スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出現しました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! なまぽさんはいらっしゃるでしょうか。。 きっといらっしゃることを期待して、20:15にラーダを立てさせて頂きます! タイミングと需要が合えば、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/続けて行きます
行きますざーます
お疲れ様です("⌒∇⌒") まだ時間大丈夫ですか?スタミナ残ってます
ヤクモさん、なまぽさん、ペロさん、ありがとうございました! こんなに簡単に倒せたっけ?というくらい順調でした! ありがたや。。 明日は狭間のボスがお帰りになるので、そちらを立てさせて頂きます!明日も同じくらいの時間に出現できそうですので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、なまぽさんありがとうございました! ギリギリダイブ成功でした! ラーダ周回楽でチケットもいっぱいです!
うむむ、すみませぬ、おフランスとのメールのやり取りイベンツが発生してしまいました。。 もうしわけない。
行けますよ~!
あずさん、ペロさん、ヤクモさん連戦、フレポMAXありがとうござーます❤️❤️❤️❤️ すみません、アタクシだけ貼らずに💦💦💦 スタミナMAXですが、バタバタしていてあそこまでが限界ざまーした💦💦💦 夜中ならこれるざます😭😭
ペロさんは火曜なら夜大丈夫なんざんすね🙆
50分ラーダ立てますね とりあえずスタミナ消化です("⌒∇⌒")
火曜が休みで用事が立て込むと20時は間に合わずに深夜に扉スレに行ってしまいますが今日は何もなかったので間に合いました! 行きます!
ヤクモさん、ありがとうです! 今日は朝から夜まで楽しかったです!チケットも貯まりましたよ~!
ペロさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") とりあえず無事スタミナ消化( ^∀^)
かみさまツアーから始まりチケ周回("⌒∇⌒") 今日はタイミング合いましたね
はい、かみさまは3人ぐらい合えばと思ったんですが軌跡のタイミングで良かったです!
あずささんがあの時間出現するのはレアですよ("⌒∇⌒") 自分は休みの日しか無理ですが( ̄▽ ̄;)
あずささんは超ギガレアでしたね~。 鍵とかはなるべくヤクモさんの休みにも合わせます!
起きてたらまた後程きます(^o^)/
ヌルフフフ。。 今週は出張のドタキャンを喰らったので、暇なのです。 インド人はドタキャン率高いのです(笑)。 明日はちょいと予定がありますが、夜に出現できそうですので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ さて、一仕事終わりましたので、スッキリ寝られそうです! 今日もありがとうございました! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ちょっと休憩して起きてたら扉スレに行こうかと思います! 外国の方とのお仕事素晴らしいです! 今日は朝からありがとうございました!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 無料ガチャはロト下と神託ローブ?でした(´・ω・`)
森スレの皆さんおはようざまーす☀️ 本日もよろしくお願いするざますよ✌🏼
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 長野の朝、さぶーーいです。。 コタツに移動するまで命がけ。。 コタツに入れば、あっという間にコタツムリに進化します。 ダメダメ生活、しわわせです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 岐阜は朝7度でした(´・ω・`)
岐阜も寒いですね。。 今朝は1度、昨日は-2度でした。。 今はコタツムリなので、しわわせです。。(笑)。
みなさん、おはようございます! 自分の住んでる宮崎はまだこたつ入らずですがそろそろ、出そうかなというところです。。 これから1時間ほどですがよろしくです!
おはよー♪(*^◯^*)遅くなっちゃった
いつもありがとうです! 何か好きなところ立てますよ!
ラーダ行きますか?30分立てますね〜
了解です!
こちらこそありがとです(*^◯^*)
まぁさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすちゃペロさんありがとう😊 ペロさんフレ追加ありがとうございます♫ ラーダ ヒロさんに連れてってもらってから、ホストしてないから初級からやた😢 狭間ボスなんか行きますか?
まぁさん、申請&同行ありがとうございました! この時間帯に会えて嬉しかったです! キャラが違い分からなかったと思いますがこれからもよろしくです!
なすさんもいつもありがとうです! 行きますよ~!
お二人さん時間あれば魔王行かないかい?
伝説やったら狭間のどれかやったらたてれますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どの魔王ですか? なすさんがどっかいきましたね・・
モーモン以外だったら何でも!
魔王行くなら大地 伝説なら、どこでもペロさんの紋章取れてないとこある?
魔王希望はオルゴかルジュかな🤗 なんでも良いですよ‼️ 伝説も二回たてれますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そういえば昨日深夜、扉スレで大地魔王倒しましたよ! 紋章はとりあえずある程度揃ったので楽しめるところならどの伝説でもOKです!
ああ、どっちでもお供します!
大地は鍵が無いよ😢 伝説大地とりあえず二回たてよか(°▽°) 06分にたて待ちするね♫
オルゴは無効盾ないので厳しいかもです。。
了解です!
わーおめでとう!\(^o^)/
なすちゃペロさんお疲れ様(°▽°) 魔人鍵ごめんだよ🙇 マラー無いから回復出来ない…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】