^)
いきましょうかね。
今は 全知のローブか エデン鎧上 どちらを先に完凸させるか 悩んでます 11月に入り防具玉使用で 完凸なんです
盾も 天盾、ルビ、ロト、はぐ 全部無凸なので そろそろと思いまして 天盾が先でしょうね
リラックマさん お連れ様です あまり無理なさらずに(∩ˊᵕˋ∩)・* 寒いですからね~
ホントに寒いですね…(*_*;
では、魔人の超級を20:55に貼りますね。
4人まず行きましょう 大地の魔人 超級立ち上げます 入られた方から順番に3回 討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^o^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)最近体調不良の人が多いですね~
リラックマさん、無理のない範囲でフレP集めよろしくお願いしますね。
ルーレさを 20時55分了解しました (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさんこんばんは〜(^^)/
バーンさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします バーンさんお先にどうぞ 1戦したら皆さん戻って来て 下さいましまし
お気遣いありがとうございます(*´艸`*) もう大丈夫ですので〜♪
了解です
今日は特に誤字が多く すみません 1戦目 立ち上げ ルーレさん 抜け クラマ 2戦目 立ち上げ クラマ 抜け ルルーシュさん 3戦目 立ち上げ ルルーシュさん 抜け リラックマさん 4戦目 立ち上げ リラックマさん 抜け バーンさん 5戦目 立ち上げ バーンさん 抜け ルーレさん で行きましょう アッシュさんは 入り次第で(*´罒`*)
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^o^)
クラマさん 部屋立てますので、アッシュさんかリラクッマさん 入ってきてくださいな
ルーレさん どんな状況ですか?
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 寒くなりましたねー(^^)
クラマさん、すいません。 少し席を外していました。 30に合流します。
アッシュさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんフレポありがとうございました(^^)/
了解しました
待機してますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アッシュさんこんばんは〜(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございます~リラックマさん久しぶりですね~元気になって何よりです
バーンさんお久しぶりです〜(^o^) ご心配おかけしましたm(__)m
アッシュさんを 中心に 1戦お気に入り1人ずつ 変わりましょう 私は一戦目待機してます アッシュさん ルルーシュさん バーンさん リラックマさん 1戦行って交代しましょう アッシュさんは固定です
リラクッマさん 挨拶まだでしたね こんばんは~ 元気になって良かったです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です
クラマさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんまだお時間大丈夫ですか?
ルルーシュさんこんばんは〜(^o^) もうとっても元気ですʕ•ٹ•ʔ ご心配おかけしましたm(__)m
だいぶ 疲れてるせいか お気に入りでは無いです
ルーレさん さきほどフレポ集まりました?
了解です〜 クラマさんありがとうございます(^^)v
では、大地立て待ちしてます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日は弱々賢者です!
了解です〜 よろしくお願いします(^_^)
はい、集まりました。 あとはクラマさんとアッシュさんだけでしょうか。
ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん、先ほどはありがとうございました^_^; お礼まだでした(^^;)
マックスになっていたんですね 少し待機しましょう
すみません 撤回しますね アッシュさん リラックマさん バーンさん ルルーシュさん でフレポマックスにお願いします
同じく終わるまで待機しています(^_^;
最後は アッシュさん ルーレさん クラマ 助っ人でお願いします
リラックマさん 本当に╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさんたち帰って来たらいきましょう。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございます~クラマさん、ルーレさんお待たせしました
そうしましょうぞ(o´艸`)
戻りました! バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) バーンとのスタンプ爆笑🤣
バーンさん 早いお帰りで(o´罒`o)ニヒヒ
ルーレさん、クラマさん よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑) 大地立て待ちしてます!
クラマさんありがとうございます(*´艸`*)
みなさんフレポありがとうございました(^o^)
みなさん こんばんはー 遅くなり申し訳ないです〜
みなさんお疲れ様でした 朝早いのでこの辺でおちますね クラマさん 時間割ありがとうございました また明日来ますね オチマス―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ
最後のフレポ旅 アッシュさん ルーレさん クラマ 助っ人1人で3回戦いますね
ルルーシュさん ありがとうございました また明日お願いします
ひらりさん こんばんは~ 朝早いのでまた明日よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~
バーンさんのしくしくスタンプは私のガトーショコラですかね??ちょっとわからず申し訳ないです(^_^;)
ひらりさん が来られましたので ひらりさん アッシュさん ルーレさん クラマで行きたいと 思います 体力の限界近いので その後はまかせますね
ルルーシュさんおやすみなさ〜いzzz
ひらりさんこんばんは〜(^^)v
私 立ち上げて 待ってます 宜しくお願いします
リラックマさん こんばんは^^ 遅くなってしまい、もうしわけないです~
クラマさん、ルーレさん、ひらりさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) サクッと貯まりましたね! またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん クラマさん ルーレさん おつかれさまでした いつもありがとうございます^^
バーンさん リラックマさん お待たせです 後は ひらりさん リラックマさん バーンさん で今日は終了ですね 皆さん ありがとうございました 台風の様に去っていく クラマをお許し下さいまし(o´艸`)
皆さん、ご協力感謝いたします^_^; また明日お願いしますね。 おやすみなさい💤
リラックマさん バーンさん まだいらっしゃいましたら、よろしくお願いします 立ち上げてまってますね~
大丈夫です〜(^o^)
皆さん 今日もありがとうございました バーンさんのことなので ひらりさんとリラックマさん と一緒にフレポの旅に行って いると思います また明日宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
バーンさん リラックマさん お疲れ様でした^^ 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました 久しぶりにリラックマさんに会えて、嬉しかったです~ また明日よろしくお願いします
クラマさん、お疲れのところ時間割を作ってくださってありがとうございました(^o^) また明日よろしくお願いします〜♪
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(^^)v
クラマさん ありがとうございました^^ 無事に、リラックマさんとバーンさんと周回できました おつかれさまでした~
リラックマさんひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさん大変だと思いますが無理しないでくださいね~
私もひらりさん始め、みなさんと会えて嬉しかったです(*´艸`*) 書き込みなくお休みして申し訳なかったですm(__)m またよろしくお願いします〜^_^
20時頃のぞきますね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
来週はじめに2周年イベント終了みたいですが その後は、ダイコラボが来るんでしょうかね?
ひらりさん こんばんは~ ダイコラボ始まったらうれしいですけどね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ ミニルルさんは復活しました?
ただただ 心配なだけでした 大丈夫です(o´艸`)
ルルーシュさん ひらりさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします 私20時30分にはスタンバイ オッケーです ٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん こんばんは~
クラマさん こんばんは~ 20時30分了解です
ミニルル復活しましたよ
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします(^_^;
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ルーレさん リラックマさん こんばんは~ ミニルルさんも参加かな?
到着しました(o´艸`) ルーレさん リラックマさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
心配してくださってありがとうございました☆★
ひらりさん ミニルル宿題が忙しいので不参加で お願いします
ひらりさんこんばんは〜(*^^*)
クラマさんこんばんは〜 よろしくです(^_^)v
ルルーシュさんこんばんは〜(๑´ڡ`๑)
リラクッマさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 了解です~ 勉強も大事なので、週末会員の方が無難ですね^^
20時40分くらいにスタートしましょうか 後ほど、時間割書きこみますね^^
ルルーシュさん ミニルルさん宿題の為 またの機会に了解しました(o´罒`o)ニヒヒ
20時40分スタートでお願いします 寝落ちする前に集まっているメンバーで 周回したいですね(^_^;)
ひらりさん 了解しました 今日もありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です。
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
了解です〜(^o^)/
ミニルル 週末参加でお願いします
ルーレさんこんばんは〜^_^
ルルーシュさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー ミニルルさん、宿題ですか。 そっち優先の方がいいかもしれませんね。
まだ私はミニルルさんにお会いしてないので、週末にフレンド登録よろしくお願いします(*´艸`*)
クラマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑)
皆さん 改めてまして お連れ様です 今日も寒いですね~
Aチーム ルルーシュさん、ひらり、クラマさん Bチーム ルーレさん、リラックマさん、アッシュさん 超級でサクっと回りましょうか
アッシュさん こんばんは~ 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん よろしくです~
アッシュさんこんばんは〜(^o^)
Aチーム了解しました 超級も了解しました(o´艸`)
了解です
了解です〜 ひらりさんありがとうございます☆
了解です。
了解です。
Aチーム たちあげますね~
よろしくお願いします(^^)
じゃあBチームたちあげます〜
アッシュさん、こんばんは。
了解しました
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^
クラマさん ひらりさん フレポありがとうございました
Aチーム 戻りました~ ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
みなさんこんばんわ~(*^^*)のちほどタイミング合えばよろしくです~
わーい バーンさん お連れ様です 今日も宜しくです(ฅ•.•ฅ)
2クール目です Cチーム ひらり、ルルーシュさん、アッシュさん Dチーム リラックマさん、ルーレさん、クラマさん 終わりましたら Eチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん で行きましょう 基本的に、先頭に記載されている方が、最初のホストを 立ち上げることにしましょうか^^
了解です
バーンさん こんばんは~ CチームかDチームのどちらかに入っていただけますか?
Dチーム 了解しました 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و バーンさん 後ほど(o´艸`)
ひらりさんすいません~(*^^*)飛び入り参加します~
バーンさん こんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん、ルーレさんありがとうございました(^o^)
Cチーム立ち上げておきますね~
バーンさんこんばんは〜(^^)/
今戻りました。 アッシュさん、リラックマさんありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん、こんばんは。
了解です〜 Dチームたちあげますね
了解しました。 今後はその方がわかりやすいです(^_^;
バーンさんはCチームで回ってます~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ジェムうれしいです~
Cチームのみなさん おつかれさまでした~ この後ですが Eチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん Fチーム バーンさん、アッシュさん、クラマさん で行きましょう
了解です~(*^^*)ヒドラ貼って待ってますね
Eチーム了解です
Eチームは、私が立ち上げておきますね~
クラマさん、ルーレさんありがとうございました(^o^)
Dチーム お連れ様でした ルーレさん リラックマさん ありがとう(ฅ•.•ฅ)
了解です(ノ^^)ノ
クラマさん、リラックマさん、周回お疲れさま。 ありがとうございました(*'▽'*)
Fチーム 了解しました バーンさん アッシュさん 宜しくです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
戻りました~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、ひらりさん 先程はありがとうございます! Fチームに行きますね!
Fチーム立ち上げます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 狭間さんで!
Fチームヒドラ貼って待ってますね~(*^^*)クラマさん、アッシュさんよろしくです
Fチーム 立ち上げておきますね
了解です~(*^^*)
バーンさん 了解しました 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
つうしん中になってしまったので、立ち上げ直しますね~
すいません、落ちてしまいました>_< 貼ります直します(^^;)
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ありがとうございました(*'▽'*)
リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ あとは バーンさん、リラックマさん、ルーレさんの組み合わせで 満タンでしょうかね?
みなさんフレポありがとうございました(^o^)
Eチームのみなさんお疲れ様でした 寝落ちしそうなので オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ また明日よろしくお願いします
ルルーシュさん、立ち上げた瞬間に端末が急に暗転して驚きました(*゜д゜*) やむを得ず貼り直しに… ご迷惑おかけしました(ToT)
ひらりさんいつもありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
あとはバーンさんとフレンドP獲得すればOKです(^^;)
では数分後に魔人貼って待ってますね。
助っ人枠1名空いていますのでどなたか入りますか?
みなさん今日はありがとうございました〜 また明日よろしくお願いします(^o^)
バーンさん、クラマさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 皆さんとフレポ満タンです! 楽しかったー!
Fチーム 戻りました アッシュさん バーンさん ありがとうございました 狭間さん久しぶりでした 皆さん 今日も いつも ありがとうございます(ฅ•.•ฅ) 来週の木曜日まではこんな感じ ですが、皆さん宜しくです(∩ˊᵕˋ∩)・*
アッシュさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうです~
今戻られましたね。 45に魔人貼って待ってますね。
バーンさん、ルーレさんありがとうございました〜ʕ•ٹ•ʔ
リラックマさん、ルーレさんありがとうございました~(*^^*)またよろしくです~
バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(*'▽'*) 今日はもうおやすみなさい💤
こんばんは~ 20時頃除きますね
皆さん、こんばんは。 今日は仕事で遅くなりそうなので、先に周回していて下さいね。 星ドラを落ち着いてプレイできるのが22:00になるかと思いますので、まだ起きている方は行った周回くれたらありがたいです(^^;)
皆さん お疲れ様です 本当に寒いですね〜 20時30分にまた来ますね 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん こんばんは〜⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
ルーレさん こんばんは〜 その頃は夢の中だと 思います また宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは〜 今日もよろしく(^o^)
ひらりさん こんばんは〜 今日も寒いてますね 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん こんばんは^^
台風が近ずいてきて ますね 来週の月曜日あたり ですかね 土日も雨らしいので ( ´•̥ו̥` )
みなさんこんばんわ~(*^^*)寒くなりましたね~
台風、逸れてくれるといいんですが。。 来週の前半に来ると、困っちゃうんですよね(--)
バーンさん こんばんは~ 本当に寒いです 寒いのは嫌ですね(´•௰•̥`)
バーンさん こんばんは~ よろしくです~
逸れると良いのですが また5時間も駅に居たくないですし (笑)
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)先週も台風きてましたよね~今気温の差がはげしいから体調不良の人多いですね~
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^o^)
リラックマさん こんばんは^^
ひらりさんこんばんは〜 よろしくです(*^^*)
本当に体調が直ぐに悪く なっしまう環境ですね
20時45分ごろからスタートしましょうか ルルーシュさんは、離れちゃってるみたいですね
リラックマさん こんばんは~ 宜しくです(o´罒`o)ニヒヒ
了解です〜(ㆁωㆁ*)
クラマさんこんばんは〜(^_^)v
了解です~(*^^*)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 すいませんm(_ _)m
バーンさんこんばんは〜☆☆☆
20時45分から了解しました ルルーシュさん どこかにお出かけ もしくは 寝てるのかな•́ω•̀)?
ルルーシュさん ٩(๑^o^๑)۶
今回の台風 九州にまず来そうですね クラマさん 駅に5時間きついですね(^_^;) 都心部の方は大変そうですね
時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(クラマさん) 4.クラマさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) ヒドラ立ち上げますね
ルルーシュさんこんばんは〜(^・^)
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) もう始まったかな?
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(*^^*)
リラックマさんこんばんわ~(*^^*)
ありがとうございます 東京都ではあるんですが 私の住む所は田舎ですから(笑)
ヒドラー了解です 私も2戦目ヒドラーにしますね
アッシュさん こんばんは~ 今からなので グッドタイミング٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん 待ってますので、よろしくお願いします~
皆さんの周回終わるまで待機してます〜
アッシュさん こんばんは~ もうすぐ終わりますので、ちょっとお待ちください^^
アッシュさん お待たせしました 宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ヒドラ早いですね~
クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん あたりが早上がり希望されると思いますので まずは、アッシュさんと上記3名で満タンになるまで お願いします~ その後、リラックマさん、ひらりと周回ということで。。
みなさんフレポありがとうございました〜 ヒドラすぐ終っていいですね(^_^)v
本当に早いですね デバフありがとう ございます(o´罒`o)ニヒヒ
了解です(^^) ヒドラ立てますねー
アッシュさんこんばんは〜(*^^*)
了解しました ひらりさん ありがとうございます 皆さん 引き続きお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ひらりさん ありがとうございます 了解です~
リラックマさん すみません しばし待機でお願いします~
大丈夫です〜 ヒドラだとすぐ終わるのでいいですね(*´∀`)
手っ取り早くていいですよね~ フレポ2倍中は特に。。 2倍が終わっちゃうと、5戦しないとですね
あ〜そうでしたね、今2倍だから楽なんですね〜! 戻るとまた大変ですね(^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ では、ひらりさん、リラックマさん よろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑) ヒドラ立てますねー
みなさん戻ってきたら アッシュさんとリラックマさんと私で回りましょう (誰か1人入れるかな?) ポイント数確認のため、最初だけ竜王の伝説級を 立ち上げさせてください_(._.)_
皆さん お連れ様でした ヒドラ早いですね ありがとうございます 皆さん いつもありがとうです しばらくは早々に落ち てしまいますね また明日宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و ひらりさん いつもスケジュールありがとう╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)無理なさらず本当に疲れたら仕事休んでくださいね~
ひらりさん お気ずかいありがとうございました みなさんフレポありがとうございました クラマさん ジェムありがとう 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
クラマさん 早めに寝て少しでも体力回復して下さい 自分大切にして下さいね また明日時間帯合えばよろしくお願いします
バーンさん ありがとうございます 皆さん 優しい方々なので 嬉しいです 力が湧いてきますね(o´罒`o)ニヒヒ
ルルーシュさん ありがとうございます ジェムも嬉しいですね またお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) りゅうおうギガ鍵たくさんゲット嬉しいですね😆
アッシュさん、ひらりさんありがとうございました〜 また明日よろしくお願いします(*^^*)
リラックマさん アッシュさん ありがとうございました^^ 楽しかったです~ 竜王の伝説級は144Pでしたので 2倍終了後は72Pしかもらえないということになりますね 平常時でイベントないときは ギガ伝説周回が効率良さそうですね おつかれさまでした またよろしくです~
ルーレさんが来るまで、起きてられるか。。 反応できなかったら、ごめんなさい
ルーレさん 落ちるときに書き込みしますね 書き込みなかったら、起きてると思いますので 少しお待ちいただければ幸いです^^
皆さん、ただいま到着しました。 まだ誰かいますかね? コメ記載願います。
ルーレさん こんばんは~ 周回行きましょうか^^
ひらりさん、こんばんは(*'▽'*) 待ってくれてありがとう(ノ^^)ノ
では何かの超級貼りますね。 10に貼ります。
了解です~
ルーレさん おつかれさまでした^^ フレポありがとうございます~ またよろしくお願いします
ひらりさん、お疲れさまでした。 待ってくれてありがとうございました(^o^)
皆さん お連れ様です 今日も本当に寒いです~ 今日は20時15分には スタンばってますね 今日も宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
みなさん こんばんは~ クラマさん 今日もよろしく^^ 明日からのイベントでチケット交換あるといいですね~
ひらりさん お連れ様です 台風は本土には来ない 様ですが、風と雨があり そうですね 今日も宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にですね (ฅ•.•ฅ)
ひらりさん クラマさん こんばんは~ まだ間に合いますかね?
