スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも来てくださいよ♪ 仲間ですから♪
昼食おにぎり一個だから お腹減ってきた(;´Д`A でわ、仕事落ちー。・゜・(ノД`)・゜・。 また来るねー♪
bokeさん、お久しぶりです! ちなみにメインご当地はどちらなんですか? 個人情報とご判断されましたら黙秘でも大丈夫です(笑
ほれ、ラーメンω・) ラーメン 頑張ってよー(。-∀-)ノ さて私もドロン
ん?ということは、ソロ伝やストーリーならいることもあるのかしら、、サブキャラちゃんの装備が心許ないので、、魔王はソロで行く気はないですが、行けるのかもしりませんが、、(´-`).。oO(あと、くきおさん流れでコメぽっぽすることあるやろから、大丈夫ですよ!あんやと。私なんかよく見落としてるし、、どうしても聴きたかったらまた、聞くのでwwwよろしゅうに!
ありがとうございます 今日から夏休みなのでちょこちょこきます~
イデッΣ(´□`;) またイガ栗がどっかから飛んできた(・д・ = ・д・)??
ハルさん、まいさん、bokeさんご一緒ありがとうございました☆ 笛持ってないやつでしたので、とっても嬉しいです(^o^)/ いつももたもたしてるので、間に合って良かったです。 かれーさん、2度目もお声かけして頂いたのにすみません(T_T)
お久しぶりです 僕は千葉です~ 千葉 茨城 東京 関東 東北 中部 のかぎあるので行きたいとこあったら言ってください
★ひとみん、私はそんな都合のいい女じゃないわっ もうeさんに頼んでって言ったのに、 何事もなかったかのように頼んできたわね!Σ(゚д゚lll) ○亀製麺、社長の出身地は実は神戸よ爆 ★くきおさん、今から愛媛行きます?笑
場合によっては必要になるかもですが、 例えばフバーハを二人が積むくらいなら、 一人はベホイミの方が良いと思いますよ。
皆様休憩終わりで仕事がんばって下さい^^ 今から5時くらいまで休憩です・・・ ストーリーのボスが強すぎてビビりました^^; ケンタラウスだっけな?? こんな調子だと、ドスラーデスとか話にならんくらい強いんだろうなTT
このスレのメンバーのご当地一覧を作ってましたので 載せさせていただきます! 御協力に感謝致します! 私は関東圏だと…山梨と納豆県がまだですね(^^;;
丸亀好き!(´-`).。oO(うどんにそこまでコシは求めない派だけど ∑(゚Д゚)え、神戸なのwwwなんだそりゃw あと、戦士のベギラマも恐ろしく心許ないのね、、
納豆県いつでも行けるので都合のいい時行ってくださいね 今日はこれからエアコンの修理屋さんくるのでずっとごろごろしてます
女神ハルさん、今ストーリー出発して中断中なんで、1分ほどまってください。
あまり日本地図は読めないので 何処が何処かわからないので この中にもっている方がいれば よろしくお願いしますm(__)m 南国とうどん以外のツアーと大阪ですが いってない人がいれば言ってくださいね*\(^o^)/*
前テレビで、祖母が香川で小さい頃食べたことがある、 的なことを言ってたよ。それって数回程度?笑 私は福岡出身だから、うどんのコシはいらない派。 でも愛媛は讃岐うどん屋しかない…(T ^ T)
烏龍さんこんにちは(^o^)/ 大阪是非、いつでも良いのでお願いしますm(__)m
そういえば昨日の地図の件どうなりました?
いつもお美しい女神ハルさん、お手数ですが愛媛お願いします。爆
未踏破の都道府県は、、 岩手、秋田、新潟、栃木、千葉、山梨 長野、富山、岐阜、愛知、福井、京都、和歌山 鳥取、岡山、佐賀、大分、熊本、宮崎、鹿児島 ですね!
私はコシのつよーいのが大好きです(о´∀`о) それこそゴムチューブか!ってくらいに強いのが(笑)
あんがとです。ソロで補助呪文を使いこなせる能力がなさそうだなと思ってきたので←∑(゚Д゚)おい!とりあえず1つめの補助呪文Bを片っ端からスキル上げします。ご丁寧にありがとです!(´-`).。oO(ゲ魔、変態でも大変そーだったじゃない、、 bokeさん、お久しぶりです!! カレーさん、表作って下さってあんやとです!助かりますm(._.)mあ、長野空きがあったら連れてって下さい(^з^)-☆では、みなさま夜会で!チャオ!
いつでもいけますよ^o^ 今からいきますか?
カレーさんあざーす*\(^o^)/* ほんまたすかりますm(__)m すきだにん愛のFuture .
北海道 まいさん 宮城 かえでさん 埼玉 ポニョさん 東京 あべ首相 千葉 bokeさん 茨城 ユイナさん、ニックさん 神奈川 ひろさん 愛知 ひろし君、ひとみん、さおりん 岐阜 かれー 三重 りくとさん、グリ茶さん 富山&石川 フィリアさん
いいんですか??やったー\(^o^)/ 烏龍さんありがとう☆」
滋賀 カイン2号さん 京都 いもうとはん 大阪 ウーロンさん 兵庫 らさん、くきおさん 奈良 バニラさん 広島 もんたさん、カインさん 徳島 さおりん 愛媛 earthさん、ハルさん 山口&福岡 レオナさん 大分 ザックさん 熊本 エースさん
くきおさーん、では愛媛立てますゆえ。 すぐに来るのですよ。 他にも愛媛まだの方、鯛飯食べたいだけの方、 ご自由にどうぞー(^o^)/
愛知は東日本やったんや 西日本や思ってた(汗) それでわいまからたてさしてもらいます
大阪ですが今からたてます^o^
(^o^)/
乗り遅れた…
一覧で投稿しようとしたら文字数制限かかるので半分個してみたのです。 そのため?をつけてみました。 東なのか、西なのか微妙な県の方は気にしないでくださいね! 深い意味は全くありません!! 未踏破の地名を知りたい方いらっしゃいましたら スクショあげてもらえば書き上げますよ!
愛媛に最初に入った方、 装備間違えちゃったんで解散しちゃって すんまそん。 くきおさんかな?ならいいけど笑
ありがとうございました
ハルさん、あんやとです。 すみません、4人兄弟の末っ子の次男坊なんでワガママですみません。
かれーさん 魔法戦士の総務部長ですね♪ 頭が下がります
りっくん、愛媛もう一回立てよか? でももう時間ないのかな??
烏龍さん、大阪ありがとうございました(*^_^*) おかげさまで10県達成!きり良い数字になりました(^^♪ 鍵も落ちて、でれー嬉しいです\(^o^)/
カレーさんすいやせんm(__)m ほんま地図が読めないのできにせんといて きださい(汗) ほんまカレーさんのおかけでたすかります*\(^o^)/* 表を作っていただいてありがとうこざいまつ。 ところで愛知は西なのか東なのか?
ゲームしてるより楽しいかも…(^^;; という変態です(~_~;) こういう自分に早く気付いていれば もっと違う道を歩んでいたと思うんですけどね
お願いします!
イェーイ良かったです*\(^o^)/* 南国と四国はないですがそれ以外なら あるのでみなさん言ってくださいね^o^
では愛媛立てますねー ご飯食べながらなんで、反応遅いけど許してちょ。
愛知は地方で見れば東ですかね! 北海道: 1 東北: 6 関東: 7 中部: 9 ここまでで23都道県です。 都道府県は47なので約半分!
烏龍茶です
かれーさん凄いです(’-’*)♪ おまとめありがとうございますm(__)m (-_-).。oOウーロンさん、私も地図読めません(;つД`)
ありがとうございました!鍵美味かったです。 三重中部近畿で未クリアあったら行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////