スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜勤明けて帰宅しましたー。 ぼちぼち参加させてもらいます。 今日で武道会終わりなので、武道会メインで回りたいと思います(^-^)/
バニラさん お疲れ様でした わたしと遊びませんか?
武道大会いくかな?
待ってました♪ きっと見てくれてるだろうな…って思ってました ありがとうございます
空いてれば便乗しまーす^^
(´-`).。oO(マイソンの吸引力ね!さすが吸引力の落ちないただ1つのマイソン、、、
武道大会2連続貼りますゆえ
どなたかチケ伝まわりませんかー?? 出しときます^^
ぽさんの後に出しますね^^
らさん ポニョさん なかなか集まりませんが…どうしましょう さすがに野良様は危険かと思いますが… 魔法戦士スレにブッパしたい方いるか聞いてみますか?
あ、ポニョさんのに行きます らさん、ポニョさんにいきましょ
サタンヘルムと魔神の薬とドルモーアしかありませんけど 大丈夫ですか?
まいさん、りょーかいです! 部屋満杯かもしれんばい!
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! やっと勝てましたね! 作戦成功?wですかねw
スレッド閉じてアプリ立ち上げてました(汗) 時間合えば遊んでやってくださいましー(о´∀`о)
やばい!やばい!テンションやばいー!! めっちゃ嬉しいーーー! くきおさんひとみんニックさんあんやとーーー! ほんま嬉しいー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
部屋あればどこかしら入らせてもらいます(^-^)/
。・゜・(ノД`)・゜・。良かった 勝てたね♪ほんと良かった(;´Д`A 守備ダウン効いてましたね♪
やったがや~(*´∀`)♪ リベンジ成功~(~▽~@)♪♪♪ ニックさんのアークアローよかですね。 ダウンとたたうたでの烈風斬のダメージのエグさにわろた((o(^∇^)o))
ポニョさんのチケ伝ブッパ組だったんですね… 空気読まず入っちゃってすいませんm(_ _)m
ひとみんの運残ってたー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ あんやとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 盾ニヤニヤが止まらん!笑
これでピサロ盾3凸~(~▽~@)♪♪♪ 完凸にリーチ
勝ててよかったです(^^) 大天使様ありがたやー
ピサロ盾かっけーでしょ? 間違えて売らないようにロックしてよ( ^∀^)
盾持ってどっか行かない?ψ(`∇´)ψ
ごめんなさい!ちと予定が早まって!ってか、かなり早まって( ゚д゚) まいさん、またしましょ!装備スクショしました! みなさま、アディダス!じゃなくて、アディオス! ごめんなさい、乗ってきたところ、、m(._.)mスマソ リクトさん、気づかいあんやとです(^з^)-☆わかりにくくてスマソm(._.)m ではまた!
どんだけーー! あたしも連れてきなさいよ! なんならドレアむる?ww
絶対売らないです!!笑 ひとみんいこーいこー!私ゲマ的なのほとんどしてないのよー!なんか立てるから来てね!
大天使弓は魔王必須になりつつありますかね? 僕も1凸できましたが、ドレアムには天空でなく、これで行きましょか? もちろん、バトマスで(笑)
いこー♪ ニッコーちゃんドレアムいってらー
じぇ!? アプリ落ちましたw
((((;゚Д゚)))))))わたしも
こっちも落ちました 魔王アタック中でなくてよかった~(*´∀`)♪
今のところドレアムには必須ですね! あって損は無いスキルかと感じてます\\\\\\ ( 'ω' ) //// 3発ありますから!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
∑(゚Д゚)ニックさんも?!私も落ちました!笑い くきおさんひとみんごめんやでー(≡Д≡;)
うぐおおー
ニッコーちゃん、宜しく(^o^)/
みんな落ちてた!爆 ニッコーちゃんよろしゅーです\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
昼食落ちしますm(_ _)m また遊ぼーねー(^o^)/
みんなが落ちるって事は、大元の原因なんですかね?
私も落ちまするー! また夜来れたら遊んでなぁ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ほんまイケメンの時じゃなくて良かった・・((((;゚Д゚)))))))笑
https://game8.jp/games/426/forums/1558 Ver36のままにしちゃいましたヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 引っ越しおねげーします。
みなさんチケット連戦ありがとうございました 遊び半分の装備で申し訳ありません カイン2号さんへ→補助お願いの意味は敵の攻撃力アップや攻撃回数アップを波動で消してくださいって意味でした。
まいさん。ありがとうございます^^ それ全然気づかなくて申し訳ないですTT やっと気づいて使ったのですが・・・ 気をつけます。
ありがとうございました(^-^)/ ほじょをおねがいスタンプで魔神の薬使ってました(汗) 結局会心出ませんでした…… カイン2号さんポニョさんお疲れ様でした。 ポニョさん再度フレお願いします(*´-`)
わたしも最初わからなかったから気にしないでくださいね♪ では、またお願いします 落ちます
ポニョさん、まいさん、バニラさんありがとうございました^^
バニラさん 貴重な薬使ってくれてありがとうございます 私なんかに勿体無いです 本当にありがとう わたし魔神薬使い過ぎてヤク漬けです… なのでよく白目むきます…
引っ越し願います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします