スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
ありがとうございます(o^^o) 行きます(*・ω・)ノ
ティアラさんこんです♪o(^▽^)o
こんばんは〜(*´◒`*) まだ行ける方いますか?(;´д`)
皆さんありがとうございました(о´∀`о) 相変わらずのケチケチダーマでしたね(´-ω-`)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ ティアラさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
ティアラさん、ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ティアラさん、鍵提供ありがとうございました♪ 相変わらずのケチダーマでしたね(*_*) 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
みなさんありがとでしたo(^▽^)o 久しぶりに黒レオやったらフラフラでした(笑) ナツさんこんです♪ 自分まだまだ行けますよ~
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポお願いしたいですが今日は限界です(( _ _ ))..zzzZZ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
行けるけど…… Wi-Fi調子悪いし、通信制限かかっているので 途中転落の危険性があります
とりあえずキラーマシン2回貼ります(*´◒`*) 来れる方よろしくお願いします(`_´)ゞ
Bさん・ティアラさんお疲れ様でした! おやすみなさーい(-_-)゜zzz… また明日です( ´・ω・`)ノ~バイバイ (>д<)ゝ”了解!!準備して行きますo(^▽^)o
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、いきなり、やっちゃった(((*≧艸≦)ププッ また、お願いします~(*>∇<)ノ
フレpありがとうございました(*´◒`*) Zyukaさん 最後までいけて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
黒レオありがとうございました
姫さん 部屋立てるのが遅いので私にはバレてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵も消費しておいてます(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん・姫ちぃさん・Zyukaさんお疲れ様でした! ナツさん・姫ちぃさんスタミナ&鍵ありがとでしたo(^▽^)o とても楽しかったです! 最近ケチレオといい2周年連中といい ケチってばっかな気がする(  ̄っ ̄)ムゥ 明日もよろしくお願いしますねヽ(´▽`)/
(ノ∀`)アチャー 倉庫に装備セットしてなかったから…遅かったかぁ…ヾ(゚д゚;) みなさん、分かってたんですね…(>ω<。)
また、お願いします~(*>∇<)ノ 私も今日はお休みします♪
私も今は色々ボスいるので倉庫にセットしていませんが今のイベント終わったら黒レオとゾーマ辺りは倉庫に保管しちゃいますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はお疲れ様でした! またよろしくお願いします(*☻-☻*)
おはようございます! 本日も時報でGO!ときどきやってまーす!
おはようございます♪。ォハ(ღˇ◡ˇ)人(ˇ◡ˇღ)ョォo♪ 今日は休みなのでちょくちょく参加できると思います! フレポ・伝説周回・魔王級何でもOKなのでお声かけしてくれれば飛んできますw 早めに時間だけ言ってくれれば予定合わせるのでぜひお願いしますね~o(^▽^)o
ケフィーさん!おはです! 今Wi-Fiありますがもう離れます! 11時と12時に勝手に何か貼ってると思います! よかったら入ってフレポお願いします!
11時無理になりました! 12時に何か貼れると思います!
了解ですo(^▽^)o よろしくお願いします!
ケフィーさん! もしよかったら、15時頃に何か貼れると思いますので よろしくです〜
Jさんお疲れ様でした! またよろしくお願いしますo(^▽^)o
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ お昼はJさん、ありがとうございました♪ 遊べる方はいますか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰も…いないかな? また、来ます( ´・ω・)シ
姫ちぃさんこんです♪ ちと席外してました~! また都合合えばよろしくお願いします
ケフィーさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
今日はみんな静かですね・・・ 2人でよければどこか遊び行きますか? 他に誰か来るといいんですけどね(^O^)
こんちは(''ω'')ノ 誰かいますかね??
また来ますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんです♪ いま、いたストで遊びながらみんな来るの待ってましたw
誰かいますか…(-ω- ?)
いますよ~(^O^) とりあえずモーモンでも貼りますので遊びに来てください(^O^) 17:30頃出発予定でどうですか?
分かりましたヾ(・ω・ヾ) お願いします~(*>∇<)ノ
私も行けまーす(*´◒`*)
ナツさんこんです♪ 揃って来たかも(^O^) よろしくお願いしますo(^▽^)o
ナツさん・姫ちぃさんありがとでしたo(^▽^)o また時間あったら遊んでくださいね~(^O^) 魔王級とかメンバー揃ったら行きたいでーすヽ(´▽`)/
フレpありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケフィーさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちないですね…(>ω<。)
夜にでもメンバー揃えば行きたいですね(o>ω<o) 一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ) また、お願いします~(*>∇<)ノ
フレポ(^o^)/
スカイさんこんです♪ 今日もヨロですo(^▽^)o
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
誰もいないかな・・・( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわ|ω・)
いまーす(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