ルルーシュさん こんばんは^^ よろしく~
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ルーレさん こんばんは^^
ルルーシュさん お連れ様です 今日も宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルーレさん こんばんは~ 昨日は参加出来ず すみません(´•௰•̥`)
20時40分くらいになったら 第1陣スタートにしましょうか
まだ始まってないので オッケーです٩(๑^o^๑)۶
20時40分くらい 了解しました 少しだけ旅に出てますね
ルルーシュさん、こんばんは。
了解です。
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^o^)
バーンさん おつかれさまです^^
リラックマさん こんばんは^^
バーンさん こんばんは〜
リラックマさん こんばんは〜‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんこんばんは〜ʕ•ٹ•ʔ
クラマさんよろしくです(^o^)
20時40分スタートの組み合わせです Aチーム クラマさん、ひらり、ルルーシュさん Bチーム リラックマさん、バーンさん、ルーレさん アッシュさんが来たら、適当に入ってもらいましょう よろしくです~
20時40分了解です
バーンさん、こんばんは。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です
Bチーム了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^^)/
リラックマさん、こんばんは。
了解です。
ルーレさんこんばんは〜(^^)/
Aチーム了解です ヒドラ立ち上げますね 皆さん宜しく⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
Bチームもヒドラたちあげます〜
念のため確認ですが 最初に名前がある方から、ホスト立ち上げでお願いします~ 今日だと、クラマさんとリラックマさんですね^^
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もスタートに合流できず、すいません。 待機してますねー
ルーレさん、リラックマさんありがとうございました~(*^^*)Bチーム戻りました~
バーンさん、ルーレさんフレポありがとうございました(^o^)
リラックマさん、バーンさん、ありがとうございました。(ノ^^)ノ
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした ありがとうございます^^
ひらりさん ルルーシュさん フレポありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
Cチーム アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん Dチーム ルーレさん、リラックマさん、ひらり よろしくです~
アッシュさん お連れ様です 今日も宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
Cチームヒドラ立てますねー
Cチーム 了解しました 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
Dチーム了解です〜
Cチーム了解です
Dチーム、キラーマシン超級行きます。 数分後に貼ります。
アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*^^*)
ルーレさん リラックマさん おつかれさまでした ありがとうございます^^
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました だいぶ眠くなってきました (/ω\)
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました〜!
アッシュさん バーンさん もう一度お願いします フレポもらう前に落ちました
次の組み合わせです~ Eチーム リラックマさん、ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん Fチーム アッシュさん、バーンさん、ひらり で行きましょう^^
ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました(^o^)
Eチーム 了解しました(ฅ•.•ฅ)
Eチーム、ヒドラたてますね〜
ルルーシュさん 了解です(^^) とりあえずEチーム周回後にいきましょうか
Fヒドラ立てますね
了解です
了解です(^_^;
バーンさん アッシュさん おつかれさまでした~ みなさん フレポありがとうございます^^
アッシュさん、ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです
バーンさん、ひらりさん ありがとうございます😊
リラックマさん、ルルーシュさん、クラマさん、ありがとうございました(^o^)
アッシュさん バーンさん もう一度お願いします~ 部屋立ててまってますね~
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました〜☆
Eチーム ありがとうございました リラックマさん ルーレさん ルルーシュさん 本当にありがとう٩(๑^o^๑)۶ 皆さん ありがとうございました 早いですがもう少ししたら 寝ます 皆さん 寒いので風邪引かない 様にして下さいまし(*´罒`*)
クラマさん、おやすみなさい💤
クラマさん おやすみなさーい(* 'ー')ノ
では、私も少し早いですが、今日は早めに抜けて寝る準備します。
クラマさんおやすみなさい~(*^^*)くれぐれも無理なさらずにしてくださいね
みなさんフレポありがとうございました
クラマさん おつかれさまでした~
ルーレさん おつかれさまでした~
クラマさん ありがとうございました 無理ならさずにして下さいね お休みなさい
今日もありがとうございました(^^) 明日は日中ときどき覗きますねー
クラマさんおやすみなさ〜いzzz
引き続き遊ぶ方、いらっしゃいますか~?
明日私も板除きますね~ 時間帯合えばよろしくお願いします
ちょっとお風呂行きますねー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
お風呂終わったらまた来ますね
了解です~ 野良で遊んでますね~
戻りましたー(•̤̀ᵕ•̤́๑) 皆さん解散したかな?
アッシュさん おつかれさまです~ みなさん落ちちゃった感じですね~
23時位であれば参加させてください
ですねー 週末ですし、疲れがドッときますよね。
アッシュさん ルルーシュさん 明日、朝早いので、野良でちょっと遊んで寝ますね~ おつかれさまでした^^
了解です(^^) お疲れ様でしたー
みなさん こんにちは~ ご都合良い方、お昼すぎから遊んでくださいまし(๑´ڡ`๑)
ひらりさん こんにちは〜 昼過ぎにまた覗きますね(* 'ー')ノ
みなさんこんにちわ~(*^^*)せっかくの休みなのに雨続きです~
アッシュさん バーンさん こんにちは~ チケット交換の対象にカギがラインナップされてないので チケット集めは、ほどほどで良さそうですね~
バーンさん、ひらりさん こんにちは〜 チケ交換のラインナップさみしいですね
こんにちは~ もう少ししたら来ますね
せめてカギは供給してほしいですよね~ カギがドロップしにくくなっているので 野良で魔王級ホストをやって 練習しようという気が起きないです(--)
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)ラダイベント前と同じのですかね~今日はどこ行きますか?
最近鍵ドロップ悪いですよね~(*^^*)オルゴなんか100回ぐらい回って2つでしたよ~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着~ 魔王でも行きたいですね~
フレポ集めの後に、焔鎖のワンコとかどうでしょうか? 比較的カギを持ってるという理由なんですが。。
私は、大地の魔人、50回以上やってると思いますが ドロップゼロですね(><) シグマの石が手に入るまで保留するつもりです~
ルルーシュさん こんにちは~
ルルーシュさん こんにちは〜 今回ドロ悪いですねー 次元の光だけが無駄に増えてます(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
ルルーシュさん こんにちは〜 今回ドロ悪いですねー 次元の光だけが無駄に増えてます(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
フレポヒドラでさっと貯めてからどこか行きますか(*^^*)私はどこでもいいですよ~
みなさんよろしければ 13時10分にヒドラを立ち上げますね~
ひらりさん 私は大地魔人シグマではなくブロックでしたが行けましたよー って、アクセ付け間違えただけでしたが…
13時10分 了解です 今回私もドロ悪いですね~ 大地の魔人も100回位してますけど ドロなしですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)魔王級どこにしましょうか?
アッシュさん バーンさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^
ありがとうございました( •̀∀•́ )✧
バーンさんとアッシュさんは倒してると思いますが 焔鎖かゴルドロスあたり、どうでしょうか?
ひらりさん、バーンさん、アッシュさん フレポありがとうございました
了解です(^^)
了解です~(*^^*)ゴルドロスはあの中だとむずかしいほうですね~ワンちゃんは比較的簡単ですよ
海賊で 私ピオリムかスクルト? どちらがいいですかね 初討伐ですけど(^_^;)
ワンコにしましょうか^^ 準備して、ここに戻りますね スラマンセットでいいでしょうか? シャナク持ちますね しずくは持たないで行きますね~
私も海賊で行きますので、ピオリムお願いできればと >バーンさん 回復役お願いしてもいいでしょうか?
ワンコ了解です(^^) スラマンセットだと呪いかかりやすいので 私もシャナクにしますねー
石、葉、果実、特やく で行きますね!
スクルトにしますね 葉、石、果実、特薬 で行きますね
了解です~(*^^*)おはらいのほうがいいですかね
ルルーシュさん ピオリムかシャナクにしていただいてもいいですか? 海賊で行きますので、スクルトなくても大丈夫だと思います~
バーンさんにたた歌お願いしますか?
ありがとうございます^^ 私とアッシュさんがシャナク持ちますので おはらい無しでも大丈夫だと思います~ 私、たた歌・シャナク持ちますね
シャナクにしますね
了解しました~(*^^*)
ありがとうございます~ 13時45分に立ち上げますね^^
13時45分了解です
すいません 出かけます 戻りが夕方位になります 時間帯合えばよろしくです
みなさん ありがとうございました~ だいぶ感じつかめました^^ 標的になった人は、ずっとガードで、デモンズクロー受ける ときはHP満タン近くにしておかないとですね けっこうくらったので、ドルマ耐性積み増して シャナクをピオリムに変えますね
ルルーシュさん 了解です~
お疲れ様でしたー ひらりさん貴重な鍵なのにすいませんでしたm(_ _)m でも、いい流れでしたね。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)もう少しでしたね~
アッシュさん バーンさん もう1戦お付き合いいただいてもいいですか?
大丈夫です(^^)
いきますよ~(*^^*)
ありがとうございます~ 装備変えますので、14時20分に立ち上げますね^^
お疲れ様でした(^^) 余裕な勝利でしたね! 25ターンクリアがまだだったので、クリア出来て良かったです〜
アッシュさん、バーンさん ありがとうございました^^ 無事に討伐できて良かったです~ >アッシュさん シャナクはアッシュさんしか持ってなかったので デスシャナクしかないかな~、と思って 回復見送ってしまいました オルゴ倒したんですね^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)けっこう余裕があってのクリアでしたね~
ひらりさん ワンコ討伐おめでとうございます
それでは買い物行ってくるので落ちますね~(*^^*)また夜よろしくです~
ひらりさん 呪い潰し500ダメだったですね(^^) 回復しても死んじゃうし、あれで良かったですね! ありがとうございます(^^) オルゴは昨日ようやく倒すことが出来ました(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ルルーシュさん ありがとうございます^^
バーンさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします〜
バーンさん 後ほど、よろしくです~
オルゴは、立ち回りが重要だと思うので 時期がきたら、集中的にやりたいですね 慣れれば今の装備でも行けそうな感じがします
オルゴ討伐 (´-ω-`)ウラヤマ~ まだ挑戦してませんが倒せそうな感じが まだしないですね(^_^;)
今日はミニルルさん、いらっしゃいます?
オルゴのカギ私が持ってますので 時期が来たら挑戦したいですね~
ミニルルは家で寝てますね 私もまだ出先で 待ちぼうけしてますね~
皆さんの装備スキルならいけますよー 立ち回りは反省しっぱなしでしたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
そうでしたか。。 家に戻るまで待機した方が良さそうですね~
ギガも魔王もカギはそれなりにあるんで、みなさんで使いましょ〜
今の装備で オルゴ倒せますか? 立ち回り勉強しないとですね(^_^;)
マダンテ受けないことと 海賊は波動に備えた立ち回りが重要そうですね~
いったん離れますね 16時くらいに戻ります~
ルルーシュさんの手持ち装備がわからないので、なんとも言えませんが、 はぐ兜、黄金竜上下、ルビ盾がテンプレですねー 黄金竜下なければ常闇下かな? 闇ブレス中2つ以上あるといいと思います(^^)
波動に備えすぎてお地蔵さんになってしまいグダグダにしてしまったり、逆に攻めたらあらがうのガード間に合わなかったり、 ホント立ち回りで反省することばかりでした(笑)
テンプレ装備はありますが 黄金竜の羽衣以外は無凸で 守備力見たら500でしたね(^_^;)
16時15分位には戻れそうです またコメントしますね
私はテンプレ装備で守備力550くらいでした。 ただ、物理攻撃よりブレス攻撃が多いので守備2上げなら大丈夫かもしれないです〜
戻りました~ ルギアさんが復帰しているようなので 「れおだー」の書き込みもチェックしてますね~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着です~
ルルーシュさん 今、れおだーへ移動してます~
皆さん お連れ様です 先程 ルギアさん リラックマさん アッシュさん と遊んでました 有難いです 今日は外にずっと居たので 早く落ちてしまいますね(笑) お時間合いましたら、皆さん 宜しくお願いします 20時頃にまた来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん 了解です~ 20時ごろに来ますね^^
ひらりさん 宜しくお願いします ご飯食べて寝る用意 してから、準備して おきます(ฅ•.•ฅ)
クラマさん 眠気ないようでしたら、かみさまも一緒にやりましょう^^ またカギ出ましたよ~
クラマさん お疲れ様です 連日勤務大変ですね マルチで気分転換しましょうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20時了解です
ひらりさん ありがとうございます 私も今現在 かみさま4個カギあります 宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは~ 今ご飯食べてます ありがとうございます 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん ギガ ヘルパオムに デバフ入るか試してみますか•́ω•̀)? 楽しそうです
皆さんお疲れ様です(^^) 今日は星ドラ三昧な一日でした(^^) 明日からのメタスラガチャ頑張ろうかなー
アッシュさん 先程はありがとうございました また宜しくお願いします 私 まだ起きてられそうです 後1時間はいけます(笑)
こんばんは~ 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん こちらこそありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 早くも11月からのイベント楽しみですね〜
ルルーシュさん 宜しく✧٩(ˊωˋ*)و✧
本当にですね ダイ復刻で アクセ手に入れておきます(o´艸`)
アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん おつかれさまです~ まずはギガヘルバオムにしましょうか?
こちらこそよろしく ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解しました 少し着替えてきますね
賢者にしますね 20時15分に立ち上げます~
了解です 着替えますね
ギガバオム了解です(^^) 海賊で行きます〜
準備完了です
私も準備完了です ひらりさん 私 立ち上げましょうか?
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします 皆さん 宜しくです✧٩(ˊωˋ*)و✧
立ち上げますね~
こちらは気にしないで下さいまし
了解です
みなさんこんばんわ~(*^^*)タイミングあったらのちほどよろしくです~
皆さん、こんばんは。 少し待機していますね。
40になったらまた覗きます。 ラーダ伝説貼る予定ですので後ほどよろしくお願いします。
バーンさん、ルーレさん こんばんは~
クラマさん ルルーシュさん アッシュさん おつかれさまでした^^
クラマさん フレポありがとうございました ひらりさんアッシュさん ありがとうございました
ありがとうございました! デバイン入りますねー 魔王級だと確率下がるかもですが 結構いいかも
ひらりさん アッシュさん ルルーシュさん フレポありがとうございます またギガヘルパオム ありがとうございました 何か死にすぎてしまい 申し訳ないです デバフ入りにくいですが 入りましたね(o´艸`)
バーンさん お連れ様です 今日も宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルーレさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日もお疲れ様です~
ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん戻られたようですので、45にラーダ伝説貼ります。 参加できる方はお願いします(^_^;
ルーレさん、クラマさん、バーンさんが 優先的に入りましょう アッシュさん、ルルーシュさん、ひらりは けっこうフレポ貯まってるので、後回しで。。
お連れ様です ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
了解しました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
最初は ルーレさん、バーンさん、クラマさん、アッシュさん で行きましょう
ごめんなさい 後で と記載があったので 離れてました〜(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
アッシュさん 今、周回中なのか、準備中なのか 私も状況把握できてないので 全く問題ないです~
たぶんルルーシュさんが入って周回してると思いますので 終わったら、ルルーシュさんとクラマさんが抜けて 私とアッシュさんが入れば 全員満タンになるような気がします^^
了解です(^^) フレポ2倍終わったらどうしましょうねー?
朝活、昼活、募集とかいかがですか?? なかなかタイミングあわないかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)戻りました~
時間がないときは ギガ2回+適当なのを1回でしょうかね~ 120+120+72>300 みたいな感じで。。 時間あるときは、イベント周回で72P×5回?
私は、昼は大体大丈夫ですが 朝は、余裕ないことが多いです
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 2人ジェムだったので感謝です(*⌒▽⌒*)
すいません 待機してますね
皆さん お連れ様でした フレポとスタミナ ありがとうございます 私はまだイベ進めてない ので申し訳ないです ルーレさを バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶ ルーレさん ジェム頂きました(*´罒`*)
次は、ひらり、アッシュさん、バーンさん、ルーレさん で行きましょうか ヒドラ立ち上げますね~
アッシュさん、ひらりさん、少し席を外しますね。 20:00頃には戻ります。 フレP集めはその時でお願いします。
ずっと2倍だといいですねー 時間やスタミナなどバランスよく使用したいですねー。 6時から7時くらいにヒドラ周回行ける方は見えますか??
ルーレさんが離れるのであれば、いったんやめますね クラマさん、神様やります?
わーい かみさま お初です 私もカギ出しますので 是非お願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとうございます 私、スパでベホマラー持ちますね
私も夜しか時間に余裕がないですね~(*^^*)その時は忙しい時は魔王級ゾーマとかでなんとかしのぎますかね
私は パラ なんとなしに たた歌 ピオリム 持ちで行きますね(*´罒`*) ありがとうございます
私 かみさま立ち上げますね 少し待機してます 板 で(o´艸`)
行ける時とそうでない時 あります 少し厳しいですかね( ´•̥ו̥` )
準備できました~ バーンさん、ルルーシュさん、アッシュさん いかがでしょうか?
神様のカギないのですが ドレアムのカギならあります
着替えますね
準備は万端ですが、わたしも神さま鍵ないです(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
私も神さまないです~(*^^*)
私はカギ4つありますので 2戦目オッケーです 時間的に就寝ですが 皆さんで2戦目回したいです カギは気にしないで下さいまし
カギのことは気にしないで行きましょう!! 2戦やりますので、バーンさんとどなたか交代 していただければと
かみさま 2戦して 皆さんで回しましょう(o´艸`)
了解です~(*^^*)1戦目行きますね~
ルルーシュさん ドレアム今度 お願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
では、1戦目待機してますねー
ひらりさん 私立ち上げます 大丈夫ですか?
よろしくです~
了解しました✧٩(ˊωˋ*)و✧
準備完了です
ルルーシュさん みんなで待ってますよ~
なかなか朝活は難しそうですね〜 皆さんとフレポ集めは楽しいです(^^) 人数増えて盛り上がるのも嬉しいです(^^) それは大前提ですが、 星ドラ時間が長くなりすぎると、もうちょっと家族に向き合う時間を確保しないとなぁと悩んでます〜 なので、今後、来ない日が増えたり、今日は1時間くらいで途中抜けなど時間制限がある日が増えるかもしれません。 ご迷惑かけるかもしれませんm(_ _)m
ひらりさんには毎回スケジュール組んでいただいて感謝しかないです(^^) ありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今後、来ない日や時間制限あったりすると 私のせいでひらりさん組みにくくなるのでは! と懸念してます(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
一番ひらりさんに伝えたいことは、 組みにくい時は、外してもらって構わないです! これだけ伝えたくて長々失礼しました(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん お待たせしました~ 立ち上げておきますね^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさん鍵ありがとうございました~
みなさん おつかれさまでした~ おかげさまで、神様装備1つずつ揃いました^^ 今日もありがとうございました
みなさんありがとうございました(^^)
戻りました。 待機しています。
アッシュさん その日の希望を書いておいていただければと思います 「20時から21時の間、希望」とか 「1周だけして帰宅希望」とか お昼は、けっこうスレ見ること多いので 前日の夜か朝のうちに、昼活希望の旨を書きこんでおいて いただければ、ご一緒できることが多いと思います あまりご無理のない範囲でよろしくです~
今日も ありがとうございました ひらりさん カギありがとうございます 皆さん 色々な事情がある中 いつも遊んで頂きまして 本当にありがとうございます フレポ貯まるの嬉しいですし 皆さんと板でコミュニケーション 取れる事が楽しいです 中々言葉では表現出来ない部分 もあろうかと思います ありがとうございます(o´艸`) 今日はお休みなさいまし
神様カギありがとうございました 神様ルーレさん@装備ひとつずつでて 嬉しかったです
ルーレさん ヒドラ立ち上げて、待ってますね~
まだ時間ある方いらしゃいますか?
クラマさんおやすみなさい~(*^^*)あと4日で休みになりますね~あまり無理なさらず疲れたら休んでくださいね~体壊したらどうしようもないですから
了解しました。
アッシュさん お連れ様です 星ドラをする事で様々な 事象が生まれるやもしれ ませんが、アッシュさんが 無理ないよう、また楽しめる 範囲でやって頂く事が良いかと 思います アッシュさんは誠実な方ですね ٩(๑^o^๑)۶ いつもありがとうございます
子供達が寝た後の22時くらいから顔出す日もあるかと思いますが、タイミング合えばよろしくお願いしますね(^^)
バーンさん ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* 身体壊さない様に適度に 集中しておきます また宜しくお願いします(o´艸`)
ルーレさん ジェムありがとうございました(^^) ルルーシュさん お疲れ様でした〜
ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 ひらりさん、フレボジェムゴチでした(*'▽'*)
まだ時間ある方いますかね?
クラマさん、今度神様一緒にやりましょうね。 おやすみなさい💤
アッシュさん、クラマさん同様に無理のない範囲で星ドラを楽しんでいただければ幸いです^_^; この時間帯でなければならないとか、人によってはありますからね(^^;)
ルルーシュさん 今日はこれで落ちますね〜 お疲れ様でした
ひらりさん 遅くまでありがとうございました また明日来ますね
みなさんこんにちわ~(*^^*)しかし最近休日は必ず雨ですね~お昼頃ちょっと覗いてみますので時間が合うかたいたらよろしくです~
バーンさん こんにちは~ 昼頃除きますね 時間帯合えばよろしく
皆さん、おはようございます。 最近週末☔ですね。 ☀の日あってもいいですがね。 では12:00~30頃にまた。
皆さんいらしていますか? 今日は13:00になったら外出しますので、何とかその時までにフレンドP集めでもできればと思っております^_^;
しばらくしたらまた覗きますが、その間野良ってます(^^;)
みなさん こんにちは~ 14時からは、れおだーへ遊びに行きますね
すいません、出かける準備をしますのでいったん離れますね(´`:) 夜は来れたら来ます。
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)今戻りました~
バーンさん、ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん こんにちは(^^) どなたかサクッとヒドラ周回行ける方見えますか? 13時出発予定です〜
アッシュさんこんにちわ~(*^^*)行けますよ~
バーンさん こんにちは~ 雨強くなってきましたね
アッシュさん こんにちは~ 参加します(^^)
ありがとうございます😊 立てますねー!
ひらりさん、アッシュさんありがとうございました~(*^^*)
アッシュさん、バーンさん ありがとうございました〜 フレポ嬉しいです(^o^)
バーンさん、ひらりさん ありがとうございました(^^) また来ますね〜
(゚д゚ノノ゛☆キタキタキタキタキタキタ 討伐しましたね \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! おめでとうございます
興奮しすぎて板間違いました(^_^;)
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくです(⁎˃艸˂⁎) ルーレさん かみさま行きましょう返事 出来ず申し訳ないです お時間ありましたら 行きましょう(●´ϖ`●)
みなさんこんばんわ~(*^^*)台風近づいてきて雨がすごいですね~
バーンさん こんばんは〜 雨強くなってきましたか 嫌ですね〜 今日も宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
こんばんは~ こちらは台風過ぎ去り 寒さが増してきましたね 関東地方に進路進ん出ますね 色々注意してくださいね
バーンさん クラマさん こんばんは^^ よろしくです~
クラマさんお仕事お疲れ様です~(*^^*)ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です また宜しくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
とりあえずポイント貯めにいきませんか?(*^^*)
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~ 20時10分スタートにしましょうか^^
ルーレさん お連れ様です 今日も宜しくお願いします(*´罒`*)
時間割、組みますね
20時10分 了解です
ひらりさん 宜しくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(クラマさん) 3.クラマさん(ひらり) 4.ひらり(ルーレさん) 5.ルーレさん(バーンさん) ヒドラ周回でいいでしょうかね?
バーンさん ありがとうございます 雨で足元がびしょ濡れ でした お風呂入ったので大丈夫 です
了解です 2戦目
2回目抜ける 3回目立ち上げ 了解しました スケジュールありがとう ございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)10分にヒドラ貼りますね~
4戦目終わりましたら、一言コメ記載願います。
順番変わってしまったので、 ルーレさん、立ち上げておいてくださいまし
了解しました。 4戦目やったら自分が抜ける感じでどうですか?
ではすぐ貼りますね。
すみません 私がボケて入りました
立ち上げておきます
クラマさん 4戦目抜けですね^^
一旦戻りました
了解しました すみません
ルーレさん 5人で回すときは、その都度戻らずに 抜けた人が次を立ち上げて待つ形でやってますので よろしくです~ 抜ける人は「またね~」で抜ける合図をすることが多いです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございました~
ボケてしまい すみません ルーレさん あと1戦お願いします
私適当に立ち上げますね
クラマさん 今3人で待ってますが、出発しちゃっていいでしょうか? 状況把握できず。。
解散すると、また混乱するので ずっと待ってますね
どなたか、これ見てましたら クラマさんに合図出しにお願いできますでしょうか
みなさん おつかれさまでした~ フレポが貯まってない組み合わせがありそうですね。。
落ちました 待機してますね
10分だけ中座します
ひらりさん すみませんでした ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ルーレさん 今日もありがとうございました 疲れが限界にきてそうなので 落ちますね また宜しくお願いします
戻りました。 ルルーシュさんとまだ獲得していなかった気がします。
ひらりさん 迷惑になってしまい すみません また宜しくお願いします
クラマさんおやすみなさい~(*^^*)一週間連続勤務だと体が麻痺してきますよね~早めに寝てくださいね~私もフレポ大丈夫です~
ルーレさんとは フレポたまってないですね
クラマさん お疲れ様でした 早めに寝て体力回復させて下さい お休みなさい
遅くなりました〜 みなさんこんばんは(^o^)丿 よろしくお願いします〜
クラマさん、お疲れさまでした^_^;
クラマさん おつかれさまでした^^ ゆっくり休んでくださいまし~
リラックマさん こんばんは~ よろしくです^^
ルーレさんこんばんは〜(*゚∀゚)
ひらりさん またよろしくお願いします(^o^)丿
ひらりさんが戻り次第、リラックマさん固定でヒドラかラーダで行きますかね。
私、フレポコンプリートしてますので リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん で周回していただくのが良いかと思います
リラックマさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさんこんばんは〜(*´ω`*)
了解です
了解です。
了解です〜 じゃあヒドラたてて待ってますね〜♪
皆さん、お疲れさまでした^_^; 楽しかったです。
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^_-)-☆
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとうございました
いったん中座します。
みなさんお疲れ様でした フレポMAXになりました
なんか疲れたので、今日はもう抜けて寝ることにします。 おやすみなさい💤
みなさん おつかれさまでした~ 今日は解散の流れでしょうかね? ありがとうございました^^
皆さん、こんばんは。 まだ誰も来ていないので21:00にまた覗きますね^_^;
こんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん こんばんは^^ 今日もよろしくです~
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
第1陣は20時30分スタート目標にしましょうか
了解です〜(^o^)
皆さん こんばんは~ 昨晩は迷惑をかけてしまい すみません 皆さんから優しい言葉 頂きましてありがとう ございます 今日も宜しくお願いします 外気温が5℃になってました( ´•̥ו̥` )
了解です~
了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルーレさんは21時まで離れるようなので 5人仕様で組みますね~ ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(ひらり) 5.ひらり(クラマさん) クラマさん、よろしくです~
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
ひらりさん ありがとうございます では立ち上げますね 五戦目抜けます(o´艸`)
了解です
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^_^)
ひらりさん リラックマさん バーンさん ルルーシュさん フレポありがとう ございました ありがたや~(*´罒`*)
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます お時間大丈夫な方は 21時のルーレさん 22時?のアッシュさんまで待ちましょうか^^
みなさん遅くなりました こんばんは(^^) 私はルーレさん来てからの方がいいかな?
みなさんお疲れ様でした〜(^o^) ひらりさんジェムありがとうございます(*´艸`*)
アッシュさん お連れ様です 今日も宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんひらりさんフレポありがとうございました バーンさんジェムΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
アッシュさんこんばんは〜ʕ•ٹ•ʔ
リラクッマさん フレポありがとうございました
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは~ ルーレさんが21時予定のようなので 到着次第、出発しましょうか^^
ジェムはリラックマさんでしたか~ どうもありがとうございます(^^)
了解です(^^)
予め組み合わせを決めておきましょうか 21時から アッシュさん、ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん 21時15分ごろから アッシュさん、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん 終わり次第、ひらり、アッシュさん、ルーレさん で行きましょう
了解です~(*^^*)15分頃また来ますね~
了解です~ ひらりさん いつもありがとうございます
了解しました 21時からの組ですね ありがとうございます
了解です〜^_^
ひらりさん リラックマさん バーンさん ひと足早く申し訳ないです また遊んで下さいまし 私、金、土日はフリ〜 ですので٩(ˊᗜˋ*)و 今日もありがとう ございました
クラマさん おつかれさまです~ 第1組で、サクっと上がってくださいまし^^
ありがとうございます ボケボケしてますので(笑) そうさせて頂きます ひらりさん ありがとう(o´罒`o)ニヒヒ
皆さん、到着しました。 待機しています^_^;
ルーレさん お連れ様です 宜しくです(☆∀☆)
ひらりさん ありがとうございます(^^) ルーレさん こんばんは〜 では、ヒドラ立てますね(^^)
アッシュさん 了解しました 宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です
アッシュさん、こんばんは。 久しぶりですね、お元気でしたか?
戻りました〜 バーンさん、リラックマさん お待たせです(^^) ヒドラ立てますね
了解です〜(^_^)
ただいま戻りました。 アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(*'▽'*)
アッシュさん ルーレさん ルルーシュさん フレポありがとうございました 皆さんいつもありがとうございます 今週は木曜日までこんな感じですが また皆さん遊んで下さいまし ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん アッシュさん ルーレさん フレポありがとうございました また明日来ますね~ (´-ω-`)))コックリコックリしますので 落ちますね
アッシュさん ルーレさん 立ち上げて待ってますね~
ひらりさん、こんばんは。 いま行きます。
アッシュさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました〜(^o^)
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました~ フレポ嬉しいです^^ みなさん またよろしくお願いします
ひらりさん、アッシュさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします(*⌒▽⌒*)
では、おやすみなさい💤
皆さんフレポありがとうございました(^^) またよろしくお願いします((´艸`*))
皆さんこんばんは(^^) 今日は夕方から近所の子供達が押し寄せて大変でした((((;゚Д゚)))) おつまみのお菓子まで取られました(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) イタズラされる方がマシかも。 今日もよろしくお願いします(^^)
アッシュさん こんばんは~ 賑やかそうですね^_^ 今日もよろしく〜
皆さん お疲れ様です 疲労が 21時頃に来れそうですが 分からないです お先にどうぞ
クラマさん 大丈夫ですか~? 無理しないでくださいね^^
アッシュさん、こんばんは。 ハロウィンですか。 にぎやかそうですね♤♢♡♧
ひらりさん、こんばんは。
みなさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^o^)
クラマさん、こんばんは。 疲れている時はリポDとか入浴剤を入れてお風呂でリフレッシュすることが一番ですね。 あと十分な睡眠時間の確保でしょうかね^_^;
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん大丈夫ですか?無理せず疲れたときは早く寝てくださいね~
リラックマさん、こんばんは。 ドラクエシリーズでどれ一番好きですか?(モンスターズなどの派生作品除く)
アッシュさんこんばんは〜 今日はハロウィンでしたね(^o^) すっかり忘れてました(^_^;) お菓子をもらいに来るなんて可愛いですね〜☆
クラマさんお疲れ様です〜 連勤なので無理なさらず、ゆっくり休んでくださいね
バーンさん、こんばんは。 リラックマさんにも同じ質問しましたが、ドラクエシリーズの中でどの作品が一番好きですか?(モンスターズなどの派生作品除く)
ルーレさん リラックマさん バーンさん こんばんは~
ルーレさんこんばんは〜! お恥ずかしながらドラクエシリーズ何も知らないんです(+_+) ゲームをあまりしてこなかったので(汗)
ひらりさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^o^)
今日は20時40分スタート目標にしましょうか アッシュさん戻ってくるかな?
みなさんこんばんは(^^) ハロウィン仮装してる子供が可愛かったですね〜 クラマさん 一番の薬は寝ることです! しっかり寝て早く治してくださいね(^^)
40分了解です(^^)
了解です~(*^^*)私は5ですかね~他やったことないです
みなさん こんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク! 朝晩寒くなりましたね クラマさんあまり無理なさらずに
了解です〜!
こちらこそ、なんかすいません。 勝手に星ドラプレーヤー≒ドラクエシリーズプレイ経験者だと思い込んでいました(^^;)
5いいですよね。 一時期ははぐれメタルを仲間にしようとどれだけ頑張ったことか…
ルルーシュさん、こんばんは^^ 20時40分からの時間割です~ Aチーム:ひらり、アッシュさん、ルーレさん Bチーム:バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん 40分ごろにヒドラ立ち上げますね クラマさんは、入れるようなら空いてるところに 自由に入ってくださいね~
了解です^_^;
了解です
了解です~(*^^*)40分にヒドラ貼りますね
了解です〜☆
20時40分了解です~ ひらりさん いつもありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解しました ありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん ルーレさん おつかれさまでした^^
ひらりさん、アッシュさん、ありがとうございました。
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん Dチーム ひらり、アッシュさん、バーンさん で行きましょう
Aチームありがとうございました(^^)
了解です。
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさんありがとうございました~(*^^*)
Cチーム、ラーダ伝説行きます。 55に貼って待ってますね^_^;
リラックマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
Bチームありがとうございました〜(^o^) クラマさん間に合って良かったです(*´艸`*)
Bチームフレポありがとうございました チーム了解です~
Dチーム ヒドラ立ち上げますね~
了解です〜 ひらりさんありがとうございますʕ•ٹ•ʔ
本当に間に合って良かった 皆さんありがとうございます(๑´ڡ`๑)
了解です〜
Dチームありがとうございました(^^)
ひらりさん アッシュさん バーンさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね~ ٩(ˊᗜˋ*)و
Dチーム、ありがとうございました^^ 最後の周回になります Eチーム ひらり、アッシュさん、ルルーシュさん、リラックマさん Fチーム バーンさん、クラマさん、ルーレさん
ひらりさん スケジュールありがとうございます バーンさん 引き続きお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
バーンさん 了解しました 宜しくお願いします(o´艸`)
ルーレさん 今バーンさん立ち上げて ますので、宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ)
Eチーム了解です
Cチームフレポありがとうございました
Cチームありがとうございました(^^♪
Cチーム戻ってきたら キラーマシン超級立ち上げますね~
了解です〜
Cチームいま戻りました。
いったん戻りました~(*^^*)ルーレさん落ちてしまったみたいですね~
了解です
バーンさん、すいません。 いま戻りました。
それではヒドラ貼りますね~(*^^*)クラマさんよろしくです~
一旦戻りました バーンさん私から立ち上げましょうか
クラマさん、ルーレさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん、クラマさん、ありがとうございました。 またお願いします。
みなさん ありがとうございました^^ フレポでいろいろ貰えて嬉しいです~ またよろしくお願いします
Eチームありがとうございました〜^_^
皆さん今日もありがとうございました(^^) 明日はまさかのロト天空ガチャですね。 ピックアップ以外は常設じゃなく闇鍋で さらに12.5%だったりして なんて妄想してますが… 結局は普通のロト天空ガチャかな。
ルーレさん バーンさん ありがとうございました 今日はジェム頂きました バーンさん連戦ありがとう ございました スタンプが嬉しいです(o´罒`o)ニヒヒ
皆さん ありがとうございます この板がストレス解消に なってます 皆さんの優しさに触れる 事が出来て、嬉しい限り です また明日も宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
みなさんフレポありがとうございました また明日来ますね 早々に落ちますね クラマさんお身体に気をつけて 下さいね お休みなさい
リラックマさん ありがとうございます 連勤プラス日頃のストレスで ( ´•̥ו̥` ) ありがとうございます(ฅ•.•ฅ)
ルルーシュさん ありがとうございます また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今日はアッシュさん とも会えましたので 嬉しいですね~
アッシュさん 寝ること了解しました 早く寝ますね ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ひらりさん いつもスケジュール ありがとうございます 結構大変ですね(笑) また明日も宜しくお願いします
では皆さん、疲れているので寝ますね。
ルーレさん ありがとうございます 今日はビールを少し飲んで しまいました(笑) お風呂に入って早く寝ますね ありがとうございます(*´罒`*)
バーンさん ありがとうございます スタンプ嬉しかったです また明日も宜しくお願いします ✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんこんばんは〜! 今日は帰りが遅く、22時からでしたら参加できますm(__)m 遅い時間ですが、もしお時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜 今日は早く帰宅なり 皆さん 今日も宜しくです‹‹\( ´꒳`)/›› リラックマさん 時間帯合う様なら宜しく お願いします
クラマさん お疲れ様です あした行けば休みですね 20時頃除きますね
ルルーシュさん お連れ様です 明日で休みですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん クラマさん こんばんは^^ 今日もよろしく~
みなさんこんばんは(^^) フレポ2倍終わっちゃいましたねー 狭間さん鍵集め頑張りましたが 使う時はいつになることやら
ひらりさん アッシュさん お連れ様です 今日も宜しくお願いします 今日からギガメインですかね~
アッシュさん こんばんは~ そうですね。2倍終わっちゃったんで ギガかゾーマ魔王級でしょうかね^^
クラマさん 無料10連あると嬉しいですね^^ ももPがけっこう貯まる~
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週も折りかえしですね
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
本当にですね ドラゴンローブ 出ないかなと思って引いてみますね(o´艸`)
バーンさん お連れ様です 今日も宜しくお願いします(*´罒`*)
考えてみましたが、早めにフレP集めするなら、レオダー魔王orゾーマ×2とヒドラ伝説で(120・120・60)ですからね。 スタミナのことを考えてればそうなるのかな?
ルーレさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん ルーレさん こんばんは~ 20時30分スタートにしましょうか
20時30分 了解です
組み合わせです~ Aチーム ひらり、クラマ、ルルーシュさん Bチーム ルーレさん、バーンさん、アッシュさん Aチームはギガ竜王(120P)にしますね~
ひらりさん、こんばんは。 30了解しました。
Bチームはレオダー魔王行きます。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします(o´艸`)
ひらりさん ありがとうございます 20時30分了解しました ラキ行きますね(ฅ•.•ฅ)
貼って待ってますね。
了解です(^^)
了解です~(*^^*)
クラマさんひらりさん フレポありがとうございました
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ ヒドラのようにサクサクとはいかないですね(--)
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね 竜王好きです(ฅ•.•ฅ)
確かにですね でも楽しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
Bチーム戻りました。 アッシュさん、バーンさん、ありがとうございました。
私も竜王倒すのは、けっこう好きです^^
バーンさん、ルーレさんありがとうございました😊
次の組み合わせです~ Cチーム アッシュさん、クラマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、ルーレさん、バーンさん 21時05分に、ギガ竜王立ち上げますね(Dチーム)
ひらりさん、いったん諸用で中抜けします… リラックマさんが来られる22:00あたりにまた来ます。
ドラクエⅠが 印象深いから かも知れませんね~
Cチームも竜王にしますねー
ひらりさん 了解しました Cチーム 宜しくお願いします
アッシュさん 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん、ジェムでしたね (*´︶`*)♡Thanks!
アッシュさん、ルーレさんありがとです~(*^^*)戻りました~
了解です
バーンさん すみません ルーレさんが抜けちゃったみたいなので Cチームに入ってもらってもいいでしょうか
と思ったら、Cチームは出発しちゃったみたいですね 2人だとスタミナ効率悪くなっちゃうので どうしましょうか?
