スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お連れ様です 20時30分には家に着いてます 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん スレッドありがとうございます 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
20時30分了解です
ひらりさん 新スレありがとうございます リラックマさん 返信出来ずすみません そこまで体調が悪い訳では なさそうでしたので、良かった です٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします ミニルルさん元気に なりました?
皆さん、こんばんは。 今日もよろ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ルーレさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
今日も寒いですね~ 皆さん来られるのを 待ちましょう ひらりさんは 今日は来るのが難しそうですね(´•ω•̥`)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 クラマさん、ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! ミニルル少し出かけてます 元気にはなりましたが
ルルーシュさん お連れ様です ミニルルさん少し出かけてる 了解しました 今日も寒いので体調気を付け ないとですね
皆さん、ももん屋ポイント貯めてますか~? ちなみに現在10000P保有しています。
ルルーシュさん、こんばんは。 ミニルルさん完全復活できればいいですね^_^;
こちらも寒くなりましたね 半そででは寒いですね :;(∩´﹏`∩);: 関東地方はまだ寒そうですね(^_^;)
貯めてますよ~ 67,000くらいあります(o´艸`)
ミニルルが帰って来れば 4人とりあえず集まるんですけどね
半袖にはなれないですね 帰宅時、外気温が10℃でした 寒いの苦手なんです(´•௰•̥`)
武器進化玉取れますね(ノ^^)ノ もしくは防具進化玉×3とか、いろんな選択肢ありますね(^_^;
そうですね~ ミニルルさんとは時間 会う時にお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん、差し支えなければで構いませんが、どのくらいももん屋ポイントありますか?
クラマさん、風邪をひかないように注意ですね(^^;)
今は武器玉は狙わず 年末に防具玉増えると 予想して貯めてます いつか黄金竜の剣が 出れば使いたいですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ももP13000位ですね この前装備進化玉で 黄金鎧完凸させてあまりないですね 装備進化玉で盾完凸を次しましょうかね?
ありがとうございます 気を付けますね(*´罒`*)
ルルーシュさんは 盾を強化するのが良いかなと 思います もしくはハグ兜あと一段階 強くできました? それからでも良いかなと 思います٩(ˊᗜˋ*)و
今回、防具進化玉をとっておこうと考えています。 後で何かと役に立つので…
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
盾に使うのが賢明かもしれませんね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね