スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、申し訳ないです。。 伝説かと思ったら魔王で凄く慌ててしまいました。 とりあえず昨日と同じ装備で行きましたがまだ鍵はあるので 次回出しますね!
バタバタさせてすみません💦 ちょっとサプライズのつもりだったんだけど♪( ´▽`) 思いの外時間がかかっちゃったりして、、、 慌てさせてしまいまちた 次は時間の余裕がある時にします(^人^)
木にしないで!
賢者パーティやったらメタ冠持ちピオリミン。 メタ冠以外はピオリミンAで開幕ピオ2で葉っぱか雫無しで良いかもね🤔 後はピオリム持ちがピオ維持とスク2にしたらガードも間に合う感じにならんかな?(゚∀゚)
まぁさんもお疲れさまでした!急でしたし、次回は自分が鍵出しますのでまたリベンジ行きましょう!
なすちゃありがとうね😊 黄金槌があれば火力海賊出来るんやけどなぁ…
ペロさんありがとうございます😊
ではちょいと落ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございます😊
そうですよね、ガードが間に合わないのが痛いですからね・・。
自分もこの辺で落ちます! なすさん、まぁさんありがとうございました!
ピオリミンかぁ〜(*^◯^*)イイね👍
はーい
またヨロシクぽよ〜\(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
やくもさん行きましょう ラーダ立てます✌🏼
はーい(^o^)/
25分出発です✨✨
ヤクモさん、なすどん昼練あざーす‼️‼️‼️ なすどんフレポ足りないざーます💦💦 ちょっと14時10分頃いけますか❓
なまぽさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なすさん、ナイス乱入です♪ヽ(´▽`)/
わーい(*^◯^*)ダイブ大成功! ♪ そしてメラガイヤーでヒドラに挑むG( ・ ・ )むうぅ修行が足りんかった。
10分ラーダ立てますぽよ〜♪ 、 ヤクモさんはお仕事ですね!ファイトです*\(^o^)/*
ありがとうござーます❤️❤️
さーせん💦💦💦サクッとフレポたまるところということばかり優先しました‼️
そーなんだ!楽しかったよ〜♪大丈夫!賢者のままで行ったしね〜(*^◯^*)
なすどんあざーす‼️‼️2倍が終わったらからなかなかたまらないざーます💦💦💦 休憩終わりなのでまたあうときによろしくざーますよー‼️
了解ですぽよ〜(*^◯^*) お仕事ファイトです*\(^o^)/*
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、お帰り前の狭間のボスをお助けいただきたいです!
左投げレベルが満足できるところまで達したので、テニスのサーブ練習を始めました。 スゲー難しいです。。何コレ?状態です(笑)。 2年くらいで満足できるところまでレベルを上げたいものです!
あと、これから新スレを立てますので、被らぬようお願いします!
こんばんはo(^o^)o あずささん、スレ立てありがとうございますm(__)m 狭間立てれるようにしました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&出現しました。。 スレ立てはハルさんが頑張ってくれた分、私は作業するだけなので、一ずく(方言)です。お気遣いなく。。 コタツから出てみかんをとる方が、多くのずくを要します(笑)。 のちほど、よろしくお願いします!
こんばんは 出現しました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 今日は二人かもですが、一縷の望みをかけて、20:15に狭間のボスを立てさせて頂きます! お助け願いたいです!
はーい(^o^)/ 誰か来ないかな?
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 賢者でぶっぱは爽快ですね( ^∀^)
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! 最初は苦戦した狭間のボスさんも、最終日となれば余裕の瞬殺でした。。。 感慨深いです。。。
1111部屋も何だか賢者の方が多いですね! いわゆる流行り。。。チョベリグでございます。。(笑)。
さて、私はちょいと野良をしてから滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日は夜の出現がアヤスィですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
確かに( ^∀^) みんなやり慣れてましたね。回復のタイミングとか( ^∀^)
はーい。 明日は休みなんでちょこちょこ覗きます("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は午前の部に出現できるかもです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ほじょじゅもんのコツを3つつけたら、あっという間にベホマラーができるように。ピオラも溜まるのが早すぎて面白いです! しばらくマイブームになりそう。。(笑)。
森スレの皆さんおはようざまーす☀️ 本日お休みなので合えばよろしくお願いするざますよ✌🏼✌🏼
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! 今から1時間ほどですがよろしくです! 今日はなまぽさん、あずささんの気配を感じますね・・ ラーダチケ集めを立てようかと思います。
ヤクモさんもお休みですね!
おぉ、ペロさん、ナイスタイミングでした! ダルビッシュさん見てました!厳しい展開ですが、頑張ってほしいです!
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます!ダルビッシュさん、頑張ってほしいですよね!それでは12分に立てようと思います!
あぁ。。ホームランを。。。 厳しい展開ですが、何とか勝ってほしいです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ペロさん、なすさん、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】