スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオナさん わたし今でもグラディウス使いますよ♪ 短剣って使いやすいですよね♪ そしてレオナさんは短剣が似合う♪ ここの仲間に短剣使いはレオナさんだけですから♪
バニラさん、ちょーどよかった。 お連れさん今度紹介してください。近々ニックさんとドレアム行くんで、ぜひ手伝って欲しいんです。
まだまだー(笑)
★バニラさん、たま駅長によろしくにゃん♪ ★ひとみん、おやすみん(^o^)/
伝えておきました(^-^)/ スパスタが一番得意で、これまでの魔王級全部討伐してる変態級です(笑) 魔王討伐で助っ人必要な時は、パラ以外全部行けるのでいつでも声かけてくださいとの事です。
スゲ、フィリアさんはゲ魔倒してる
バニラさんのお連れ様…凄すぎない?(笑)
まいさんありがとうございます(*^_^*) まだまだ未熟ですが、見守ってくださいませ☆ 明日、私もおやすみです(^o^)/
フィリアさん…凄いですね… くきおさんも頑張って♪ バニラさんのお連れ様は強力な助っ人になりますね♪
お休み一緒ですね♪ 一緒に短剣楽しみましょ♪ また明日もタイミング合えばご一緒しましょうね
まいさんどっか遊びにいきませんか?
はい♪ 少し眠くなって来ましたがご一緒しますよ♪
まいさん うちのツレは星ドラバカですから(笑) くきおさん 伝えておきました(^-^)/
わたしも星ドラバカですが…(笑) でもそんなに強くなれませんね…
朝までいける烏龍茶 まいさんどこがいいですか?
どこでも♪ んーわたし決められない…
レオナたん、実は私も大天使短剣持ってます♪ メインスキルレベル1だけどσ(^_^;) あ、あとグラディウスも! 短剣縛りで何かする時はよろしゅぅ笑
ハルさん♪ たのしそー 短剣だけでやってみたい
それじゃゲマゲマ全然すすめてないので いかしてもらいますm(__)m まだ起きてる人はきてください にゃー
ハルさん、、短剣縛り(///ω///)♪の際は 是非参加させて下さいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私と違って引き強なので、装備が充実してるんですよ( ノД`)…
(^o^)/
\(^o^)/
まいしゃん、ウーロンしゃんが待ってますよー
バニラさん、ありがとうございます。 よろしくお願いいたします ちょっとストーリーしてて返信が遅くなりました。 まいさんもありがとうございます。 おやすみなさいm(__)m ぐー
レオナたん、私も抜けちゃった笑 まいしゃんはどこに行ったんだろう…
レオナたん、さっきはごめんね。 ウーロンさんがまいしゃん誘ってたから、私が抜けようとしたらレオナたんが抜けちゃって… 今度短剣で行きましょ♪ 大天使は混乱が怖いけどσ(^_^;) スキルレベル上げときますっ
ハルさん全然です(;つД`) いきなり突撃してしまいましたので。・゜゜(ノД`) 私の方がごめんなさいです(T-T) まいさん行けたなら良かったです(’-’*)♪
レオナさんすみません(汗) ハルさん何回も書き込みあざーす(≧∇≦) ポニョさんいつも楽しいスタンプあざーすo(^▽^)o まいさん寝たのかな?
ウーロンさん、兄さん(姉さん?)お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m レオナたん、いやそれが…まいしゃん寝落ちかな?
烏龍茶です ポニョさんに言われなければミッション 全く考えてませんでした( i _ i )
ウーロン茶がぶ飲み(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ポーねえさん今日はウーロンハイじゃないんですか?
じゃぁ次は、私の中級1回お願いします(*^_^*) レオナたんも見てたら是非☆ 誰か来るまでお座りして待ってるワンU^ェ^U
┗=( ・∀・)=┛ にゃあー
今は緑茶ハイで乾杯さ(*_*)
うーろんさん、ぽさんあんやとでした♪ うーろんさんが抜けた後、出発しちゃおうかとイジワル心が一瞬芽生えましたわψ(`∇´)ψ
デート…
良かよー(*^_^*) 初級1回分のスタミナしかないけど良い?
ありがとう。今晩も楽しみ
じゃぁ初級のジャミさん立てまーす(^o^)/
早かったね…
短かったね、でしょ!笑 あと2分で次分たまるけど…行く?
2回戦…
次いい武器もっていきますね。
オケ☆(ゝ。∂) ミッションで爪に変えるから、ちょっと待ってね。
ハルさん…同じ事考えてましたね\(^o^)/
お気づかいあんやとです♪ その優しさが好きだにー(*^_^*) 今気づいてしまったけど、ご当地だったら延々デートできてしまうね。 いや、せんけどね笑
眠くないんですか? 目がしょぼーん
いこうか(ゝω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////