スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心配してくださってありがとうございました☆★
ひらりさん ミニルル宿題が忙しいので不参加で お願いします
ひらりさんこんばんは〜(*^^*)
クラマさんこんばんは〜 よろしくです(^_^)v
ルルーシュさんこんばんは〜(๑´ڡ`๑)
リラクッマさん こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 了解です~ 勉強も大事なので、週末会員の方が無難ですね^^
20時40分くらいにスタートしましょうか 後ほど、時間割書きこみますね^^
ルルーシュさん ミニルルさん宿題の為 またの機会に了解しました(o´罒`o)ニヒヒ
20時40分スタートでお願いします 寝落ちする前に集まっているメンバーで 周回したいですね(^_^;)
ひらりさん 了解しました 今日もありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です。
リラックマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
了解です〜(^o^)/
ミニルル 週末参加でお願いします
ルーレさんこんばんは〜^_^
ルルーシュさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー ミニルルさん、宿題ですか。 そっち優先の方がいいかもしれませんね。
まだ私はミニルルさんにお会いしてないので、週末にフレンド登録よろしくお願いします(*´艸`*)
クラマさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー
皆さんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑)
皆さん 改めてまして お連れ様です 今日も寒いですね~
Aチーム ルルーシュさん、ひらり、クラマさん Bチーム ルーレさん、リラックマさん、アッシュさん 超級でサクっと回りましょうか
アッシュさん こんばんは~ 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん よろしくです~
アッシュさんこんばんは〜(^o^)
Aチーム了解しました 超級も了解しました(o´艸`)
了解です
了解です〜 ひらりさんありがとうございます☆
了解です。
了解です。
Aチーム たちあげますね~
よろしくお願いします(^^)
じゃあBチームたちあげます〜
アッシュさん、こんばんは。
了解しました
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^
クラマさん ひらりさん フレポありがとうございました
Aチーム 戻りました~ ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
みなさんこんばんわ~(*^^*)のちほどタイミング合えばよろしくです~
わーい バーンさん お連れ様です 今日も宜しくです(ฅ•.•ฅ)
2クール目です Cチーム ひらり、ルルーシュさん、アッシュさん Dチーム リラックマさん、ルーレさん、クラマさん 終わりましたら Eチーム ひらり、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん で行きましょう 基本的に、先頭に記載されている方が、最初のホストを 立ち上げることにしましょうか^^
了解です
バーンさん こんばんは~ CチームかDチームのどちらかに入っていただけますか?
Dチーム 了解しました 宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و バーンさん 後ほど(o´艸`)
ひらりさんすいません~(*^^*)飛び入り参加します~
バーンさん こんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん、ルーレさんありがとうございました(^o^)
Cチーム立ち上げておきますね~
バーンさんこんばんは〜(^^)/
今戻りました。 アッシュさん、リラックマさんありがとうございました(ノ^^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね