スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! ペロさん、ちょい久しぶりな気がしますが、でりゃタノシスでした! なすさんは全然久しぶりじゃないですね(笑)。 犬スタンプの多用、癒されました-。
おはようございます。11時からでしたよね?💦
楽しかっ(≧∇≦)た♪ なんかドタバタで照れながらのラーダ旅! あっアイスセットにしたのは さっき最初にオムドロレスが出てきて全滅したからです たいていあのグレーのカエルみたいの出てくるんだけどね〜 混乱もビビったぽよ〜(*^◯^*)
あずささん、なすさん、楽しかったです! あずさんさん来るかもとは思ってました! チケット見たらかなり貯まったので色々交換できそう・・
タイミング読め🍆なす(+_+)
10時からだよ〜〜ん
うーん残念。また夜タイミングあえば来ますね❕ではではノシ
毎朝10時だよ〜〜ん
犬スタンプはいいですね~!あずさんさんの火力も楽しかったですよ!
久しぶりに行きたかったですよ、ぱるぷんさん!
そう、あずささんがいて、うほうほってなったぽよ〜 予感はあった( ・ ・ )b
アイスセット、そうだったんですね! なすさんの神様装備いいですね~!
ラーだ超級と上級職道なら晴れますけど、もう終わったところみたいなので💦
ムフフ。。。 私もこっそり狙ってました! 今夜は地元の花火大会で来客がある予定だったのですが、台風予測で中止になりました。。 ので、夜にまたタイミングが合えば、よろしくお願いします!
行きますよ!
ぱるぷんさん、お時間があればご一緒したいです! 私も1回分スタミナ回復しました!
多分7〜8回くらい行けたんだけど頭だけ出ないの(T ^ T)
そういえば神様が今朝降臨しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
では超級はります!
むむ!実はターバンだけ持ってます。。
っくっくっくうぅぅ〜〜〜〜〜ん。・゜・(ノД`)・゜・。
頭ください!
アタラシイカオヨー!! (ノ・∇・)ノ⌒(#)'●'(#)
終わり掛けに駆け込みでフレポありおつでしたm(_ _)mm(_ _)m
ぱるぷんさん、ペロさん、なすさん、おかわりありがとうございました! そういえば、今朝の測定で目標体重を下回ったので、おかわり解禁です! リバウンド注意です!(笑)。
さて、ちょいとお昼ご飯です。 またのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はぁ〜楽しかった! ひさしぶりにぱるぷんさんとも 遊べて&チケットもいっぱい(*^◯^*) かみさまのターバンも拝見してご満悦♪( ´▽`)
かわいくない(・ 3 ・)
なすさん、ぱるぷんさん、あずささん、楽しかったです!ありがとうでした!貯まったチケットで色々交換します!
では、またヨロシクですぽよ〜!
おかわりしたくなる季節ですよね。。 またタイミング合う時よろしくです! 1回しか行ってないけど自分には十分でした。
それでは自分はここで落ちます! みなさん、楽しい時間をありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です 誰もいないかな?(´・ω・`)
とりあえずラーダ途中から立てますo(^o^)o 40分に立てます
いけますか❓
やくもさんありがとうございました‼️ フレポあと少しなんで夜行きましょう✌🏼
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 休憩終わりかな?また合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、なまぽさん、こんにちは! うっかりお昼寝(大)をしてしまいました。。。 予定が台風のためなくなりましたので、また夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 今日も早々と滅びますので( ̄▽ ̄;) 19時ぐらいにきますね
承知しました‼️19時にゴルドたてますので
はーい(^o^)/
ヤクモさんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 塚、この後のモーモンのためにスタミナとっておきたいので早めに切り上げました✌🏼紋章後1つ頑張ります✌🏻
ワオ! 丁度お疲れさまですなタイミングでしたね。。 お二方のHPが残っていれば、ちょっとハロウィンイベンツとラーダをご同行いただきたいです!
なまぽさん、ありがとう("⌒∇⌒") 毎日順調にフレポGETですね( ^∀^)
あずささん、こんばんはo(^o^)o 大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
かたじけなし! なまぽさんもまだ大丈夫でしたら、よろしくお願いします! 19:27にハロウィンイベンツを、続けてラーダを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ノーデス狙いですね。
ヤクモさん、ありがとうございました! ハロウィーンのノーデスクリア、おかげさまで駆け込みクリアでした!かたじけなし! 寝る直前までガッツリありがとうございました!
あずささん、ありがとうございました("⌒∇⌒") チケもそこそこ落ちたし、ノーデス出来て良かったです( ^∀^)
そろそろ寝る準備(´・ω・`) 明日も早いのでちょっと徘徊して滅びますね( ̄▽ ̄;) また明日合えばよろしくです(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】