スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすしゃん連貼りありがとうございましたー✌🏼無事フレポMAXですー✌🏻✌🏻✌🏻 賢者の破壊力凄すぎて事故死ばかりで面白かったですー🤣🤣🤣
戻りました〜! めっちゃイケイケですみません(・◇・) でも楽しかったですぅ〜(≧∇≦)
ペロしゃんお仕事ファイツですよー‼️
なすさん、ぱるぷんさん、なまぽさん、あずささん、楽しかったです!今日は日曜日ということもあり沢山遊べて楽しかったですよ!
あずささん、1回ハザマ行きましょ!
おぉ、みなさまおかえりなさいませ! 楽しかったようで、何よりです! 私はお昼くらいに長野へ出発、と思っていたら、思ったよりダラダラしすぎて何だか慌ただしくなってきました(笑)。 またのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ありがとうございます! ということで自分はこの辺で落ちます! 今日もありがとうございました!
おぉ、なすさん、かたじけなし! ご一緒したいです!
ペロさん、お疲れさま&ありがとうございました! 夜勤は私には不可能な領域。。。頭が下がります!
やった♪ 今度はあずささんとあと2人でヨロシクです 16分立てます
ちょっと遊ぶことで慌ただしくなる。。。 でもそんなの関係ねぇ! 小島ヨシオさん、今でもかなり好きな芸人さんです!
なすさん、ありがとうございました! まさかの賢者四人でしたね(笑)。 メラガイアー祭、楽しかったです!
あずささん、ありがと♪(*^◯^*) 今回は野良さんもいたので ちなないように気をつけました( ̄^ ̄)ゞ ご協力ありがとお♪( ´▽`)
ペロさん、お仕事ファイトですo(^▽^)o あずささん長野へご出発ですか? 楽しんで美味しいもの召し上がってください(*^◯^*) ダイエット解禁でしたよね〜(≧∇≦)
なすさん、こちらこそありがとうございました! また夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
なまぽさん、ぱるぷんさん、遊べて楽しかったですぽよ\(^o^)/
ポップコーンは自然のものなので、いくら食べても太らないのです! という、謎理論一式を駆使して、色々食べちゃいます! 今朝の体重はまだ大丈夫でした!(笑)。
楽しみにしてますぽよ〜\(^o^)/ では、またヨロシクです♪
バターとマシュマロ溶かして絡めても美味しいよ(悪魔のささやき) フライパンで、カンタンぽよ〜( ̄+ー ̄)
自分で種から作ったら美味しさもひときわだろうなぁ〜あぁぁ〜〜(^∇^)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です 誰かいないかな?
ヤクモさん、こんにちは! 釈迦堂PAでラーメン食べてました。。。 過去最高クラスの味に仕上がってました! 危うくスープを飲み干すところでした(笑)。しわわせ。。 また夜にタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 最近akiさんとご一緒できていませんが、お仕事が一段落したら、またよろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") ボッチで野良してました。・゜゜(ノД`) 夜タイミング合えばよろしくです(^o^)/
すみません💦💦ヤクモさん今日お仕事でしたか💦💦当方ダラダラしていましたー😭😭
こんにちは("⌒∇⌒") かみさま二本目GET♪ヽ(´▽`)/ 今度行きませんか?(´・ω・`)
行きます‼️当方も持ってますので持ち寄りしましょう‼️
あずささんもGETしてるみたいなんで持ち寄りしましょう( ^∀^)
今夜幻ドレアムツアー募集中( ^∀^) 誰か行きませんか?(´・ω・`)
ヤクモさん、なまぽさん、こんばんは! 私も幻ドレアムさんの鍵ありますので、行きましょうか! たぶん20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、ステキなレシピ。。。 しかし、高級品ですね! 最近の私の食品の高級さは、値段×カロリーで計算されます。 花畑牧場の生キャラメル、超高級品です(笑)。 ・・・あぁ、食べたくなってきた(笑)。
何時ですか❓
20時に合わせてきます‼️神さまは4人集まって持ち寄れる時に行きましょう‼️野良とかにはもったいなすですー😤
20時頃幻のドレアム準備で参りますねー✌🏼
20時幻ドレアムツアー("⌒∇⌒") かみさまは揃ったら行きましょう(^o^)/
こんばんは(^^) 神様は鍵無いので、ドレアム持ち寄り参加枠あればお願いします(゚∀゚) 下狙い💁
まぁさん、こんばんは! 参加表明4人目なので大丈夫かと! 後ほど、よろしくお願いします! ☆☆☆ 先ほど福引券が火を吹きました! ベホマラーをゲッツできたので、添付写真のスキル、スパスタで参りたいです! しわわせすぎます。。。 みなさまも良い装備を引けますよう、祈っております!
まぁさん、こんばんはo(^o^)o ドレアムツアー行きましょう(^o^)/
あずささん、おめでとうございます("⌒∇⌒") てか…ジェム溜め込んでますね!Σ( ̄□ ̄;)
幻のドレアム準備できました‼️ スクショ貼ります‼️バトマスで行きます‼️
1
あずささんスゲー…(°▽°) 僕はローブ下とダガー…😢 ジェム無い(゚∀゚)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。ドレアムさん、よろしくお願いします! ☆☆☆ ジェム数、見えちゃってますね。。。(笑)。 残りが20000ジェム以下で引いたときのジンクスが良くないので、実質残り30000ジェムです(笑)。 来るはやぶさの練金に備えております! お正月あたりと予想してます!
2
ではやくもさんいやらしくお願い致します✌🏼
皆さん、こんばんはo(^o^)o 準備OKですか? 今から立てます
りょうかい
因み当方ドレアム鍵1個しかないですー😂
よろしくお願いします!
ヤクモさん、あずさん、まぁさんドレアムありがとうございましたー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️むっちゃ楽しかったですー✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼
やっぱり強い相手だと燃えますねー❤️❤️❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】