スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッチリ7時起き
まいさんおはようございます(*^_^*) 歯磨きしていました(/_;) また後ほど遊んでくださいm(__)m
レオナさん 部屋立てますので来てね
やっと昼休憩です(;´Д`A 皆さん、こんにちは(^o^)/ 今日も宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
_φ( ̄ー ̄ )為になるわ、流石です♪
こんにちはー(^-^)/ 今日は午後から和歌山までお出かけです。 たま駅長に会いたかったんですが、経路調べたらちょっと遠すぎたので諦めました( ノД`)… 適当に遊んでモガふりして帰ります。
全国制覇状況です。 灰色の県の鍵をお持ちの方は協力お願いします。 ちなみに今日はゲマ伝頑張りたいです。あと6回……
お疲れ様です(^^) 私は全国制覇は諦めてるんで茨城、千葉、埼玉必要な方は提供しますので言って下さい。 ゲマ伝説ならいくらでも手伝います( ・・) グッ !
通信切れました… ゴーレムゲット出来たかなぁ…
長野ありますよ! ひとみさん長野いかがですかー? ぽさん、レオナさんはいないかな? 追加入手予定がないので3人集まり次第たてます!
ひとみ…おはよ♪
ご当地はありませんが ゲマ伝はわたしも後8回です(;´Д`A 昨日地図手に入れたばっかです(^o^)/ タイミングあったらご一緒して下さい♪
長野はクリアしましたゆえ。
あ、、かれーさんだ(^o^)/ おはようございます(^^♪ 長野はともかくフレンドお願いしますm(__)m
スタミナMAXにしときましゅ。 後でいきましょ。バニラさんも
了解です( ̄^ ̄)ゞ
(^o^)/お願いします 人数揃うまで待ちます(^o^)/
まいしゃんぽにょさんレオナたん、あんやとでした♪ 私の為に… 涙で画面が見えません(T ^ T) ★ぽにょたん、ちゃんと起きれたんなら良かった(*^_^*) ★レオナたん、やっぱりスキルレベ1だとダメ低いね笑 奇術きまっても往復ビンタは避けられないものなんですねー
まい(^o^)/おはようー♪ 今日も遊ぼーね!
娘のお昼ごはんで落ちます また後ほど遊んで下さい
かれーさんおった!後で徳島たてますよ! 私も長野行きたいです!
ひとみ…聞いて♪ ひとみとペアルック写真撮ったよ♪ じゃあ娘のごはん落ちするー 今日も遊ぶの楽しみにしてる♪
鹿児島なら力になれますよ(o^^o)
何度もすみません(;´Д`A お願いします(^o^)/
まいさん、兄ねえさまお部屋たて ありがとうございました(*^_^*) スタミナたまったら花嫁お付き合いしてくださいm(__)m
おはようー♪ 肝臓大丈夫?(´・Д・)」
ヒロシさん、初めましての方ですか?(*^_^*) 鹿児島行きたいです!
ひとみさん! さおさん! レオナさん! 長野いきますよー!! 今から立てていいかな?!
おはよー! ウコンの力スーパーとヘパリーゼ一緒に飲んだら酔えん事に気がついた(ーдー;)お金捨ててるよーなもんね・・ 肝臓はきっといける・・はず・・( ・・) グッ !笑
ムチまで! 似合ってるよ♪
いけまつ!その後私立てるんできてくださいまし!
ハルさん、短剣おそろ(^^♪途中で気付きました(*^_^*) 嬉しかったです(^o^)/
お願いします(^o^)/
(*^_^*)
徳島ありがとうございます! では長野立てます! いらっしゃいませー*\(^o^)/*
さおりん、おはー。 ある人がご当地行きたいって言うから誘ったら 沖縄は私とじゃ行けないって言ってきたわっ誰だか分かるわよね?笑
ニックさん、埼玉お願いします
こんにちは! もんたさん、勉強になりますわ(`_´)ゞ 肉さんいますか?埼玉と千葉お願いできますか? (´-`).。oO(地図はボチボチやる予定ですゆ
ご当地掲示板行ってました(汗) ヒロシさん、かれーさん 時間合う時にお願いしますm(__)m
両方いく?
じぇっΣ(゜Д゜) そんな失礼な人がおったんですか (`Д´≡`Д´)??
埼玉貼ります( ・・) グッ !
ひとみさん 一緒にゲマ伝頑張りましょう(о´∀`о) 夜なら時間ありますので(^-^)/
かれーさん、、アプリ落ちてしまいました(/_;) お誘いいただいたのに申し訳ございません(>_<)
( ´Д`)y━・~~
サオリンの徳島いってきて!
レオナさん 私のツレとは無事にフレンドなれましたか? 後でなっとくよって言ってたけど確認してないので……
皆さんご当地でお忙しいでしょうが… ゴーレムの笛マルチ立てまーす。 良かったら来てちょ♪
あっ、ライナーさん、昨日はバタバタしてて、色々スルーしちゃってスマソ(°Д°) バフは魔王では基本的に2掛ですが、同じ人が2つ積む必要なく みんなでかけるか2回溜まるのを待てば良いです。 その分、他のスキル積めるし。 あと、すーんしても逃がしませんよ<(`^´)>
かれーさん、ありがとー(^o^)/ フレ改めて宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////