スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強不足ですいません( ゚д゚) サイトみたら、ゲージ変化のとこにジゴスラって書いてました。フムフム、そうやって読むのですね。 肉さんお疲れさまでした!! ユイナさん、あんやとです!はくさい!!
いいなぁ
いつもお世話になってるので、お役に 立ったら嬉しいです(^_^)v ありがとう御座いました\(//∇//)\
ヒロさんやったやん!! え、今引いた方がいいのかしら!! ドキドキ。それをどうしたらいいかは、わからないからとりあえず売ってみたらどですか??ψ(`∇´)ψ
ザック
ルビスの時にこの引きがあれば、 もっと参加出来たのにー 。・゜・(ノД`)・゜・。
あくまや…爆
では、私が部屋たてます(`_´)ゞ みなさま、ルーラ!ちなみにへしこ?はありませぬ。
アプリ落ちました、しばしおまちを! あと、ヒロさんそれ単発ですか??(^з^)-☆
ありがとうございます。ニックさんが抜けて、ユイナさんが加入しました。もう一度デスピサロお願いしてよろしいでしょうか?
ありがとう御座います(つД`)ノ 今見たら売ったら500Gでした。。Σ(゚д゚lll)
( T_T)\(^-^ ) おやすみ♪
着替え完了しました。 ドルマ耐性付けたのでジゴスラ耐えられます。 サブ跨ぎゃーとして場合により私も跨ぎます♪
いいですよー
デスピサロ頑張って下さいヽ(`Д´#)ノ ムキー!! ゲマに八つ当たりしてきます。 お手隙な方いますか?
2号さん、ハルさん、エースさん おつかれさまでーす 開始早々床ペロすんません 今日は一切みかわしせずビックリです。
確定10連です*\(^o^)/* 確定は水のサークレットでしたけど。。
うーさんハルさんエースさんありがとうございました^^ 最初うーさん誰かわからなかったw
(^^)/
だぶでも良いですよ
貼ります\\\\\\ ( 'ω' ) //// 皆さんよろしくです(^^) ス○スタ…
ザックさん、ユイナさん、ありがとうございます。 ライナーさんのアプリ起動待ちです。 ユイナさん、サブ了解です。お願いします。
大天使弓2個ありますよ。くきお
ソロ終了ー。 超級地図クリアは厳しいなあ( ノД`)…
デスピサロらさん貼ってた、いきまーす
一応その前にもコメントしてます\(//∇//)\ お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ウーロンさん、2号さん、ハルさん ありがとうございましたm(__)m
ごめんなさいTT 間違えてしまいましたTT
ご当地掲示板でご当地名書けといわれたので そのままでしたo(^▽^)o
スタミナなくなったから部屋立てれないー。 砂丘ツアーまだの人いますかー?
久しぶりに楽しかったです(^-^) みなさんおやすみなさい~
ニックさん、リベンジ行きますよ!
ムムム… なかなか手強いな~('ε'*)
デスピサロお疲れ様でした。 ザックさん集中的に狙ってくるとは、デスピサロも賢くなりましたね。。
フバーハピオラ3人は安定はしましたね。 あとは、運の要素とこちらのイキリが…(°Д°)(笑)
おつかれさまでした( ノД`)…
ずいまぜん、、わたしのRPG脳はあんな感じです、、申し訳ないです。マホカンタだけは覚えておこうと思ったのに、、ごめんなちゃいo(^_-)O いや、ほんとスマソ、、みなさま、これにこりずにまたつきあって下さいm(._.)mとにかく楽しかったです!!あんやとdeath(´Д` )やーよ!
どーせなら僕にあらがえぬがくれば、ルビスがバチーンとほどいてくれるんですけどね。決め手はそこかな。
大丈夫ですよ。 僕もやったことあります。 相手のスキルに耐えるとやっちゃうんですよねー
リベンジどーします? 僕はいけますよ
ありがとうございましたー(^^) ゲマってあんな強かったかなーww
ルビス上あるので次行くときは着ていきまーす
あるあるですねσ^_^; そう、あの瞬間は撃ちたくなります。 今回、私も撃ちそうだったのを踏みとどめましたw あれは制御が難しいです(´・_・`)
ハルさん、ニックさん、2号さん ありがとうございました(^o^)/ ゲマに心が折られそう((((;゚Д゚)))))))
リベンジ行きますか?
僭越ながら、わたくしも行けるであります(`_´)ゞ
ゲマゲマ、リベンジできて良かったです♪ 手に汗握る、ぎりぎりの死闘でしたね(笑) ゲマ倒した直後のイェイイェイのタイミングが肉さんと同じで、 思わず笑ってしまいました。 そして10回達成!あんやとでした(*^-^*)
私も行けます(`_´)ゞ
ハルさん、ニックさん、ひとみさんありがとうございました! マヒか寝るかすると話にならなくなりますねTT
あ、そうなんですか。あるあるなんですか! なーんだよかった←∑(゚Д゚)ウォイww みなさんがフバーハとかしようとしてたから、よしここは、わたくしめが!!と思ったらアレですよ、、やーよ( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします