スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帽子落ちなかったねー。 また今度りっくんの時間あるときにでも連戦しましょ♪ とりあえず全部行ってるみたい。 あんやとです(*^_^*) ちょっとご飯落ちしまーす。
カレーさん すごくわかりやすくて涙がでそうです( i _ i ) 僕にできる事があればいつでもなんでも 言ってください*\(^o^)/*
最近は暑いので現場に出ず ずっと事務所にいてるから あーヒマ、むっさヒマ( ゚Д゚)y─┛
音沙汰無しですTT 全国制覇のジェムも欲しいですが、スタンプが一番欲しいですTT
何時頃にお問い合わせしたんですか?
昨日の20時頃ですね^^; もう数日待ってみますが、来なければもう一度問い合わせます^^
くきおさん ツレがフレンドOKとの事です。
バニラさん、ありがとうございます。 僕とニックさん、共々お願いします。 何時頃よいですか?
自分が結構前にお問い合わせした時に1日半くらいで来たんで遅くて2日か3日くらいだと思います
くきおさん 夜なら大丈夫です。 クリアしてないご当地に連れて行ってほしいと言ってますが、青森秋田岩手はここにはいないのでモーリーで我慢しなさいと言っておきました(笑)
ありがとうございます。 夜なら僕もニックさんも大丈夫です。 モーリーなら任せてください。 まだ後30回くらい行けると思いますんで、何回でもお連れしますよ(笑)
どなたかいらっしゃいますか? げま伝説行きませんか?
時間的に1回だけなら行けまーす (^o^)/
バニラさん アークアロー馬鹿ならここにも誕生したとお伝え下さいww
ペロリ2号より
とりあえずたててみます みなさんきてください はるさん 集まらなくて時間なかったら抜けてもOKです
やばい、暑すぎ(;´Д`A み、水……パタッ(o_ _)o
屋根の上はベラボーですよ( ・・) グッ ! 焼きニックになりましたww
おつかれさま!ハイ、ウェハース\(^o^)
((((;゚Д゚)))))))ヒィィ 寝不足だめだよ!気をつけて!
え……
パッサパサ!パッサパサ! 酒持ってこーい( ´Д`)y━・~~
おっす!
よく見ると、本物のししゃもだ! けど、表示が偽物だ!
戻ってきました(^-^) ★bokeさん、デートあんやとでした♪ 私も伝説立てれますが、行きたい人いるかな? ★ししゃも、気になってググってしまった笑 オスのお腹に卵を注入ってことみたいですねσ(^_^;)
後一時間、後一時間……
イクメンですね!
★ニックさん、熱中症には気をつけてー ★ひとみん、お遍路帽子は集まった?
はい()" 烏龍茶です
じゃぁ伝説立てまーす。 いーそげーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いけたらいきます^^
僕も屋上の仕事なんで体にはきおつけて 頑張ってくださいね*\(^o^)/*
ひとみ…ふぁいとヽ(´o`;
乗り遅れた・・・ すみません^^;
皆様、ご苦労様でございます。 今回のふくびきは確定分だけ引いたほうが良いのでしょうか。 前回のふくびきは25回引いてバトルシールド1つだけだった ので不信感しかないのですが…。
ハルさん、もんたさん伝説すぎてたんで どこかいきたい所はありますか?
装備まだ揃ってないんで、どこでも大丈夫でーす*\(^o^)/*
すみません とりあえず超級たてるのでよかったら きてください
資金力によってアドバイスは異なりますが、微課金、無課金を前提にお話しすると今回は我慢時です!! いもうとさんの装備を見ると天空シリーズの時か30周年のガチャにジェムを使うことをおすすめします(^^)/
ご当地掲示板を見続けていて感じた事ですけれど 和歌山県、徳島県、鳥取県、鹿児島県がかなり 難しい様に思いました。それらの地域を集め終わった 方はすぐに制覇されると思います。
和歌山の鍵、無事6本ゲットしました(≧▽≦) いま帰ってる最中です。 夜に和歌山まだの人お連れしますねー。 ニックさん ツレは、ドレアム討伐の時はまもますでアクアロ3か、スパスタてアクアロ2+たた歌だそうです。
びっくりした・・・ 番号で検索していないのにうーさん、ハルさん、まいさんの所刺さったわ^^;
あと山梨ですね^^; 本当にいないです・・・
魔神の薬って作れるようになるんですね^^; 知らんかった・・・
(+o+)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハルさん、もんたさん、カインさん、まいさん おつかれさまでーす。 まいさんアラレちゃん見たいで かっわいぃ愛のFuture .
引っ越しお願いしますm(__)m
ウーロンさん 飛び入り失礼しました ハルさん 常に呪われてるわたしにベホイミありがとう♪ 命拾いしました(笑) カイン2号さんもお疲れ様でした♪
★ベトナムさん笑あんやとでした♪ ★もんたさん、次スレは38ですのでお間違えなく(^o^)/ 私ももんた教の教徒です。我慢我慢。 ★バニラさん、和歌山お願いしまっす(^з^)-☆ 気をつけて帰ってきてくださいね。 ★2号さん、そういえば前回山梨が最後だったような気がします。
友人のバトマスが攻撃力390超えましたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////