スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐えた瞬間に漢になって、やったらーってなりますね(笑)
ではデスピサロたてますね(o≧▽゜)o
ありがとうございます。
ありがとうございます。 頑張ります!
(´-`).。oO(マホカンタ、マホカンタ、マホカンタ ザックさんあんやとですm(._.)m
いきらないでね(^o^)/ がんばって!
サオリンは?リオかな?
開会式見に行くって。 (´-`).。oO(泳ぎに行くって言ってたから、疲れて寝ちゃったかな?
ザックさんが途中で動けんなっちゅう~( TДT)
泳ぎに行くってリオまで泳ぐんやったん!?
お疲れ様でした。難関ですねσ^_^; さて、すみません。私、そろそろ寝落ちとなりそうです。。 リベンジはまたの機会に。そして、レオダーマも次の機会にさせてください(ノ_<)
(´-`).。oO(走ってた変態さんもいたな……
ずいまぜん、、攻略サイト読み直じまず、、、 そしてザックさん寝落ちかしらwネムネムなのにつきあってくださってあんがとですm(._.)m途中から地蔵で面白かったですwww (´-`).。oO(マホカンタあぶなかった、、またポチっとしそうになったことは内緒、、
遅くまでありがとうございました。 レオダー魔すみません。 また行きましょう!!
(-_-).。oO(女子バレー応援しよ…
お疲れ様ー ……おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
最初ベホイムのタイミングを伺ってんのかと思ったら、そのまま地蔵になったのはおもっしぇーかったですね( ^∀^) ちゃんと寝てくれたらいいですけど
ユイナさんも、ネムネムのところあんやとでした!とても良き思い出がwww マホカンタ、マホカンタ、寝落ちwww の流れでした。思い出し笑いがやばいですw はくさい!!(´-`).。oO(おやすみってことです
おやすみなさいm(__)m
とかいって起きてるかも( ´Д`)y━・~ (´-`).。oO(ちょっと期待、ダメよひとみんほんとに起きてくれるから、、でもちょっと、、
着替えてこよっと
∑(゚Д゚)レオダーマもやし、ゾーマも、、 ユイナさん、あんやとです。はくさい!! くきおさん起きてます??何かをタコなぐりしてから寝ませんか?行けますか?
呼んだ?( ・`д・´)y-~
(´-`).。oO(空耳か……(( _ _ ))..zzzZZ
( ´Д`)y━・~~むっさよんだ!世界の中心から呼んだ!
ゲマル?くきお
今ならゲマ伝あるよ
ひとみさんもライナーさんも寝ちゃったかな?
みた!ゲマでんみた!ゲマゲマしましょ!! ぽさんはバレーみてるのかしら?後17ふんだわ!! ゲマゲマ!わたし、部屋たてます!
らさん待ち!( ・`д・´)y-~
アザース
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))ないよ
次立てますよ
ごめん、、待つの忘れた、、(´-`).。oO(末期です、、ごめん
次立てますよ
蹴られたよ。・゜・(ノД`)・゜・。
くきおさん、らさん あんやと♪ (( _ _ ))..zzzZZ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ぷらぷらしてたらすれ違い(^-^; スタミナ消費してから寝よっと。 ではでは、皆さんまた明日ー(^^)/
ひとみさん、ライナーさん、あんやとです。 後半ほとんど寝てました~( TДT)スマソ
いやー脳と行動が一致しない年頃だわ米寿ゆえw よかった、ゲマ伝行けて( ´Д`)y━・~~ くきおさん、部屋たてあんやと! ひとみんもあんやと!! もう寝ますかね?ラストに見習いで超級たてれるけど、、、
|д゚)
おけ、寝ましょm(._.)m ハルさん、くきおさん、ひとみんおやすみなさい!!ポさんは寝たのかしら? (´-`).。oO(サオリン、ドラクエ5イベントついていけてるかしら、、地図3枚もあるよ、、 あと、ユイナさん今日はほんとにあんやと。レオ様行けなくてはくさい!!!
つきあうよ!( ・`д・´)y-~
こっちみとるwww 行く??寝る?
おやすみ!( ・`д・´)y-~
( ´Д`)y━・~~グチャグチャだー
い、行ける(笑)
ひとみまでおるwww よし、女子会よ!見習いでカモーン! 部屋たてて、薔薇のようにまちます。 (´-`).。oO(眠くて思いつかなかったのは内緒よ、、
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします