スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はちょっとモコモコしてから滅ぶとします! ヤクモさん、今日もありがとうございました! ゆっくりと休んでくださいませ!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! スゲー良く寝られました。。しわわせ。。 ☆☆☆ 今日は長野へ移動しますが、基本的にはのんびーりなので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 練金は残念だったな(>_<)
森の皆さんおはようございます☀ 本日お休みなのでよろしくお願い致します‼️ 錬金めちゃ期待していた分残念できたねー😭😭 CT早くなって欲しかったww
ペロしゃん遊びましょう❤️❤️❤️
みなさん、おはようございます! 今から1時間ほどですがよろしくです! なまぽさん、フレポありがとうです!
ペロしゃん、なすしゃんいますかー❓❓❓
よろしくお願い致します‼️多分ぱるぷんちゃんも来るので当方今からキラマの超級たてますねー‼️
ラーダ行きますか?なすさんもそろそろ来るはず。 あずささんはタイミング次第かな?
了解!ちょっと着替えます!
10時10分まで待ちますー✌🏼
! 間に合うかアヤシイですが、タイミングが合えばよろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)お寝坊 ダイブ狙います( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。遅れマシた?w
初級貼り返しさせてください(*´ω`*)
5人なっちゃいましたねー‼️ とりあえず、当方待機します🤣
一旦戻ってきましたよ!
とりあえず初級たくさんはっていいですか?w(*´ω`*)
なまぽさん、待機かたじけない! 次は私が休みます! 作りたてポップコーンを食べますので!
オーケー✌🏼✌🏼✌🏼
おかえりなさい‼️
あずささんとぱるぷんさんの2部屋立ってました! ので一旦引き上げましたぁ〜 なまぽさん、お待たせ〜♪
あずさんかたじけないですー✌🏼
ポップコーン美味しそうですね! 自分は部屋にダイブします
あずささん、食べ終わったらあと少しだけためましょう٩( 'ω' )و
ぱるぷんちゃん貼ってください‼️ 次、なすしゃん、ぱるぷんちゃん、ペロしゃん、当方で行きましょう❤️
貼り待ちしてますよー
ぱるぷんさん、のちほどよろしくお願いします! ポップコーン、種から作ったやつです(笑)。
あずささん、ワタシ朝ゴハン食べて来ます 50分くらいにハザマ立てに来るね〜♪
分かりました、解散します💦💦
50分ぐらいにまたきますねー(*´ω`*)
ぱるぷんちゃん、ペロしゃんありがとうございましたー❤️❤️❤️ 塚、ペロしゃんとは無事にフレポMAXなりましたー✌🏻
5人は初めてです。とりあえず50分ふらいまで待ちましょうか。
ペロしゃんが時間が限られているのでまごまごですー💦💦
なまぽさん、ありがとうでした! 扇の錬金おめでとうございます!
みなさま、こんにちは! なすさんのご飯完了まで時間があるので、1回ご一緒いただきたいです! ラーダをこれから立てさせて頂きます! よろしければ!
まぁ少しなら大丈夫ですし、様子見ます。
ペロしゃんも剣が出るといいですねー‼️ダイコラボ復刻するようですし、お互いギガスト出るといいですねー✌🏻
あずさんとペロしゃんと当方で行きましょう‼️
行きます‼️
ダイブします! はい!ギガスト欲しいー!剣がなかなか当たりません・・
あずさん、ぱるぷんちゃん、ペロしゃんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️❤️ 後はなすさんだけですー✌🏻 当方待機するので、ペロしゃん優先で行ってきてくださいー✌🏼
なすさん以外とフレポMaxです。 復刻なにか情報でてました?
ペロさん、なまぽさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました! 次も1回私お休みします! ダラダラ生活で、ちょいとお片付けなどをしますので。。(笑)。 なまぽさん、調整ありがとうございます!
なまぽさん、行って下さいませ‼
50分ハザマ立てます これはもう乱入合戦ですね♪( ´▽`)
まるべり情報ですー✌🏻
2回で戻ります
マジですか‼️では行きますかたじけない✌🏻
なすさん狭間ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】