スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もフレポいないっぽいので諦めます(ToT)
了解です( ̄^ ̄)ゝ 防御値落ちますがミストバーンヘルムに変えます( ̄^ ̄)ゝ
私、貼りますね♪ みなさん、大丈夫ですか(-ω- ?)
ありがとうございますm(__)m あと1戦だけお願いしますm(__)m
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いしますm(_ _)m
貼ってますヾ(・ω・ヾ) みなさんよろしくお願いします~(*>∇<)ノ
では少しおさらいを(`_´)ゞ 第1形態、バフmaxになったらどんどん殴って下さい 第2形態、ゲージ跨ぐと貯めてたスキル消えて念じボールになるのでバフとHP大丈夫な場合どんどん殴って下さい 第3形態、波動後は何よりフバーハ優先でお願いします 第4形態、ルビ盾は通常→波動かめいそうなので通常後にガードお願いします こんな感じです_:(´ཀ`」 ∠): では1:05に立てますね_:(´ཀ`」 ∠):
行きます
行く行くー(笑)
行きまーす!
\(^o^)/ワーイ では部屋たてますね🤓
誰も来ないので部屋解散しました(ToT)ヒドイ
オルゴすみませんでしたm(__)m 波動頻度多いのですね(T_T) バフが追い付かないです(*_*)
ほんとに申し訳ありません(>人<;) 棺桶ラッシュで足引っ張りっぱなしでした… 最終は耐久無理ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) 最初、良い感じだと思ったんですけど… そんなに甘くなかったですね(>ω<。)
キモ虫君調子にのってますねo(`ω´ )o 波動の頻度はある程度押さないとターン経過してってじりびん状態になるんです。それを見越してのテンチャだったのですが、やはりたた歌が良かったかもしれませんね_:(´ཀ`」 ∠):
前半はすごく良い流れでしたよね💦 波動後のバフかけ直し間に合わないです…
Bさん グリ鞭ありませんでしたっけ?
グリ鞭あります( ̄^ ̄)ゝ スパスタでいきましょうか?
今回は耐久も必要なのでまもマスです! オルゴに白蛇かなり役にたつんですよ。野良でグリ鞭との補助タックで過去2回ほど討伐してたので(`_´)ゞ
白蛇2積みできます( ̄^ ̄)ゝ でも、今日はもう寝ないとです(T_T) 明後日以降ならまた時間とれますので、リベンジはその時にお願いしてもいいでしょうか?
Bさん、大丈夫ですよ(o>ω<o) お疲れ様でした♪ また、お願いします~(*>∇<)ノ
完璧です(*☻-☻*) 次ご一緒の時は白蛇2積みのグリ鞭ですね(*´∀`*)またよろしくお願いします(*´ω`*)
他の方はいますか…(-ω- ?) いないですよね…(>ω<。)
了解です( ̄^ ̄)ゝ ちなみに補助呪文はマラーでいいのですよね? フバーハの方がいいですか?
呪文生かすなら、マモマスじゃなくて賢者では(*_*)?
今日はこれで落ちますm(__)m みなさん、また明日もよろしくお願いしますm(__)m
Bさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(*^ω^*) またリベンジよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
動画で復習して来ましたが輝石で嵐+アンコールも良いかもしれませんね(о´∀`о) あと波動後荒波二人とも打つと動けないのでフバの方が良いみたいですね(´-ω-`)
おはようございます! 本日も13時頃まで時報でGOやってます! 無料メタスラガチャは、完敗でした(/ _ ; ) メタスラ防具未だに1つも持ってないです。 でもでもBさんとエイトさん知らないうちにフレポで300ジェム頂いてたみたいでありがとうございました!これはおいしいですね〜!うれしいですね〜( ^ω^ ) あともすこしでジェムの方もいっぱいおられるので楽しみです。
いい加減トリップぐらい覚えろ
強制じゃないから偽者が出てきてからでいい
こんちわです(* 'ω')ノ 誰かいるかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは♪ 今日、19時頃からサクッと行ける人いましたらよろしくお願いします♪ また19時前に来ますね♪
お晩です〜(*´ω`*) 19時行けます。よろしくお願いします(*´ω`*)
ナツさん、昨夜はお疲れさまでした♪ 19時からもよろしくお願いします♪ とりあえずあまり時間がないので、19時部屋たて、19時5分に出発しようと思ってます♪ よろしくお願いします♪
19時私も行きまーす=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
こんばんは(^o^)/フレポ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中ですかな 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、ハイデさん、Jさん、フレP周回ありがとうございました♪ ちょっと外出しますので、帰りましたらまたお願いします♪ 23時頃帰る予定です(^_^)/
皆さんおつかれさまでした✨😌✨ 大地の魔神速くて良いですね((o(。>ω<。)o)) エイトさんスカイさんこんばんわです(* 'ω')ノ
フレpありがとうございました(о´∀`о) 魔人さん大炎上٩( ᐛ )و
誰かいませんか( ˘•ω•˘ )
居ますよ〜|ω・)
いますよ🤓待機中
フレポお願いします(/・ω・)/
こちらこそお願いします(*´v`) でわ魔神貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
お願います(/・ω・)/
みなさんふれぽ周回ありがとでした✨😌✨ ナツさんスカイさん貴重なかみさま鍵ありがとでした(*´v`) まだひとつも出てなくて持ち寄り出来ずすいません(っエ`o)エグエグ また出た際には協力よろしくお願いします♪
ハイデさん、ナツさん、スカイさん フレポありがとです(*´ω`*) ナツさん、スカイさんいきなりかみさまないですわ(;・∀・) でも貴重な鍵ありがとです(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