ちょっと待機してましょうか~(*^^*)
ひらりさん 今からバーンさん立ち上げますので どうぞー! 私は落ちますね(^^) ありがとうございました! また22時に来れたら来ますー
アッシュさん お連れ様でした フレンドさんもありがとうございます たまに遊びに来て欲しいですね
クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)ひらりさんすいません~今日は眠気が来てるのでこの辺で失礼します~またよろしくです~💤
バーンさん ルルーシュさん フレポありがとうございました カギドロ良かったですね~
バーンさん お連れ様でした また明日も宜しくお願いします 寒いので暖かくして下さいまし(o´艸`)
いま戻りました。 とりあえず待機しています。
ルーレさん お連れ様です ひらりさん 疲れて落ちてしまってかも です( ´•̥ו̥` )
バーンさんはお休みになりました ルルーシュさんは落ちてると思います ひょっとすると アッシュさんが来れるかもです
|´-`)チラッ 起きてますよ~
今日は落ちますね(^^) ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん 起きてましたか╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんばんは〜 遅くなりましたm(__)m よろしくお願いします☆☆
アッシュさん お連れ様です またはんなさんとも 遊びましょー٩(ˊᗜˋ*)و
明日の朝6時30分から7時くらいの間スタートでヒドラ行ける方見えるかな? さすがに朝早すぎかな? 片手間放置で大丈夫です(^^)
リラックマさん お連れ様です 変なテンションになってます (o´罒`o)ニヒヒ
リラックマさん こんばんは~ 今5人でしょうかね?
7時くらいからなら 行けますよ٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん 明朝、たぶん大丈夫です~
ひらりさん 今5人です 私待機してます ルルーシュさん 先に行かせて下さいまし
またフレさんも連れて来ますね(^^) ありがとうございます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
クラマさん、明日で休みですね〜(*´艸`*)
ひらりさんこんばんは〜(^o^)
宜しくお願いします お連れ様でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
そうなんですよ~ だから少しテンション高めです でも今日も疲れましたね~(笑) ありがとうございます(*´罒`*)
では一度6時30分過ぎに書き込みしますね(^^) よろしくお願いします!
ルーレさんお疲れ様です(^^)/
アッシュさん 了解です^^
ルルーシュさん 大丈夫ですかな?
22時13分に ギガ竜王立ち上げますね リラックマさんは固定で、抜けた人が次立ち上げで 行きましょう 落ちる人が出るかもなので、しばらく出発したなかったら 待機中の人が入ってスタートしましょう
周回のイメージとして4人なら、ヒドラで72×4と何かで12あればいけますね。 3人ならさっきのような感じがいいのかな? スタミナ効率を考えたプランにしてみました^_^;
いいですよ
了解です〜(^o^)
了解です^_^;
了解しました 宜しくお願いします
ルーレさん ありがとうございます
ルーレさん いますか?
ルーレさん 待機する人が次にの立ち上げ です 今居ますかな?
いま、魔人超級貼りますね。
私は次に竜王ギガ立ち上げて おきますね٩(ˊᗜˋ*)و
ルーレさん 今はルルーシュさん 立ち上げてます
すいません 落ちますね 限界です 明日時間帯合えばよろしく
ひらりさん すみません 連続で入ってしまいました ルルーシュさん すみません ( ´•̥ו̥` )
みなさん
みなさんお疲れ様でした&フレポありがとうございました(*´艸`*) 夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました! 私だけ何もたててないので、スタミナがありあまってます(^_^;) 何かたててほしいのありますか?
皆さん、ありがとうございました。 あと少しであれば足りない分はソロで埋めますね。
私はフレポたまってない人がいます
じゃあ私が今からヒドラたてますのでよろしくお願いします
リラックマさん、ひらりさんがまだ起きていれば、ヒドラでポイントを手に入れることが可能ですが…
ひらりさん リラックマさん ルーレさん ルルーシュさん お連れ様でした ルーレさん誰とまだですか?
入ります。
ひらりさんとルルーシュさんです。 ルルーシュさんはもう落ちてしまったみたいなのでソロで埋めますね。
お疲れ様でした〜 もうみなさんフレポたまりましたか?? ルーレさんを待ってた時に入ってこられた方は間違ったんですかね??
同じ番号使ってるグループがいるみたいです~
皆さん お連れ様でした ひらりさんは大丈夫ですかな? リラックマさん 先程の人は間違えてないような 感じですね
みなさん おつかれさまでした~ フレポ2倍期間が終わったので、効率悪いですね(--) 明日からは、アッシュさんと朝ドラやって ためておくようにしますね~
同じ番号のグループがいるんですかΣ(゚Д゚) ややこしいですね(^_^;)
最近 使用したみたいですかね~
ちょっと混乱しちゃいますね(^_^;)
ひらりさん すみません 私も参加出来るようなら しますね いつもありがとうございます
でもマナーの良い方だと 思いましたので、問題 無いかと思います(*´罒`*)
明日は用事があり、参加できませんm(__)m 朝は無理ですがお昼でしたら参加できます〜 お昼できる方いらっしゃいますか??
そうですね〜^_^ 問題なしですね☆☆
リラックマさん お連れ様です お昼行けますよ~ ネムネムだと思いますが 宜しくお願いします
クラマさんお昼寝しなくて大丈夫ですか?? じゃあ明日のお昼頃よろしくお願いしますね(^^)
皆さんありがとうございました。 おやすみなさい。
リラックマさん 12時30分前後なら参加できます~ よろしくです~
もしかしたらお昼にダイブするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
12時半前後了解です〜!
リラックマさん ひらりさん ルーレさん お昼宜しくお願いします ヒドラを5戦しますかね~ 皆さん お連れ様でした
クラマさんだと思いこんでたらひらりさんでしたか(*´艸`*) ありがとうございます〜 じゃあ12時半前後に覗きますね〜!
ルーレさんもお時間合えばよろしくお願いします(^^)/
ヒドラ5戦でフレポたまるんですね〜φ(..)メモメモ じゃあ明日はヒドラでよろしくお願いします(^^)
皆さんおはようございます! どなたか見えたら周回してください(^^) 7時スタート予定です(*´∇`)ノ
おはようございます〜 7時よろしくです(^^)
ひらりさん おはようございます😃 立ち上げますね! 5分にスタートします
アッシュさん ありがとうございました~ 一緒に周回した方はアッシュさんのフレンドだったでしょうか あるいは、とおりすがりの方でしょうかね^^
ひらりさん ありがとうございました(^^) 空きがありそうだったのでフレさん呼びました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今後も朝活募集することもあると思いますのでよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑) 空きがあればフレさん呼びます〜
皆さん お疲れ様です 待機さてます アッシュさん ひらりさん 朝参加できずすみません
クラマさんこんにちは〜 よろしくお願いします(^^♪
みなさん こんにちは~ 12時28分にヒドラ立ち上げますね(^^) 満員になるか5分間ステイして出発します
ひらりさんこにちは〜 28分了解です^_^
クラマさん リラックマさん よろしくです〜
ひらりさん 了解です よろしくです‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん リラックマさん 宜しくです(●´ϖ`●)
こにちは…ってカタコトな挨拶でしたねm(__)m こんにちは〜
大丈夫ですよ
ありがとうございます♪
風が冷たくなってきましたね
そろそろ立ち上げますので よろしくお願いします〜 終了後は、ご挨拶できないかもですが ご容赦くださいまし(^_^)
すみませんm(__)m 電波良かったのになぜか落ちました(;_;)
もう一回行きます
たてて待ってますね〜m(__)m
すいません、落ちてしまい申し訳ありません(ToT) 昼休み終わりそうなので、また夜にお願いします。
ひらりさん、クラマさん、ルーレさんお昼のお忙しい中、お付き合いくださってありがとうございました(^o^) あと1戦あったのを勘違いしてました(*_*; また明日よろしくお願いします♪♪
リラックマさん ありがとうございました^_^ フレポ集めできて、嬉しいです〜 また明日よろしくお願いします
リラックマさん ひらりさん ルーレさん お昼休みにありがとうございました 遅くなってしまいましたね 少し調子が悪いです
皆さん お連れ様です 少し調子が悪いですが 後程合流出来そうなら 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週もあと1日ですね~のちほどよろしくです~
皆さん、こんばんは。 今日は色々ありまして22:00からでなければ参加できません…。 明日仕事休みの方などいらっしゃっいましたら、後ほど周回お願いします。
みなさん こんばんは~ 取り急ぎ、新スレのリンク貼っておきますので 移動お願いします のちほどよろしくお願いします https://game8.jp/games/426/forums/175971
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね