スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんあずささんナマポさんありがとうございます😊 おかげ様で下完凸出来ましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヤクモさん、まぁさん、なまぽさん、ありがとうございました! 久しぶりの慣れない敵さん、楽しかったです! マホトーンが効かなすぎて、早々に諦めちゃいました(笑)。 効いている間はスゲー楽でした。。ありがたや。。 おかげさまで、ノーデスの100ジェムもゲッツでした!
あずささん、まぁさん、なまぽさん、ツアーお疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりの幻ドレアム。楽しかった( ^∀^) もっと踊れば良かった("⌒∇⌒")
マラー羨ましいよ…(゚∀゚) 僕は回復補助役マラーゲットするまで二軍落ち…😢
まぁさん、お目当ての下GETですね♪ヽ(´▽`)/ 初戦マホトーン全然入らなかったね( ̄▽ ̄;)
あずささん、早速マラー大活躍でしたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさんまたドレアム連れて行ってくださいねー❤️❤️❤️お返しはエスタークでしかできませんがwwww エスタークなら10個鍵ありますー✌🏼
あざさんのマラー助けられました✌🏼✌🏼✌🏼
なんか、最近はドロップ装備も魔王適性になってるのでとりあえず完凸保管(゚∀゚)
あずさん🤣
また今度行きましょう(^o^)/ 鍵はまだ10個ぐらいありますので("⌒∇⌒")
ヤクモさん明日か明後日時間あればオルゴよろしく😁 休みなんで時間合わせます‼️ 星メンバーにも声かけときます(°▽°)
まぁさん、そのうちゲットできます! 最近の私のトレンドは、毎回気合いを入れながら引く、です! 過去100回、気合いを入れたら超欲しいやつが4個も出てます。 その前の300回は気合いを入れずに、パイセン祭でした(笑)。 私も次のはやぶさに備えて、気合いを貯めます。。(笑)。
森メンバーの皆さんありがとうございます😊 ぼちぼちお風呂🛀して野良ブラリします。 またよろしく😁
明日明後日は大丈夫です(^o^)/
まぁさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします! ☆☆☆ さて、私もそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 良い夢が見られそう。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
まぁさんはたまにソロで使わせて頂いていますよ❤️❤️❤️強いからサクッと終わるので重宝して居ますー✌🏼
1回、スゴいタイミングのベホマラーありましたね。。 ハリウッド映画ばりに、私を引き立ててくれるシチュエーションでした(笑)。
マラーがなかなかだよ(゚∀゚) 他はそこそこ引き強なのだ🤗 あと欲しいのはメタ冠 マラー ハグ盾 ルビ上 黄金槌 下 賢者杖 天空盾……まぁまぁあるなぁ😅 ぼちぼち集めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 気合い大事りょうかい😈
久しぶりに踊ったから疲れましたね("⌒∇⌒") ルビス弓も倉庫から引っ張り出して( ^∀^)
森スレの皆さん❤️❤️❤️ いい響きですー😂😂😂 森スレの人で居られるのはヤクモさんが優しく迎え入れてくれたからですー✌🏻
自分は無心でガチャってます( ^∀^) そこそこ引いてますね("⌒∇⌒")
ありました‼️‼️‼️みんな黄色のゲージになって居たヤツですねー❤️😂😂
森スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ 本日昼休みは来れないかもしれないのであうときちよろしくお願い致します‼️
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 13時ぐらいに休憩になるかと思いますので合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! スゲー良く寝られました。。しわわせ。。 今日はお昼は合うかビミョーですが、夜は出現できそうです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! みなさんの鍵うらやましいです!キャンペーン中なのにかみさま1個も出ません。。強化と財宝ばかりです。 ということで行きたいクエストあれば立てます!
ペロさん、おはよー♪ かみさま2個はすごいよね〜運の塊かも、、、 ♪ どこでもお供します(*^◯^*)
もが君たまにお休みさせてあげる 英気を養えるように(^_−)−☆
↑ マイジンクス
なすさん、おはです!2個は凄いですよね! とりあえずラーダ行きますか?
お休みも必要ですね。と思いつつ振りそう・・
はい!では16分立てますね〜
ふつふつと笑いが止まら、、、、
はい、ダイブします!
お疲れ様♪(*^◯^*) 集まり悪いから食べ物で遊んでたら揃っててびっくり! あの2人組みがゾンビのようにいつまでも生き返ってきてびっくり! ボロンゴさんがいきなり撃強くなってびっくり! ( ̄O ̄;)びっくりなラーダ旅でした(*^◯^*)
なすさん!今日もありがとうです! ラーダが何か面白いです!おかげでチケット沢山!玉に交換します!
あの2人組が生き返るとは思わなかったですよね。。 多分敵に守備ダウンが入ったからダメージが入ったんだと思います。なすさんの攻撃も1000超えとかありましたからね!
何かの効果が発生して撃強くなってましたよ! 多分、、、(笑) 装備やら紋章やらで何だかわからな〜〜い(^◇^;)
多分ひかりのかぶと?で攻撃力が上がったのかも!です。 なすさんは大地の魔王行きましたか?
行って玉砕中です( ̄^ ̄)ゞ
そうですか・・なすさんでも玉砕しましたか。 イベントも終わるから鍵使おうかなと思いました
攻撃、バフ、回復のチャンスが通常攻撃の後の一瞬だけ と言う面白い魔王です 息が揃わないと、ですぽよ〜♪
4人揃って744確認していった方がイイですぽよ〜 野良さんに何度か入れてもらいましたが 息が揃わないです
なるほど! やはり息が揃わないと難しいですよね・・
なすは強くはありませんぽよ〜 星スレに軍師殿がいて 色々教えてくれるぽ〜 そして凛ちゃんがぐいぐい連れてってくれるぽ〜(*^◯^*)
そうですよね・・確認してからでないと息も揃わないでしょうし。
そうですか!自分も扉スレでたまに連れて行ってもらって教えてもらうんですが、先生がいると助かりますね!凛さんもいるなら心強い!
見学って言って、顔を拝みに行く時もあります クリア目的というよりは どのくらい強いか見に行く感じ、ダンジョンの様子とか まぁ予習ですかね〜(・ω・)ノ
はい!ゼヒ遊びに来てください(*^◯^*) 集まるの夜だからタイミング合う時に♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】