スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラムはニックさん、グリ茶さんが持ってます。 僕が状態異常を治して攻撃…では弱いですね
私もまだ行った事ありませんのでお気軽に お越しくださいませ。 トマトスパゲッティを出しますので皆様は 何でもどうぞ。0410です
ハルさんお身体大丈夫ですか? ご自愛くださいね^^ 来週、家も怪獣2人が帰ってきますので星ドラは夜も来ますが、昼間のほうが多くなりそうです^^;
いもうとさんくきおさんもんたさんありがとうございました!! 役立たずですみませんTT
くきお様、もんた様、しが…様ありがとうございました。 思っていたよりも激しい攻撃ではありませんね。 しが様が誰なのかが気になりますけど…
今度、行ってみます? もんたは逆にスーパースターでミラクルハッスルアンドお助けベホマラーでみかわし装備でオンステとかどうですか?
なるほどカイン2号様だったのですね。 狙われた時はガードしていれば良いみたいですね
その時はもちろん鍵出しますよ(^ω^)
さっきご当地めぐりで名前変えてそのままでした^^; 入って一番自分がびっくりしましたw
いもうとさん、もんたさん、しが?さん、お疲れ様でした~。 ゲマ伝10回達成しました
ゲマあと9回・・・気が遠くなる数字です^^;
ゲマ様の伝説級へまた参ります。初めての方もお試し感覚で お越しくださいます様宜しくお願い致します。 トマトスパゲッティを出しますので皆様は何でもどうぞです。 0410へルーラでルーラしてくださいませ
僕もカギ4つあるから、出せますよ。 よく分かりませんが、今回もみかわしが有効なんですか?
ここの仲間と行けば楽な数字です
いきたいです!!
なんか便乗なので申し訳ない感が半端なくてです^^;
誰かゲマ伝説いきませんか??
行きます。
マホトーン前提ならと思ってましたが、ブレス系も多いのでみかわし、オンステ難しいかもですね(´・_・`) それより海賊で歌ってたほうがいいのかも(^^)
一回ホスト三回便乗という自分ルールを作れば 問題ナシです! ちなみにくきおさんは、 伝説級だけどここのメンバーといけば 難易度下がるから楽という意味で 楽を使われているはずです。 便乗したら9回くらいあっという間だよ ということではないと思いますよ
ブレス攻撃多い感じですしねf(^_^; ドレアム同様まずは攻略を目指すなら、まほせん縛りを無くして攻略するのもアリですね。 その時は、バトマス、まほせん、海賊、賢者が出せます。
全滅してしまいましたねー。 スタミナが回復次第また行きたいと思います。 あと9回クリアーしないと…
わかりました^^ ホストでもいっぱい出しますね! 宜しくお願い致します。
あっ、そーゆー意味ですか? 何の事を言ってるんだろって思ってました(°Д°) カ…名無しさんの言う通りですよ(笑)
全滅してしまいましたね・・・ やっぱり寝るとダメですね^^; 装備考えないと・・・
ムキー(♯`∧´) 野良 ゲマ伝 は 助け合いの心が無さ過ぎる…(♯`∧´) やっぱりここの人達と行くのが安心して勝てる! 今から仕事落ちしますので、帰ってきた時 起きてたら 手伝って下さいm(_ _)m
20時以降まで落ちますのでゲマ様伝説級は おあずけです
関西弁…ではなく、僕の住む姫路の播州弁では、「簡単だ」の事を「楽やな」と言います。伝わらなかったかなf(^_^;ちなみに、読みは「らっきゃな」です(笑)
あっ、行ってたの? 今からゲマ伝2連戦行きますか? 部屋たてますよ
eさんお仕事お疲れさまー*\(^o^)/* 今伝説なんですか? 私スタミナありますよ。 どなたかいませんかー (´-`).。oO(私あと何回なんやろ…
くきおさんについて行きます(^o^)/
首相 急に今思い出しました 昨日はすんませんm(_ _)m その前の日寝てなかったので 夕方ちょっとだけ寝ようと思ったら 朝の5時になってました【汗】
あー焼肉美味かったー(≧∇≦) 誰かチケ伝2連行ける方はおりませぬか?
行きます。
んじゃ、ゲマ伝2連戦立てますのでどなたでもよろしゅー
いきます^^
あんやとです♪ りっくん、その後ならチケ伝行けるよー(^o^)/
はい\(^o^)
メインは全部緑ですが使えるのはバトマス、まほせん、サブキャラは海賊、スーパースターが緑の80前後です(^^) 小さくてもいいので糸口が見えたら鍵出しますんで練習に使ってください(^^)
くきおさんの乗り遅れたかな^^;
まだ地図上級の笛集めが終わってないから伝説行っても カウントされないんだよなぁ 伝説って笛落ちますか? 笛はどこがおちやすいですか? ソロは初級から伝説まで全部クリアしたけど まだ笛が0/3…シクシク(;_;)
笛、まだ0ですか?
新しいスレになってる… ウーロンさん、ありがとうです♪ くきおさんたち、ちょうどゲマいっちゃったのね…(ノ;ω;)ノ 1回だけ、ゲマ伝説、手伝ってくれる方いますか??
はい\(^o^)
ゾロ目ゲット
ウーロンさん、ありがとう(*^^*)
わたし行ってもいいですか?
まいさーん(*^^*) もちろん(*^^*)ありがとうです♪ ではたてますね! あと一名だれかおりましたら、お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします